legosv 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Приветствую коллеги!Приобрел новую коробку элит с 120 гб. Геймертаг с ачивками на него поставил, но надо бы еще сейвы перенести со старой 20-ки. Может ли кто нибудь одолжить за разумное вознаграждение карточку на выходные, или помочь с трансфером?Ну очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не легче купить две отвертки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не легче купить две отвертки?Чтоб винт открыть чтоли? Да я не пробовал никогда.. там же еще разбираться надо где что лежит. Сейчас нет времени как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Чтоб винт открыть чтоли? Да я не пробовал никогда.. там же еще разбираться надо где что лежит. Сейчас нет времени как-то.Сложнее разобраться откуда и куда заливать сейвы на хардах :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сложнее разобраться откуда и куда заливать сейвы на хардах :this:Ну так я об этом же:)А на карточку я так понимаю просто перенести можно через боксовский файл менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) 10 минут разобрать харды, при наличии инструментов, 5 минут на поиск нужной темы с описанием как и чего, еще 5 минут на скачку софта. Ну и минут 40 максимум на все манипуляции, если руки не очень ровныеНа все про все примерно час Изменено 23 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ясно..короче карточки нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 В барахолке ищиОтдельно карты мало кто покупает, а в комплект к аркадам их уже не кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня есть 512 мб!!! Но давать её на время я никому не собираюсь!!! Там времени нужно минут 10-15 если находишься рядом, то могу зайти, а давать кому то незнакомому "поюзать" нихъя!!! Я за неё 1500 или 2000 отдавал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ^^Какой эмоциональный мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ^^Какой эмоциональный мальчик :)Пипец просто))) У меня есть 512 мб!!! Но давать её на время я никому не собираюсь!!! Там времени нужно минут 10-15 если находишься рядом, то могу зайти, а давать кому то незнакомому "поюзать" нихъя!!! Я за неё 1500 или 2000 отдавал!!!Ну заходи. Только на следующей недельке. У меня 20-ка в загородном..на выходных привезу. Днем можешь надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня есть 512 мб!!! Но давать её на время я никому не собираюсь!!! Там времени нужно минут 10-15 если находишься рядом, то могу зайти, а давать кому то незнакомому "поюзать" нихъя!!! Я за неё 1500 или 2000 отдавал!!!Или давай я тебе залог за нее денежный оставлю, чтоб ты не боялся что я ее "заюзаю". Просто покупать тупо из-за переноса не хочется. И коробку тащить в Москву на один день тоже. Але!!! Комрады! Может есть еще кто нибудь с карточкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Или могу приехать к кому нибудь с двумя винтами! Ну что вы за люди то? Откликнитесь! Ни капли сочуствия :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Или могу приехать к кому нибудь с двумя винтами! Ну что вы за люди то? Откликнитесь! Ни капли сочуствия :mad:ну и наглость людей напрягать :) купи карту памяти и перенеси, еще пригодится. если не устраивает - разбери боксовый винт отвертками Т6 и Т9 и перенеси сейвы и профиль на новый винт через Xport или Xplorer360, на форуме несколько тем. если лень - то иди в платные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сделал бы уже десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ну и наглость людей напрягать :) купи карту памяти и перенеси, еще пригодится. если не устраивает - разбери боксовый винт отвертками Т6 и Т9 и перенеси сейвы и профиль на новый винт через Xport или Xplorer360, на форуме несколько тем. если лень - то иди в платные услуги. отвёртки Т6 и Т10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ну и наглость людей напрягать :) купи карту памяти и перенеси, еще пригодится. если не устраивает - разбери боксовый винт отвертками Т6 и Т9 и перенеси сейвы и профиль на новый винт через Xport или Xplorer360, на форуме несколько тем. если лень - то иди в платные услуги.Еще раз. Нафиг мне не вперлось ее покупать.. Будет валяться потом. Чтоб раскрутить винты надо во-первых купить отвертки, во вторых вытаскивать из нишы комп чтоб их подключить. В третьих - играю в основном по выходным, потому что коробка в загородном доме. А по будням я в Москве в основном по работе. Короче..быстрее и надежнее карточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так..хлопцы. Винт разобрал. Ни икспорт ни иксплорер360 его не видят. В биосе видит. Секондэри мастером стоит. Форум прошерстил, вроде таких проблем ни у кого небыло. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так..хлопцы. Винт разобрал. Ни икспорт ни иксплорер360 его не видят. В биосе видит. Секондэри мастером стоит. Форум прошерстил, вроде таких проблем ни у кого небыло. В чем дело?нужна версия Xplorer360 для 120Гб винтов или программа Xport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 нужна версия Xplorer360 для 120Гб винтов или программа Xport Я подключил пока только 20-ку. Икспорт тоже не видит. Отбой. Поставил метод LBA и все нашел вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Произошло то чего и боялся, и ради чего пытался найти карточку. Эта гребаная нестабильная Xplorer360 слетела и пропал профиль на 120-ке с сейвами.. Чем можно восстановить с Fatx?? Знает кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас