Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

грм у кого нить нормально запустился на фальконе 8955_3а ?

у меня нормально работает :)

Народ, кажется лажанулся - дата ведь идёт так год/месяц/день ?

короче у меня 2009-10-04, это не хакбл походу, да ?

У пиндосов все не как у людей. В России отсчет идет от меньшего к большему. Т.е. день-месяц-год. А в пиндосстане Месяц-день-год!

У тебя 4 окт 08 (((

У пиндосов все не как у людей. В России отсчет идет от меньшего к большему. Т.е. день-месяц-год. А в пиндосстане Месяц-день-год!

скорее в россии все не как у людей

американское все - default, берется за основу

что такое 7.3.5 ? ты напиши дату производства бокса и его на данный момент даш, желательно ещё знать когда был он последний раз обновлён, если конечно на нём стоит даш версии 7ххх

7,3,5 это и есть даш) говорят что хвохом почти не пользовались, если он куплен в 2008 то логично считать что он не позднее лета 2009

7,3,5 это и есть даш) говорят что хвохом почти не пользовались, если он куплен в 2008 то логично считать что он не позднее лета 2009

Лучше возьму с хреботом, а не подскажете что нужно чтобы запустить игру с флешки?

Чем распаковать образ? что нужно патчить и в какую папку кидать?

Лучше возьму с хреботом, а не подскажете что нужно чтобы запустить игру с флешки?

Чем распаковать образ? что нужно патчить и в какую папку кидать?

разобрался, как нить фак сделаю)

разобрался, как нить фак сделаю)

вообще-то я уже сделал фак в соседней теме

Вот кстати думаю как быть... Получу я назад 12тыс руб. за свой гарантийный 20гб хбокс. На эти деньгм могу взять элитку 120гб или же аркаду и к ней внешний хард на 500гб. Естественно буду делать хбребут! По деньгам получается почти одинаково. Просто задолбался кидать игры на флешку а с флешки копировать на боксовский хард. Разбирать родной и подрубать к компу каждый раз тоже не хочется.... В принципе склоняюсь ко 2му варианту...

1. Что на ваш взгляд лучше: А) черная элит 120ГБ старого образца с hdmi и звуковым кабелем или Б) новая белая аркада (возможно джаспер от которого я ничего революционного не жду) +переносной хард на 500?

2. Можно ли хбребутовский бокс заставить кидать сейвы на переносной хард?

3. Бывали ли случаи нехватки питания для переносных хдд при подключении к боксу?

Изменено пользователем DARTH047

Вот кстати думаю как быть... Получу я назад 12тыс руб. за свой гарантийный 20гб хбокс. На эти деньгм могу взять элитку 120гб или же аркаду и к ней внешний хард на 500гб. Естественно буду делать хбребут! По деньгам получается почти одинаково. Просто задолбался кидать игры на флешку а с флешки копировать на боксовский хард. Разбирать родной и подрубать к компу каждый раз тоже не хочется.... В принципе склоняюсь ко 2му варианту...

1. Что на ваш взгляд лучше: А) черная элит 120ГБ старого образца с hdmi и звуковым кабелем или Б) новая белая аркада (возможно джаспер от которого я ничего революционного не жду) +переносной хард на 500?

2. Можно ли хбребутовский бокс заставить кидать сейвы на переносной хард?

3. Бывали ли случаи нехватки питания для переносных хдд при подключении к боксу?

1). а откуда ты собирался брать подходящий новый бокс, да еще и джаспер?

1). а откуда ты собирался брать подходящий новый бокс, да еще и джаспер?

Ты имеешь ввиду что их все раскупили ? :)

За джаспером я не гонюсь, а вот найти в москве подходящий фалькон пока не так проблематично...

За джаспером я не гонюсь, а вот найти в москве подходящий фалькон пока не так проблематично...

Ребят, кто в Москве, сделайте мне этот мод за денежное вознаграждение :)

Этот взлом работает только с чипом HYNIX с маркировкой HY27US08281A или еще другие чипы поддерживаются?

У меня например hynix HY27UF082G2B!

Могу я прошить свой бокс?

И ещё вопрос.Как определить объём памяти чипа 16мб,256мб или 512мб?

Это по маркировке определяется?

А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, с помощью этой прошивки консоли. Я имею ввиду как и аркады?

А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, с помощью этой прошивки консоли. Я имею ввиду как и аркады?

Говорят, что есть. Но как это делается я не знаю.

А кто мне эту вещь сможет в мск установить за деньгу и перед этим все подробно разьяснить? Почта для связи - Switt4@gmail.com

есть. просто копируешь пропатченный(yaris-swap'ом или вручную) DLC в папку для DLC(content\0000000000000000\TitleID\00000002) на жёсткий диск бокса.

скорее всего понадобится Title Update(обновление/патч из папки cache) для игры, чтобы игра увидела дополнение.

сама игра должна использовать этот ТайтлАпдейт, afaik, игры запущенные хехлоадером с внешнего жёсткого диска не используют TU.

т.е. или играть с диска, или устанавливать игру на жёсткий бокса средствами дашборда и патчить для запуска без диска.(потом игру можно запускать из даша как GamesOnDemand).

Люди!!! Помогите!!!

У меня Xenon.

Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.

Ставлю XBR, получаю ошибку E79.

Что делать? Как сделать CB 1921.

Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться?

Или может XBR для CB1903 есть где? На bin нету :(

Люди!!! Помогите!!!

У меня Xenon.

Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.

Ставлю XBR, получаю ошибку E79.

Что делать? Как сделать CB 1921.

Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться?

Или может XBR для CB1903 есть где? На bin нету :(

у тебя трабла, всё должно работать, так как цб это у тя в оригинале, а в хбр совсем другой цб, ты что то неправильно делаешь :)

Знать бы еще в чем эта трабла, где копать ?

Вот вернул родной дашь и запустил с не отпаиным JTAG - работает.

Это нормально, что не отпаивал ?

Может есть легкий способ обновиться до 1921 ? Ну или хотя бы до 1920 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...