Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 что никто не умеет или денег не хотят срубить?)А про денюжку там нечево нестоит вот может и некто непишет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 что никто не умеет или денег не хотят срубить?) Смотря сколько денег :)))хыыыы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Смотря сколько денег :)))хыыыы :biggrin:в лс пишите, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Народ, если приставка апрельская и даш такой - http://i070.radikal.ru/1001/ed/ba87e59dd3c4t.jpg то получается - можно ломануть приставку ? но у меня джаспер с 512мб встроенной памяти, как быть со считыванием ? Изменено 5 января 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ, если приставка апрельская и даш такой - http://i070.radikal.ru/1001/ed/ba87e59dd3c4t.jpg то получается - можно ломануть приставку ? но у меня джаспер с 512мб встроенной памяти, как быть со считыванием ?2ч считывать по usb это если полность, а может и больше :)когда даш последний раз обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 2ч считывать по usb это если полность, а может и больше :)когда даш последний раз обновлял?Или комба Lpt + jtag + Xell + Gentoo + lflash + Hex редактор, на все должено уйти час-полтора. Но это только при условии что jtag на ней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 2ч считывать по usb это если полность, а может и больше :)когда даш последний раз обновлял?Даш вообще не обновлял, мне приставка такой приехала, а про usb вариант можно поподробнее ?Или комба Lpt + jtag + Xell + Gentoo + lflash + Hex редактор, на все должено уйти час-полтора. Но это только при условии что jtag на ней работает.ну это потрудней варианта выше наверное будет, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Даш вообще не обновлял, мне приставка такой приехала, а про usb вариант можно поподробнее ? ну это потрудней варианта выше наверное будет, да ?Ну если у тебя приблуды для считывания по usb нет, то мой способ легче и быстрее (если только ты платы дома не разрабатываешь и дома у тебя залежи микросхем), главное все осмыслить, быть внимательным и понимать что на кону твоя Коробка ;) Изменено 5 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 люди версия 7.3.5 подойдет? фалкон покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну если у тебя приблуды для считывания по usb нет, то мой способ легче и быстрее (если только ты платы дома не разрабатываешь и дома у тебя залежи микросхем), главное все осмыслить, быть внимательным и понимать что на кону твоя Коробка ;)один фиг ему всё равно паять придётся, так уж лучше сразу юсби собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 один фиг ему всё равно паять придётся, так уж лучше сразу юсби собрать :)Не в любом большом городе можно купить pic 18f2455 в свободной продаже достать, про маленькие я уж и говорить не буду. Мне мой pic на заказ почти месяц ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вообщем киньте инфу обоих способов, буду втыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) А контакты что для lpt что для usb одни и теже и jtag обязателен, так что ничего лишнего ему паять не надо.К сожалению по моему методу источники только англицкие, устроит?Ну или если способ востребован могу попробовать мануал наклепать на днях. Изменено 5 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А контакты что для lpt что для usb одни и теже и jtag обязателен, так что ничего лишнего ему паять не надо.К сожалению по моему методу источники только англицкие, устроит?Ну или если способ востребован могу попробовать мануал наклепать на днях.давай хоть английские, хоть какие, но от хорошего мануала тоже не откажусь...в чипе-дипе схемки есть, так что инфа по pic usb тоже не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ, если приставка апрельская и даш такой - http://i070.radikal.ru/1001/ed/ba87e59dd3c4t.jpg то получается - можно ломануть приставку ? но у меня джаспер с 512мб встроенной памяти, как быть со считыванием ?да ты лаки) одна из последних хакабл у тебя, единственно - замучаешься нанд читать, пол жизни потеряешь, мне с усб флешером так и не удалось считать абсолютно безошибочно, правда одну ночь тока пробовал, но там из данных то тока пару байтов по идее нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 да ты лаки) одна из последних хакабл у тебя, единственно - замучаешься нанд читать, пол жизни потеряешь, мне с усб флешером так и не удалось считать абсолютно безошибочно, правда одну ночь тока пробовал, но там из данных то тока пару байтов по идее нужныРабочий дамп всеравно желательно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 давай хоть английские, хоть какие, но от хорошего мануала тоже не откажусь...в чипе-дипе схемки есть, так что инфа по pic usb тоже не помешает...держиhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=701315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 да ты лаки) одна из последних хакабл у тебя, единственно - замучаешься нанд читать, пол жизни потеряешь, мне с усб флешером так и не удалось считать абсолютно безошибочно, правда одну ночь тока пробовал, но там из данных то тока пару байтов по идее нужныдля 256\512 нанда 66метров составляет, можно этот кусок тока считать для верности, равы и так можно выдрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 для 256\512 нанда 66метров составляетпочему не 16 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ, кажется лажанулся - дата ведь идёт так год/месяц/день ?короче у меня 2009-10-04, это не хакбл походу, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ага, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 люди версия 7.3.5 подойдет? фалкон покупать?покупался в декабре 8 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 покупался в декабре 8 года)что такое 7.3.5 ? ты напиши дату производства бокса и его на данный момент даш, желательно ещё знать когда был он последний раз обновлён, если конечно на нём стоит даш версии 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reload 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вышел новый XBR для Jasper-ов аркад (256-512Мб). Для обновления с предыущей версии достаточно залить первые 3 Мб и киволт nandpro lpt: -w512 XBR_JasperBB_8955_3 0 00C0 nandpro lpt: -w512 kv.bin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) подскажите где лоханулсяраспаял spiснял дампзалил пропатченый xbr ... e79залил оригинал ... e79 p.s ошибок при чтении/записи небыломать фалькон даш 7хххCB Version 5770 LDV 0CD Version 5770CE Version 1888CF(0) Version 6717 LDV 1 Изменено 6 января 2010 пользователем cheden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас