ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Извините, если тема была раньше(смотрел, вроде не видел). Проблема такая значит. У меня раньше видео воспроизводилось все нормально с флешки, болванок, двд дисков. После чтобы играть в игры новые мне пришлось установить обновление для приставки скаченное на флешку с одного из сайтов. После этого любое видео воспроизводиться перестало сказываясь на формат, и требует обновить консоль + код:51-COODF236. Вопрос такой, где можно тогда скачать обновление, чтобы и игры шли все, и видео воспроизводилось. Ставил обновление самое последнее...вроде октябрьское 2009 года. Ну если вопрос не в обновлении, тогда подскажите в чем дело.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ACE, кодеки качаются из лайва. Попробуй выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я приставку к лайву никогда не подрубал. Та мнадо карточку какую-то для выхода, регистрироваться...А нельзя просто в нете скачать на флешку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я приставку к лайву никогда не подрубал. Та мнадо карточку какую-то для выхода, регистрироваться...А нельзя просто в нете скачать на флешку и всё?нельзя. только качать с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А в лайв без карточки, и регистрации не выйти чтобы скачать, да?...И тогда уж вот такой вопрос раз про лайв тема пришла...Могу ли я сидеть в лайве качать демки, дополнения, аватары, темы и не бояться забанят, или забанят, только вопрос времени?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А в лайв без карточки, и регистрации не выйти чтобы скачать, да?...И тогда уж вот такой вопрос раз про лайв тема пришла...Могу ли я сидеть в лайве качать демки, дополнения, аватары, темы и не бояться забанят, или забанят, только вопрос времени?:)забанят! всех рано или поздно банят=) а про карты и регистр не подскажу, регелся 3 года назад и тутже бан получил потом=))) уже непомню совсем=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Могу ли я сидеть в лайве качать демки, дополнения, аватары, темы и не бояться забанят, или забанят, только вопрос времени?:)это знают только в майкрософт А в лайв без карточки, и регистрации не выйти чтобы скачать, да?...не понятно про какую карточку ты пишешь, а регистрация занимает 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да мне друг втирал все про какую-то карточку,имхо там на ней код какой-то можно на месяц, пол года и год покупать, типа без кода этого в лайв не выйдешь....Это так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да мне друг втирал все про какую-то карточку,имхо там на ней код какой-то можно на месяц, пол года и год покупать, типа без кода этого в лайв не выйдешь....Это так?:)Ты можешь получить бесплатно 3 раза gold(полный)-аккаунт на месяц каждый. А так неограниченно пользоваться silver(огранич.)-аккаунтом. Может быть с silver-ом сможешь качать обновления и демки. Вроде для этого он и задуман. Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А как бесплатный получить?:) И вопрос легко ли там все ползать..и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А как бесплатный получить?:) И вопрос легко ли там все ползать..и.т.д?Просто подключиться, зарегаться и автоматом получишь месяц золотого. Потом статус станет сильвером через месяц. Основное отличие от золотого - на серебре в лайфе играть не сможешь, а качать демки, дополения и всё остальное - скок хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Не буду темы плодить, такая проблема.Скачал с Лайва "Видео Zone" и теперь не могу смотреть видео с жесткого, просит в лайв выйти. Как можно эту штуку удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 никак, теперь все видео через новый Зун плеер воспроизводится. И иногда этот плеер хочет качать обновления с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас