Перейти к публикации

Вопрос по записи

Roma2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал архив а в нем во общем 58410957(папка)\000D0000(папка)\88D8768FF916BFCF74BEA6C26A694CC57CE80D3F(файл).

Чёта я не понял как это записать. Подскажите как писать диски в такой ситуации, или скиньте сылочку на описание по такой теме.

Это аркада. Писать по инструкции для демки.

Работать на полную будет только если взломан даш.

Скачал архив а в нем во общем 58410957(папка)\000D0000(папка)\88D8768FF916BFCF74BEA6C26A694CC57CE80D3F(файл).

Чёта я не понял как это записать. Подскажите как писать диски в такой ситуации, или скиньте сылочку на описание по такой теме.

Способ записи демки на диск.

1.) В скачанной демо-версии игры поверяем наличие следующего дерева папок: content->000000000000->папка из цифр->...(дальше не важно).

Если данные выглядят у вас иначе, создайте недостающую папку content.

2.) Запускаем программу Nero Burning Rom и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM (UDF). Нажимаем “Новый”

3.) Добавляем папку Content в Nero для записи и нажимаем “Записать текущий проект”.

4.) Вставляем болванку в привод, устанавливаем скорость записи и ждем окончания записи.

5.) Диск готов.

Я записал диск, в таком виде, создал папку content, в нее вложил все содержимое скаченного архива, и записал через Nero Burning Rom 12 скорости. Когда вставляю в приставку, пишится что вставлен смешанный медиа диск. Или нужно было создать такой путь content\0000000000000000\папка с демоверсией?

Я записал диск, в таком виде, создал папку content, в нее вложил все содержимое скаченного архива, и записал через Nero Burning Rom 12 скорости. Когда вставляю в приставку, пишится что вставлен смешанный медиа диск. Или нужно было создать такой путь content\0000000000000000\папка с демоверсией?

Так и должно быть!Теперь иди в Игротеку и там будет твоя Калва!

Прошился вчера на 1.6.1, есть только массэфект лицензия идет нормально. А для проверки скачал Сall Duty Classic, в образе демо версии и записать так и не получилось. Писал на обычные DVD,или нужно обязательно на 8 гиговые писать

у тебя даш прошит?

Думаю очевидно что нет.

в образе демо версии и записать так и не получилось

Когда пишешь демоверсии аркад и вставляешь диск в консоль, они появляются в - ИгЭротека-Демоверсии

Писать демы можно хоть на обычные CD-R если помещаются.

на секунду появляется в разделе игротека появляется папка с игрой и пропадает, 5 дисков запарол так ничего и невыходит, дайте сылочку на прошивку даш. Изменено пользователем Roma2006

на секунду появляется в разделе игротека появляется папка с игрой и пропадает, 5 дисков запарол так ничего и невыходит, дайте сылочку на прошивку даш.

Немогу найти информации по обнавлению даш.

И еще вопрос нужен ли жесткий диск для установки Dashboard, или он ставиться в сапу консоль.

Изменено пользователем Roma2006

Roma2006, а откуда скачана игра? Может это пропатченая для ломаного даша версия? Тогда ты ее не запустишь.

А так если путь до файла cd:/content/0000000000000000/58410957/000D0000/88D8768FF916BFCF74BEA6C26A694CC57CE80D3F - должно все работать.

Надеюсь, не на двуслойки пишешь? Достаточно двд-рв диска обычного, и не придется по 5 болванок выкидывать. Сыграл в триалку - и сразу стер.

Возможно, что и патченная. Сейчас асасинкрид2 скачаю и проверю как я бокс прошил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...