aMi4 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Суть такова :)Сегодня приобрёл себе Xeno Top Gear и с 3го раза его поставил.В боксе стоит ривод Хитачи 59ый. С помощью 360FW-Toolbox вначале по инструкции откатил до оригинальной(была в комплекте с софтом) и потом без перезагрузки iXtremом 1.2 . В итоге получается так:Когда на Xeno переключатель стоит в режиме 360 Бокс за этапе загрузки уходит в ребут моментально.Когда переключатель на PC бокс стартует до даша и нормально работает. Но привод в Windows теперь не определяется. Может быть у кого-нибудь есть предположения что может быть? Мне кажется что я тупо перевёл привод в какой-то непонятный режим и теперь как-то надо это выключить. Хотя может быть я ошибаюсь. Забыл сказать что майский апдейт я ещё не ставил (если это играет какую-либо роль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Если сам в Москве-подвези полюбопытствовать Xeno Top Gear ,заодно и прошивку восстановим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Если сам в Москве-подвези полюбопытствовать Xeno Top Gear ,заодно и прошивку восстановим.91374[/snapback]Проблема была уже решена. Просто SATA-кабель при закрытии корпуса вытащился:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=90013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас