Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 "Сломал глаза?Купи новые!!! лучшебыпоправилбысвойпостчтобыможнобылоегопрочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Так как это мануал для чайников,есть пару вопросов:1)Как я понимаю что есть проблемы с запуском некоторых игр с винта(тормоза,баги) или это не так?2)Копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 в папку Content/00000000000000,а если это аркада то пишем на оригинал карту памяти?И можно ли вообще заменит оригинал карту и винт на usb флешку или usb винт и прописать то что выше на них?3)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 вот в этой теме есть девайс он подойдет для таких же манипуляций как в этой теме?И можно его самому сваять?4)Самый нубовски у xbox взаде есть usb оно подойдет для подключения винта или флешки?5)Что бы начать манипуляции надо сначала обновит даш до 2.0.7371.0-Апрель2,2009-2.0.7371.0 nxe update [75mb]?6)Не подскажите паяльни какой лучше брать(характеристики ,фирму).Поправил.Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Поправил.Так нормально?ага, читабельно хоть... 1)есть на некоторых3)подойдёт, можно и самому, в той же теме всё описано4)у богса 3 усбшника, зачем лазить назад если есть спереди ? хотя по вопросу, подойдёт5)нет, не обязательно, из твоего даша только 1 сектор нужен6)просто маломощный, ватт на 25-30 Изменено 25 декабря 2009 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вопрос в догонку:7)Правильно ли я понял что без разницы какой внешний жесткий диск 3,5 или 2,5.Главное что бы было подключение по usb и интерфейс sata? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Нехочу никого обидеть, но голос на видео просто ЖЕСТЬ))))))))) :lol: :lol: :lol: такое ощущение что Сергей Зверев паял)) Изменено 25 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нехочу никого обидеть, но голос на видео просто ЖЕСТЬ))))))))) :lol: :lol: :lol: такое ощущение что Сергей Зверев паял))Да ну что вы просто манерный голос вот и всё,да и музычка в тему. ага, читабельно хоть... 1)есть на некоторых3)подойдёт, можно и самому, в той же теме всё описано4)у богса 3 усбшника, зачем лазить назад если есть спереди ? хотя по вопросу, подойдёт5)нет, не обязательно, из твоего даша только 1 сектор нужен6)просто маломощный, ватт на 25-30а вот это 2)Копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 в папку Content/00000000000000,а если это аркада то пишем на оригинал карту памяти?И можно ли вообще заменит оригинал карту и винт на usb флешку или usb винт и прописать то что выше на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Прошу прошения за нубовский вопрос.Обновлять прошивку нельзя после того как сделал Ребут так. Но ведь иногда когда вставляеш диск с игрой она иногда требует установить обновление без которого она не пойдёт. Как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Прошу прошения за нубовский вопрос.Обновлять прошивку нельзя после того как сделал Ребут так. Но ведь иногда когда вставляеш диск с игрой она иногда требует установить обновление без которого она не пойдёт. Как тогда быть?Покачто таких игр нет, как будут выбор за тобой, либо ждать решения для XBR либо обновится и потерять XBR навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 почему было не залить на ютуб? =="А я и залил на ютуб. Ждал как лох 40 минут., а потом он ругнулся - "Ваш файл слишком длинный и поэтому был удален" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Покачто таких игр нет, как будут выбор за тобой, либо ждать решения для XBR либо обновится и потерять XBR навсегда.Да я просто спросил так как мне XBR и так не видать у меня коробка август 2008.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 kesha47Норм инструкция.Добавь про резистор R6T3 и схемку для xenon (она немного отличается). Про резистор я не в курсе.Для Xenon распайка JTAG такая http://i.imgur.com/Fdjmi.png Здравствуйте, интересует такой вопрос! У меня Xbox 360 Elite NTSC Американка, соответственно играю в игры под NTSC регион, если я проделаю вышеуказанную процедуру смогу-ли я играть в игры имеющие регион PAL? Спасибо!Сможете, но сначала очень внимательно поройтесь в интернете, существует масса ограничений. Я не в курсе как это делать, но пишут, что можно. ниче страшного в лайве нет, разве что сложно зайти туда с xbr, и под обновлением прошивки ты наверное имел ввиду версию дашбоарда, так вот xbr'ом пропатчили самую последнюю версию и обновлятся попросту не на что. ты бы информации побольше собрал прежде чем факи писать, тем более что все мы в курсе каким образом тебе дался наконец xbr. В Самое ближайшее время Майкрософт предпримет попытку пресечь все нежелательные для нее прошивки и прошитые консоли! Так что обновление не за горами. Может случиться так, что новая игра предложит вам обновиться, или откажется запускаться. Обновитесь - последствия непредсказуемы! Так как это мануал для чайников,есть пару вопросов:1)Как я понимаю что есть проблемы с запуском некоторых игр с винта(тормоза,баги) или это не так?2)Копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 в папку Content/00000000000000,а если это аркада то пишем на оригинал карту памяти?И можно ли вообще заменит оригинал карту и винт на usb флешку или usb винт и прописать то что выше на них?3)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 вот в этой теме есть девайс он подойдет для таких же манипуляций как в этой теме?И можно его самому сваять?4)Самый нубовски у xbox взаде есть usb оно подойдет для подключения винта или флешки?5)Что бы начать манипуляции надо сначала обновит даш до 2.0.7371.0-Апрель2,2009-2.0.7371.0 nxe update [75mb]?6)Не подскажите паяльни какой лучше брать(характеристики ,фирму).Поправил.Так нормально? 1) Имеются баги с некоторыми играми. При записи их на болванку баги исчезают2) Если аркада, то запускайте всегда с диска3) Не знаю4) Подойдет. И еще 2 спереди есть.5) Не обязательно6) Я пользовался паяльной станцией Lukey. Паяльник лучше брать с антистатиком или вытаскивать из розетки на время пайки. Смотрите видео, там паяльник показан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Обновитесь - последствия непредсказуемы! очень даже предсказуемые, просто у вас будет новый дашборд без возможности отката и запуска игр с винта и всех прелестей ребута или вытаскивать из розетки на время пайки.вот это жжжесть :) Изменено 25 декабря 2009 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нехочу никого обидеть, но голос на видео просто ЖЕСТЬ))))))))) :lol: :lol: :lol: такое ощущение что Сергей Зверев паял)) Так это он и паял :biggrin: очень даже предсказуемые, просто у вас будет новый дашборд без возможности отката и запуска игр с винта и всех прелестей ребута Этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Здравствуйте, интересует такой вопрос! У меня Xbox 360 Elite NTSC Американка, соответственно играю в игры под NTSC регион, если я проделаю вышеуказанную процедуру смогу-ли я играть в игры имеющие регион PAL? Спасибо!Да, подготавливаются они как и все остальные игры - в X360gamehack просто убирается проверка на регион(галочка AllRegion). Никаких ограничений нет. Играем естественно с внешнего hdd при помощи Xexloader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Новогодняя забава! Кто угадает из какой игры звучит финальная песня в видеоинструкции получит такую же видеоинструкцию о отм, как селать из демо аркады полную версию! HAPPY HOLIDAYS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Извинити за оффтоп но что за музыка играет в начале и в середине видео инструкции???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Раз мне не ответили, еще раз и более конкретно... (1. Существует риск загубить агрегат если при прошивке прервется процесс (исходная конечно есть)?.2. Ожидается-в каком объеме выпуск хоумбрев?.3. Можно при процессе работ консоль кормить только 5ю вольтами (с компа)?.4. из 1го возникает, есть вообще риск софтерно убить имеея родной дамп?.5. Где можно скачать софт под 360?6. Поддержка внешних носителей будет интегрирована в даш?,и вообще как понимаю если родными средствами ставлю на хард игру, то запуская из родной панели игру-диск уже не нужен для запуска с родного харда? и вообще можно установить тудаже игру по локальной сети перекинув образ на 360(или с юсб накопителя), и запускать из родной панели (без диска для подтверждения как понимаю).7. Когда будут альтернативные дашборды как на the. xbox?====У меня фалко ревизия, безумно рад что прошивку не обновлял (хотя он только что лечен после прошлой зимы), дело еще привод сменить, потом когда смогу думаю прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Раз мне не ответили, еще раз и более конкретно... (1. Существует риск загубить агрегат если при прошивке прервется процесс (исходная конечно есть)?.2. Ожидается-в каком объеме выпуск хоумбрев?.3. Можно при процессе работ консоль кормить только 5ю вольтами (с компа)?.4. из 1го возникает, есть вообще риск софтерно убить имеея родной дамп?.5. Где можно скачать софт под 360?6. Поддержка внешних носителей будет интегрирована в даш?,и вообще как понимаю если родными средствами ставлю на хард игру, то запуская из родной панели игру-диск уже не нужен для запуска с родного харда? и вообще можно установить тудаже игру по локальной сети перекинув образ на 360(или с юсб накопителя), и запускать из родной панели (без диска для подтверждения как понимаю).7. Когда будут альтернативные дашборды как на the. xbox?====У меня фалко ревизия, безумно рад что прошивку не обновлял (хотя он только что лечен после прошлой зимы), дело еще привод сменить, потом когда смогу думаю прошью.1)Мало вероятно2) никто незнает3) нет4) если долба*б риск есть всегда5) в интернете6) неизвестно, нужен, образы только долба*бы будут пытаться запустить, только если ссылку сделаеш на папку с игрой, то сможешь с даша прямо запускать, а так только через хехлоадер, через внешнии накопители можно игры полные на родной винч скидывать, тока зачем?, если конечно не аркадки.7) уже есть жалкое подобие, но оно не интерестноот себя дабавлю хребут глючен очень, лучше ставить фрибут, но это требует финансовых влияний, хребут можно сказать просто как демо версия фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Извинити за оффтоп но что за музыка играет в начале и в середине видео инструкции????НЕ знаю как называется. Она у меня встроена была в программу видеоредактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 а так только через хехлоадер, через внешнии накопители можно игры полные на родной винч скидывать, тока зачем?Болванки не использовать.лучше ставить фрибут, но это требует финансовых влиянийА это платная софтина выходит, обезательно надо лицензию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Болванки не использовать. А это платная софтина выходит, обезательно надо лицензию?..Не болванки не использовать, хотя и с них можно при наличии приводаЭто не софтина, это для чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 это для чипа Что для чипа ? Ну и раз такой разговор,расскажи если знаешь чем хребут от фриребута отличается ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Что для чипа ? Ну и раз такой разговор,расскажи если знаешь чем хребут от фриребута отличается ? :)Не фризит на всём подряд главное отличие :) , если тебя прикалывает играть 10мин и смотреть на тормоза, то хребут для тебя садомазахиста сделан 100% :) Изменено 26 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Прочитал тему, не понял только одно для 8ХХХ будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Прочитал тему, не понял только одно для 8ХХХ будет ?)Если и будет то очень нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас