mr_Drew 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Валялась восстановленая коробка с 7 дашем, сам редко играю, думаю, лежит придумают чо-нить с загрузчиком.Зачесалось как-то поиграть, нет чтобы в старенькое что-то, решил с ботами в GOW2 побегать. А он просит обновы.Как же я был шокирован когда он мне NXE влепил. Баалин, я был уверен что GOW2 на стареньком работал,что обновление будет еще для 7 версии. Теперь не играю вообще, а эту штуку руки чешутся поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 так ставь, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не фризит на всём подряд главное отличие :) , если тебя прикалывает играть 10мин и смотреть на тормоза, то хребут для тебя садомазахиста сделан 100% :) Ты типа меня садомазахистом обозвал щас ? :))) Спасибо! Так что относительно чипа,ты так и не написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 сорри за оффтоп, но какой бокс лучше купить для опытов, и во сколько он мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ты типа меня садомазахистом обозвал щас ? :))) Спасибо! Так что относительно чипа,ты так и не написал!а разве можно эм в игру играть с фризами? это как называется тогда? :)относительно чипа что именно :prankster2: фрибут для второй нанды сделан, что посути из себя чип и представляет, а хребут для заливки в родную нанду прямое включение так сказать, вот вобщем то и всё, только хребут глюк, а на кугносе глюков нет, так что лучше, я так понимаю по твоемому хребут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelFace 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) deletred Изменено 26 декабря 2009 пользователем SteelFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а разве можно эм в игру играть с фризами? это как называется тогда? :)относительно чипа что именно :prankster2: фрибут для второй нанды сделан, что посути из себя чип и представляет, а хребут для заливки в родную нанду прямое включение так сказать, вот вобщем то и всё, только хребут глюк, а на кугносе глюков нет, так что лучше, я так понимаю по твоемому хребут :) Да не :) я пока еще не знаю что лучше,вот тока сеня запоимел зефир с плоским дашем :biggrin: А расскажи плиз поподробнее про фрибут и про второй нанд! Как че и че как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А про медиаплеер можно по-подробей? И про другие программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Новую прошивку для jasper 256 512 кто-нибудь уже попробовал ? Нормально работает?Cам jtag после убирать или оставить? И про резистор R6T3 напишите. Я так понял , это очень нужная вещь - не дает изменить CPU. Изменено 26 декабря 2009 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А и вот такой вопрос,если в боксе плоский даш,не nxe,то просто обновить до nxe 7 версии ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 R6T3R6T3 pict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 так ставь, в чем проблема?Проблема в 8 даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 на диске с gow2 разве 8 обновление? nxe еще не значит нехакабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 на диске с gow2 разве 8 обновление? nxe еще не значит нехакабл. нельзя ставить любое обновление, которое позже 12 августа (включительно). более ранние можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А если у меня плоский даш,то до какого мне обновится ? :) И где слить старый (7xxx) nxe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Блин чёто у меня открывает только первые 6 картинок, больше не показывает :sorry: За инструкцию огромнейшое спасибо, плиз залейте видео на народ или iFloder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А если у меня плоский даш,то до какого мне обновится ? :) И где слить старый (7xxx) nxe ? не надо обновлятся, тебе из твоей текущей прошивки нужны только 3 сектора, и то 2 из них как я понял не обязательны, так что до 7 не надо обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 не надо обновлятся, тебе из твоей текущей прошивки нужны только 3 сектора, и то 2 из них как я понял не обязательны, так что до 7 не надо обновлять понял :) пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 За видео отдельное спасибо, всё чётко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сделал хбребут. В даше не отображаются аватары. Какую обнову можно безболезненно поставить чтобы они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Поясните как можно играть с харда без диска?И еще можно просто залить iso на хард или обязательно нужно пробалванить для него болванку, чтобы уже с нее скопировать на hdd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сделал хбребут. В даше не отображаются аватары. Какую обнову можно безболезненно поставить чтобы они появились?а винт у тебя есть или флеха ?аватары там лежат... и обновлять эти девайсы надо на другой консоли :) И еще можно просто залить iso на хард нужно распаковать образ(вытащить все файлы из исошника), пропатчить и потом уже на винт кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а винт у тебя есть или флеха ?аватары там лежат... и обновлять эти девайсы надо на другой консоли :) Хард на 20 с обновленными аватарами прилепил- не работают они на той консоли. Флеха есть. Другой консоли нет. Постоянно влезает сообщение что надо обноситься с лайва чтобы стали доступны аватары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Поставил, с аркадами разобрался, а боксовские исошки wxRipper'ом распаковывать? т.е. wx360... Изменено 28 декабря 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 кстати а с винта тоже игры так тупо глючат, как и с флэшкИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас