Jaster 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Собираюсь приобрести Х-ящик, исключительно для игр. (без просмотра ДВД и прочего).Как я понял, имеет смысл брать Jasper - меньше греется и меньше шансов что погорит от перегрева..Собственно пара вопросов: 1. В факе по банам не совсем понял.. Если я играю на прошитом приводе в лицуху - бан так же возможен? 2. Что если купить непрошитый ящик + дополнительно привод под прошивку, и при желании(редком) поиграть в лайве на лицухе, менять привод на родной - спасет ли это от бана? 3. Есть ли для лайва что-то типа Counter Strike - такое же "бессмертное" и увлекательное? Ибо если нет - ну нафиг лайв вообще.. 4. Если покупать "прошитую" консоль на этом сайте, гарантия 3 месяца всего - это как я понимаю гарантия продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1. Да2. Нет3. Серии fifa, call of duty4. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1. Да2. Нет3. Серии fifa, call of duty4. Дахало 3 забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 хало 3 забыл Ща начнется, для меня мож БФ, давайте не будет холиворить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну в общем понятно.. ничего аналогичного нет :) Тогда еще вопрос - почему прошитый бокс с приводом Самсунг на 1000р дороже аналогичного же с Лайт-оном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 гемора больше сним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) хало 3 забылМультиплеерный хало ну совсем не понравился) Ну в общем понятно.. ничего аналогичного нет :)Нифига себе..а чем КоД не устраивает? По всем показателям лучше той же КС имхо Тогда еще вопрос - почему прошитый бокс с приводом Самсунг на 1000р дороже аналогичного же с Лайт-оном?Если не нужен лайв - самсунг твой выбор - читает все, что только можно без всяких патчей и тд Изменено 21 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Понял, спасибо. Дутый кал не сравнится с КС. Дело не в параметрах.. а в играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 дело в задрочке и в мониторе 17 дюймов арррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 На каких только мониторах я не играл.. Сейчас есть 42" FullHD подключенный к компу. Дело не в мониторе, а в игре.. :) Но не будем спорить.. Хало3 я конечно гляну, как и ЦОД в онлайне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 еще вопросик.. чтобы играть в мультиплеер, есть только лайв с абоненткой? или есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Только с абоненткой зы. если ты играл только в синглплеер кода, то ты вобще не понимаешь о чем говоришь :)Я после него в кс вобще не могу играть - гадость редкостная, аркадная до ужасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Вот собственно тоже заказал приставку жду. А пока разузнать решил что там за поинты продают за 250 р -10000 на них можно покупать игры лицензионные и качать на жеский диск?Вот еще возник вопрос, а если купить на амазоне ботарею аккамуляторную нормальная или левая она?. Или лучше купить обычне акамуляторы ? Изменено 23 декабря 2009 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 проще обычный аккумы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еще вопрос - есть ли игры, которые не требуют двухслойных болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 есть, демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 поиск юзал,но не нашел!))вопрос!если консоль забанили,жесткий диск с нее тоже забанен или нет,т.е.могу ли я жесткий диск с забанненой консоли использовать дальше на новой???спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 можешь,только надо сделать востановить данные на ЖД так как на банненой консоли они "повредились" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 можешь,только надо сделать востановить данные на ЖД так как на банненой консоли они "повредились"извини,а можно поподробней??что это за данные?т е я сразу не смогу устанавливать на него игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Скажите кто знает, а всякие патчи и прошивки тоже требуют двухслойных болванок?Например эмулятор 1-го бокса и активейт исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Скажите кто знает, а всякие патчи и прошивки тоже требуют двухслойных болванок?Например эмулятор 1-го бокса и активейт исо?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Скажите кто знает, а всякие патчи и прошивки тоже требуют двухслойных болванок?Например эмулятор 1-го бокса и активейт исо?Только активейт.iso и игры. На однослойные идут игры от первого бокса, да и на прошивке Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Только активейт.iso и игры. На однослойные идут игры от первого бокса, да и на прошивке Xtreme А можно подробнее? У меня iXtrem 1.6 - это значит исключительно двухслойки? зы. Просто однослоек у меня полно.. а 2-х покупать надо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 надо.. :)activate.iso - пиши на 2-у слойку,иначе работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А можно подробнее? У меня iXtrem 1.6 - это значит исключительно двухслойки? зы. Просто однослоек у меня полно.. а 2-х покупать надо.. :)Исключетельно. Кроме обычных файлов типа обновления и демо-игр. Для них уже сам выбирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас