xboxgames 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А у меня такой трабл: недавно бокс купил, седня купил файт найт 3(не лицен.) на него, вставляю диск и запускается плеер DVD и ничего не происходит. Так же было с еще одной игрой, правда они была записана на какой-то левой болванке, и,хммм..., еще с одной... она вообще не запускалась(пишет нечитаемый диск, болванка тоже левая). При этом нормально работают spiderman3, GoW, Viva Pinata, GRAW 2 и Dead Rising. Собственно вопрос: у меня тоже траблы с лазером?89870[/snapback]Ни один привод или лазер не расчитан на чтение плохих болванок, к тому же один лазер чуть лучше читает диски одной фирмы, а другой "понимает" диски только других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 еще вопрос.стоит ли использовать каловые болванки? можно ли ими угрохать лазер, или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 А у меня такой трабл: недавно бокс купил, седня купил файт найт 3(не лицен.) на него, вставляю диск и запускается плеер DVD и ничего не происходит. Так же было с еще одной игрой, правда они была записана на какой-то левой болванке, и,хммм..., еще с одной... она вообще не запускалась(пишет нечитаемый диск, болванка тоже левая). При этом нормально работают spiderman3, GoW, Viva Pinata, GRAW 2 и Dead Rising. Собственно вопрос: у меня тоже траблы с лазером?89870[/snapback]Нет, просто у тебя прошивка экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 эта та что в задницу суется что ли или специальная?89754[/snapback] ...дык эта, канечна та самая- очень помогает в обеих случаях, ежели надо почистить, онаж для этаго и создана.Вчерась обчался со знакомым, который технику чинит, так он сказал, что категорически запрещено оказывать на линзу привода какое-либо механическое воздействие (например ваткой на палочке), поскольку велик шанс смещения линзы и раскалибровки лазера.Посему рекомендует использовать баллончик со сжатым воздухом, который мона купить в спец. магазине для рукоблудов и технарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Ну сам я нерешился разбирать и проверять приставку...так как руки крюки))Я тут телефон недавно разобрал...решил панельку поменять)))Так что вы думаете...панельку не поменял..телефон не собрал..пришлось нести его в мастерскую)) а вы тут советуете приставку разобрать))))Нее я завтра схожу лучше к мастеру...мине лазер поменяют!!Темоблие от моего дома 10 мин к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Усё спасибо!!Сделали...поменяли лазер...работает привод как часы..СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Усё спасибо!!Сделали...поменяли лазер...работает привод как часы..СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ!!91391[/snapback]Нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Купил бокс, месяц назад.Диски читал нормально. Играл на штамповке, потом записал две игры на dvd+R dl Verbatim, работали отлично. Сегодня купил двухслойные вербатимы, чтобы залить на них Биошок. Пошел значит к знакомому, он залил игру на два двухслойных вербатима, один дал мне, другой взял себе.Прихожу, ставлю диск в бокс, играю минут 10...выкидывает ошибку что диск не читается :( Выключил консоль,потом включил, нажимаю нью гейм...диск не читается :angry: Пошел к знакомому, взял его диск а свой дал ему проверить (у меня самсунг у него хитачи).Поставил его диск - тоже самое:( у него с моим диском проблем нет :huh: Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 меняй привод или болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Но привод другие диски читает отлично( тоже на вербатиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Купил бокс, месяц назад.Диски читал нормально. Играл на штамповке, потом записал две игры на dvd+R dl Verbatim, работали отлично. Сегодня купил двухслойные вербатимы, чтобы залить на них Биошок. Пошел значит к знакомому, он залил игру на два двухслойных вербатима, один дал мне, другой взял себе.Прихожу, ставлю диск в бокс, играю минут 10...выкидывает ошибку что диск не читается :( Выключил консоль,потом включил, нажимаю нью гейм...диск не читается :angry: Пошел к знакомому, взял его диск а свой дал ему проверить (у меня самсунг у него хитачи).Поставил его диск - тоже самое:( у него с моим диском проблем нет :huh: Помогите пожалуйста.94045[/snapback]Друг, замени лазер точно я думаю поможет!!Мне помогло!!!Какой у тя привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Так понимаете, другие диски читает без единой проблемы. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Помогайте...новая проблема...пишит открыть лоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Лазер новый..поменяли неделю назад...болванки филипс..привод хитачи!!Вставляю диск...он пишит чтение..а потом открыть лоток!!Что за ХХX ? Изменено 17 августа 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Лазер новый..поменяли неделю назад...болванки филипс..привод хитачи!!Вставляю диск...он пишит чтение..а потом открыть лоток!!Что за ХХX ?94619[/snapback]Не пользоваться шлаком вроде болванок Phillips, которые читаются на 50 процентах приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 С каких пор филипс стал шлаком?Почему то у всех на torrents.ru он читаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Я так понимаю привод хитачи привередлив очень к ним...С самсунгом всё намного лучше дела обстоят!!Клюёт всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 С каких пор филипс стал шлаком?Почему то у всех на torrents.ru он читаеться.94658[/snapback]Друг, не нужно спорить. Объёмы другие и следовательно опыт больше. Ни один человек, который занимается массовой записью, не купит филипс в здравом уме. Поверь болванки филипс очень привередливые и читаются на 50 процентах приводов. Если у тебя читаются, то не значит, что у других будет тоже самое. А вообще, совет, запиши 100 болванок и отдай 100 разным людям и я посмотрю сколько дисков тебе вернут назад. Я так понимаю привод хитачи привередлив очень к ним...В основном - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 xboxgames:Вы это говорите про тех людей у кого стоят хитачки?Поговаривают что самсунги жрут вообще всё что хочешь!!!?Им побоку....филипс,вербатиум,тдк и т.д!!? Я купил 11 игр на болванках филипс..из них 4 вообще нехотят читаться/пишет открыть лоток...семь остальных читаються!!Проблема в чём...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Вы это говорите про тех людей у кого стоят хитачки?Поговаривают что самсунги жрут вообще всё что хочешь!!!?Им побоку....филипс,вербатиум,тдк и т.д!!?Не всегда так, иногда Самсунги так же привередливы к болванкам как и Хитачи. Линзы на Хитачи и Самсунгах одинаковые. Я купил 11 игр на болванках филипс..из них 4 вообще нехотят читаться/пишет открыть лоток...семь остальных читаються!!Проблема в чём...?Могу написать ещё раз - выкинуть Филипс и никогда их не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А что тогда брать?Varbatim ?Которые официально невыпускаються... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Филипс шлак , подтверждаю -_- В своё время , было приобретено 10 болванок, до сегодняшнего дня , не дожила ни одна :D Достаточно проверить любую филипс болванку через Nero Cd-Dvd speed и вы поймете , почему verbatim № 1 :) Изменено 18 августа 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А что тогда брать?Varbatim ?Которые официально невыпускаються...94843[/snapback] как это официально не выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А что тогда брать?Varbatim ?Которые официально невыпускаються...94843[/snapback]Брать Verbatim, TDK или хотя бы Mirex, которые покрайней мере везде читаются. Verbatim выпускается официально, но проблема в том, что в Москве есть левые Verbatim по цене 50-60р, вот их и нужно опасаться. Обычно они идут как Printable болванки по 10шт в банке и по центральному кругу напдись Verbatim DVD+R DL, на оригинальных Printable Verbatim в банках такой надписи нет. Код производителя оригинала MKM-001, проверить можно через программу NeroInfo или другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Да, видать я за 60р левые взял, там как раз по кругу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас