creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pit3ds, читать глупости игромании вредно. Железо 3г пода и 3гс фона идентично, это два девайса с поддержкой OpenGL ES 2.0 . Да и название ролика намекает. Прикрутить не смогут. Это тоже самое, что прикручивать directx 9.0 к dx 7.0 видеокарте. Изменено 23 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) http://www.anandtech.com/gadgets/showdoc.aspx?i=3695офицальная новость It requires OpenGL ES 2.0, so the iPhone 2G and 3G won’t work, nor will the older iPod Touch models. It doesn’t really matter though, this is just a starting point.Она требует OpenGL ES 2.0, поэтому iPhone 2G и 3G не будет работать, не будет старых моделях IPod Touch. Это не имеет большого значения, хотя, это всего лишь отправная точка. Pit3ds, читать глупости игромании вредно. Железо 3г пода и 3гс фона идентично, это два девайса с поддержкой OpenGL ES 2.0 . Да и название ролика намекает. Прикрутить не смогут. Это тоже самое, что прикручивать directx 9.0 к dx 7.0 видеокарте.мне кажется или ты сам себе противоречиш? Изменено 23 декабря 2009 пользователем Pit3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pit3ds, в каком месте? Пруф того, что айпод тоже поддерживается, ты сам же нашел. Изменено 23 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pit3ds начинка у айпода 3г и айфона 3 гс одинаковая это во-первых, а во-вторых прочитай заголовок новости по своей ссылке Изменено 23 декабря 2009 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ой я имел в виду не айпод а айфон 3г и 3гс .на скок я знаю в 3гс 3д ускаритель более наворочиный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ой я имел в виду не айпод а айфон 3г и 3гс .на скок я знаю в 3гс 3д ускаритель более наворочиныйага обновляли его немног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 :biggrin: Даешь Gears of War 3 и Unreal Tournament 4 на мой Ipod 3g!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pit3ds, айфон 3г и 3гс? В 3гс все проворнее. Изменено 23 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Pit3ds, айфон 3г и 3гс? В 3гс все проворнее.вродеб есчё оперативку увеличили в 2 разабольше нечё не наю Изменено 23 декабря 2009 пользователем Pit3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Эх когда уже новый портатив появится ,псп уже на пенсию пора ,почему майки до сих пор не выпустят портатив ,а Epic поклон конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 блин, как раз, вчера менты отобрали мой 2джи айфон, (ворованый купил(() после завтра поеду за айточ 3джэ..)) обнадеживающее видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) мда,открыли корзину,достали сорцы 1 движка и передали под айфон.Щаз бы они стали UE3 оптимизировать под айфон. Эх когда уже новый портатив появится ,псп уже на пенсию пора ,почему майки до сих пор не выпустят портатив ,а Epic поклон конечно ! Они пока от завалов сломаных xbox360 не избавятся никак..А ты портативная. Хотя будет плюс в xbox portable, зимой с ней не замёрзнешь,будет кипеть страшно... Изменено 23 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Лучше чем на PSP дажедык на 3гс железо в 2 раза мощнее вашего уг псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на компе железо тоже мощнее... это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на компе железо тоже мощнее... это что-то меняет?у тебя комп в карман помещается?Айфон куда удобнее и лучше тупой зызы,которой пора прогул на кладбище ставить. Сколько лет прошло,только хуже Sony сделали.Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мне пофиг на графику, я кайф с PSone игр ловлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 у нинтендо DSi вообще проц чуть ли не от денди установлен)) результат все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 :wizard: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 у нинтендо DSi вообще проц чуть ли не от денди установлен)) результат все знают))дерьмовый результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Неужели это кому-то нужно на телефоне? Айфон куда удобнее и лучше тупой зызы,которой пора прогул на кладбище ставить. Сколько лет прошло,только хуже Sony сделали.Ничего нового.На айфоне нет эмуля игр Сеги, Денди (НЕС), для файтингов и футбола всё же ПСП удобнее, а более мне от портативки не нужно. Сейчас правда еще SH: Origins и Chinatown wars прохожу, да это и не важно, тут дело вкуса. Насчет последнего согласен, зыз с каждой новой ревизией хуже и хуже, толстушка и 2000 лучшие, GO вообще провал. А MS пусть сначала 360-й до ума доведут, а потом за портативный берутся (которого никогда не будет. Поздно, нерентабельно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 айфон лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Неужели это кому-то нужно на телефоне? На айфоне нет эмуля игр Сеги, Денди (НЕС),Есть там эти эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) глупое утверждение, если учитывать на чем его запустилиЭто скорее утверждение от К.О. :biggrin: Эх когда уже новый портатив появится ,псп уже на пенсию пора ,почему майки до сих пор не выпустят портатив ,а Epic поклон конечно !У них как бы есть, Zune HD - уже вышел PGR Ferrari Edition, Audioserf, и еще какая то шнягаВот только это плеер с возможностью запуска игр, а не наоборотhttp://www.igromania.ru/newsiron/103476/Mi...lya_Zune_HD.htm но думаю, что там УЕ3 версии для 3гс - не потянется Изменено 24 декабря 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я так понимаю вам новость нах....не нужна лижбы соньку обоср......!!!!!а в новости говориться что мол Epic показала Unreal Engine 3 для Iphoneона пока тока показала а вы сразу зыза дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Пэиспи болт лимонит, яФоны показали на что они способны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас