Перейти к публикации

Epic показала Unreal Engine 3 для Iphone

Telopat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pit3ds, читать глупости игромании вредно. Железо 3г пода и 3гс фона идентично, это два девайса с поддержкой OpenGL ES 2.0 . Да и название ролика намекает.

Прикрутить не смогут. Это тоже самое, что прикручивать directx 9.0 к dx 7.0 видеокарте.

Изменено пользователем creker

http://www.anandtech.com/gadgets/showdoc.aspx?i=3695

офицальная новость

It requires OpenGL ES 2.0, so the iPhone 2G and 3G won’t work, nor will the older iPod Touch models. It doesn’t really matter though, this is just a starting point.

Она требует OpenGL ES 2.0, поэтому iPhone 2G и 3G не будет работать, не будет старых моделях IPod Touch. Это не имеет большого значения, хотя, это всего лишь отправная точка.

Pit3ds, читать глупости игромании вредно. Железо 3г пода и 3гс фона идентично, это два девайса с поддержкой OpenGL ES 2.0 . Да и название ролика намекает.

Прикрутить не смогут. Это тоже самое, что прикручивать directx 9.0 к dx 7.0 видеокарте.

мне кажется или ты сам себе противоречиш?

Изменено пользователем Pit3ds

Pit3ds, в каком месте? Пруф того, что айпод тоже поддерживается, ты сам же нашел. Изменено пользователем creker

Pit3ds начинка у айпода 3г и айфона 3 гс одинаковая это во-первых, а во-вторых прочитай заголовок новости по своей ссылке Изменено пользователем Sarion

ой я имел в виду не айпод а айфон 3г и 3гс .на скок я знаю в 3гс 3д ускаритель более наворочиный

ой я имел в виду не айпод а айфон 3г и 3гс .на скок я знаю в 3гс 3д ускаритель более наворочиный

ага обновляли его немног

Pit3ds, айфон 3г и 3гс? В 3гс все проворнее. Изменено пользователем creker

Pit3ds, айфон 3г и 3гс? В 3гс все проворнее.

вродеб есчё оперативку увеличили в 2 раза

больше нечё не наю

Изменено пользователем Pit3ds

Эх когда уже новый портатив появится ,псп уже на пенсию пора ,почему майки до сих пор не выпустят портатив ,а Epic поклон конечно !

блин, как раз, вчера менты отобрали мой 2джи айфон, (ворованый купил(() после завтра поеду за айточ 3джэ..)) обнадеживающее видео))

мда,открыли корзину,достали сорцы 1 движка и передали под айфон.

Щаз бы они стали UE3 оптимизировать под айфон.

Эх когда уже новый портатив появится ,псп уже на пенсию пора ,почему майки до сих пор не выпустят портатив ,а Epic поклон конечно !

Они пока от завалов сломаных xbox360 не избавятся никак..А ты портативная. Хотя будет плюс в xbox portable, зимой с ней не замёрзнешь,будет кипеть страшно...

Изменено пользователем andrewRUS

на компе железо тоже мощнее... это что-то меняет?

у тебя комп в карман помещается?

Айфон куда удобнее и лучше тупой зызы,которой пора прогул на кладбище ставить. Сколько лет прошло,только хуже Sony сделали.Ничего нового.

у нинтендо DSi вообще проц чуть ли не от денди установлен)) результат все знают))

дерьмовый результат на лицо

Неужели это кому-то нужно на телефоне?

Айфон куда удобнее и лучше тупой зызы,которой пора прогул на кладбище ставить. Сколько лет прошло,только хуже Sony сделали.Ничего нового.

На айфоне нет эмуля игр Сеги, Денди (НЕС), для файтингов и футбола всё же ПСП удобнее, а более мне от портативки не нужно. Сейчас правда еще SH: Origins и Chinatown wars прохожу, да это и не важно, тут дело вкуса. Насчет последнего согласен, зыз с каждой новой ревизией хуже и хуже, толстушка и 2000 лучшие, GO вообще провал. А MS пусть сначала 360-й до ума доведут, а потом за портативный берутся (которого никогда не будет. Поздно, нерентабельно).

Неужели это кому-то нужно на телефоне?

На айфоне нет эмуля игр Сеги, Денди (НЕС),

Есть там эти эмуляторы.

глупое утверждение, если учитывать на чем его запустили

Это скорее утверждение от К.О. :biggrin:

У них как бы есть, Zune HD - уже вышел PGR Ferrari Edition, Audioserf, и еще какая то шняга

Вот только это плеер с возможностью запуска игр, а не наоборот

http://www.igromania.ru/newsiron/103476/Mi...lya_Zune_HD.htm

но думаю, что там УЕ3 версии для 3гс - не потянется

Изменено пользователем Tremere

Я так понимаю вам новость нах....не нужна лижбы соньку обоср......!!!!!а в новости говориться что мол Epic показала Unreal Engine 3 для Iphoneона пока тока показала а вы сразу зыза дерьмо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...