hdjackson 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Покупал вместе с приставкой, да смастерил себе на 120гб. Так и лежит безхозный уже второй месяц...Предложения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 в настоящее время не в москве. с 4 января готов возобновить переговоры по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ну вот я и в хопре... тьфу! в москве.KILAgad, за 2 тыщи рублей привезу в москве куда скажешь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 2 рубля О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 2 рубля О_о может и жадничаю, согласен. готов рассмотреть предложения выше 1,5 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 может и жадничаю, согласен. готов рассмотреть предложения выше 1,5 килорублейhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1103258тут товарисч продаёт новый за 1800.моё предложение в силе,подмину цену ,1600 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 hdjackson, без корпуса чтоле продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) значицца так!радиостанция на бронепоезде, а диск - в корпусе!!! т.е. бери-подключай-форматируй-пользуй.вопросы? :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1103258тут товарисч продаёт новый за 1800.моё предложение в силе,подмину цену ,1600 :)отличное предложение! 1800+почта из е-бурга. надо брать!!!кстать! у меня - original на 60гб(корпус серый без хром полосы). и то же за 2000р. и в москве. Изменено 7 января 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 отличное предложение! 1800+почта из е-бурга. надо брать!!!кстать! у меня - original на 60гб(корпус серый без хром полосы). и то же за 2000р. и в москве.на полосу-глубоко плевать)кормус себе можешь оставить,мне он не нужен,мне нужен хард,и кабель для подключения :)и доставка,у парня,бесплатная)да,единственный минус-ждать....но....за 2 тонны у него можно взять на 120 гб)и по барабану что он не оригинальный)в х.лайф я не полезу)мне это не нужно)1600(с коробкой,без 1500 но с кабелем),и моё предложение действительно до 9.01.2009 до 24:00:)телефон мой помоему у тебя есть,так что..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) на полосу-глубоко плевать)кормус себе можешь оставить,мне он не нужен,мне нужен хард,и кабель для подключения :)и доставка,у парня,бесплатная)да,единственный минус-ждать....но....за 2 тонны у него можно взять на 120 гб)и по барабану что он не оригинальный)в х.лайф я не полезу)мне это не нужно)1600(с коробкой,без 1500 но с кабелем),и моё предложение действительно до 9.01.2009 до 24:00:)телефон мой помоему у тебя есть,так что..... ;) если ещё и кабель с хардом будет (должен быть, а вот с 20-ками не идёт. типа - стартовый комплект), то тогда даже обо мне и не думай. я не шучу. потому как, кабель - штука нужная, а мне его самому пришлось отдельно приобретать. Изменено 8 января 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 если ещё и кабель с хардом будет (должен быть, а вот с 20-ками не идёт. типа - стартовый комплект), то тогда даже обо мне и не думай. я не шучу. потому как, кабель - штука нужная, а мне его самому пришлось отдельно приобретать.я имею ввиду кабель,который соежиняет хард и приставку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) я имею ввиду кабель,который соежиняет хард и приставку)))))) вот тут вот я буксую. :scratch_one-s_head: знаю, есть девайсы что б любое SATA диско снаружи вешать....но зачем такие кошмары? O_o просто нащёлкиваешь диск на приставку...... Изменено 8 января 2010 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас