Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если не хочешь разбирать-самый дикий вариант,купить чистящий диск.89327[/snapback]Вооо тож хорошее предложение!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Парни я бы совсеми вами на войну бы пошёл...С вами не пропадёшь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Респект продавцу за добропорядочность.Можешь кулеры поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Можешь кулеры поменяешь?89344[/snapback]Ёпти?Вы чё тут все у петросяна юморить учились?)))Какие куллеры..их то зачем менять?У мя траблы с приводом а не с охлождением..приставка вроде не грееться..ну так тёпленькая слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Пишет нечитаемый диск...Какая толщина прокладки?Ёмаё эт что такое?)))Не надо надомной глумиться..только)Я ся чуствую среди вас всех пришельцем....некуя не знаю,некуя не умею..надеюсь не удивительно почему?))Всё прожённые..рулят как говориться над коробкой пополной..коробка знает кто в доме хозяин...одно у мя сцука непокладистая)))Глумиться надомной...89341[/snapback] Пишет на русском? Тут либо диски такие, или лазер (грязный)Попробуй разобрать и посмотреть, прокладка естьили нет. (могла слететь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Пишет на русском? Тут либо диски такие, или лазер (грязный)Попробуй разобрать и посмотреть, прокладка естьили нет. (могла слететь)89352[/snapback]Пишет на русском....у мя русскоязычное меню!!Нащёт разобрать..понял..спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если не хочешь разбирать-самый дикий вариант,купить чистящий диск.Вооо тож хорошее предложение!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gifВооо тож хорошее предложение!!! :clapping: :clapping: :clapping:89342[/snapback]Ни в коем случае не используй чистящий диск. Убьёшь лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Ни в коем случае не используй чистящий диск. Убьёшь лазер.89360[/snapback]Опа..понял спасибо!!Вовремя....ВОт за это я вас уже и люблю!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 6 августа 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 я как то давно на старом боксе юзал чистящий диск. И ничего не стало хуже но и не помогло. Кстати у меня была трабла с опентреем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 вытаскивай привод и аккуратненько ваточкой смоченной в спирте головку почисть... а что, разве можно голову спиртом чистить? мне кажется, я 2 головы именно этим убил. Братуха, у меня тоже самое .Купил бокс знакомому без проверки, продавец утверждал что стопудов рабочий и в случае чего типа разберемся. а потом:Решили сразу перепрошить на икстримзаехали к мастеру фламастеру отдали бокс и попросили перед прошивкой погонять его. через пол часа он звонит и сообщает твою историю идин в один.Мы сразу звонить продавцу, типа бокс глючный. он выключил телефон и списались только в аське. На всё это он ответил (на телефоне типа бабосы кончились) я отдал рабочий а вы сломали. короче потом вел себя неадыкватно после дозвона на телефон сразу выключал его и короче пропал с концами СЦУКООООООООООО.Написал великому ГУРУ Алексу, он сказал все сделает,Вот такая фигня блин icq и телефон ф студию. надо знать своих врагов в лицо. Ни в коем случае не используй чистящий диск. Убьёшь лазер только по отношению к боксу нельзя его использовать или вообще? просто где-то читал что нельзя почеу-тою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 а что, разве можно голову спиртом чистить? мне кажется, я 2 головы именно этим убил.Оборжаться...ща бы я почистил)))Не ну точно с вами несоскучишся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 мне тоже лет 10 назад на рынке посоветовали.только вот постепенно привод на муз. цетре вообще перестал читать любые диски, и на PS1 значительно ухудшилось чтение. совпадение ли? я считаю, спиртом нельзя. хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну да ничего такие факты и доводы...Совсем не улыбчивые..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Пойду как я лучше лазер поменяю!!Всего лишь 1000р и благо от дома в 10 минутах!!И уж наверняка!Друзъя мои спасибо вам за помощь!!!Peace and Love!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Говорят ватой нельзя, есть какие-то специальные кисточки из супер мягкого меха, из беличьего что-ли, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Пойду как я лучше лазер поменяю!!Всего лишь 1000р и благо от дома в 10 минутах!!И уж наверняка!Друзъя мои спасибо вам за помощь!!!Peace and Love!!!89452[/snapback] Ты потом отпишись нам, получилось решить проблему или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Само ссобой...диски ссобой тада эти возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Бред... Есть ватные палочки... И спиртиком разбавленным, или адеколоном... Убить лазер раствором. Чуш не несите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 если канистру спирта на лазер не выливать, то все будет работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Етсь кисточка для оптики(фотооаппаратов),там кисточка,чтобы пыль убирать,труъ вещь.P.S.А я вот тоже на серой ветке,только на самом севере(владыкино).Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Какие новости?89616[/snapback] ...видимо все протирает лазер, спирт и закуска не кончились еще... :grin: Как правило, на лазере кроме пыли и соринок больше ничего не оседает, посему его, чтобы не повредить механическим воздействием, очищают струей сжатого воздуха (можно использовать резиновую грушу).Но ежели в комнате безбожно курили и не проветривали, то смолы оседают и головка подлежит замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (можно использовать резиновую грушу). эта та что в задницу суется что ли или специальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 эта та что в задницу суется что ли или специальная?89754[/snapback]Поржал спасибо,жжошь сцуко :lol:В общем пацаны вы запутались о правильной чистке лазера,охренели чистить спиртом :blink:От этого ухудшается читаемось диска.В общем моя процедура помогла четырем ребятам,итак чистить надо сухой ватной палочкой и при этом поиграите с разьемом что ведет к приводу B)Безопасный метод и не только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А у меня такой трабл: недавно бокс купил, седня купил файт найт 3(не лицен.) на него, вставляю диск и запускается плеер DVD и ничего не происходит. Так же было с еще одной игрой, правда они была записана на какой-то левой болванке, и,хммм..., еще с одной... она вообще не запускалась(пишет нечитаемый диск, болванка тоже левая). При этом нормально работают spiderman3, GoW, Viva Pinata, GRAW 2 и Dead Rising. Собственно вопрос: у меня тоже траблы с лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас