cheden 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 эм с 8355_1 запустилось с новым не хотело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Где то значит что то нето сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 грм у кого нить нормально запустился на фальконе 8955_3а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 грм у кого нить нормально запустился на фальконе 8955_3а ?у меня нормально работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 грм, выложи плиз на рапиду или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ, кажется лажанулся - дата ведь идёт так год/месяц/день ?короче у меня 2009-10-04, это не хакбл походу, да ? У пиндосов все не как у людей. В России отсчет идет от меньшего к большему. Т.е. день-месяц-год. А в пиндосстане Месяц-день-год!У тебя 4 окт 08 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У пиндосов все не как у людей. В России отсчет идет от меньшего к большему. Т.е. день-месяц-год. А в пиндосстане Месяц-день-год! скорее в россии все не как у людейамериканское все - default, берется за основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 что такое 7.3.5 ? ты напиши дату производства бокса и его на данный момент даш, желательно ещё знать когда был он последний раз обновлён, если конечно на нём стоит даш версии 7ххх7,3,5 это и есть даш) говорят что хвохом почти не пользовались, если он куплен в 2008 то логично считать что он не позднее лета 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 7,3,5 это и есть даш) говорят что хвохом почти не пользовались, если он куплен в 2008 то логично считать что он не позднее лета 2009Лучше возьму с хреботом, а не подскажете что нужно чтобы запустить игру с флешки? Чем распаковать образ? что нужно патчить и в какую папку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Лучше возьму с хреботом, а не подскажете что нужно чтобы запустить игру с флешки? Чем распаковать образ? что нужно патчить и в какую папку кидать?разобрался, как нить фак сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 разобрался, как нить фак сделаю)вообще-то я уже сделал фак в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Вот кстати думаю как быть... Получу я назад 12тыс руб. за свой гарантийный 20гб хбокс. На эти деньгм могу взять элитку 120гб или же аркаду и к ней внешний хард на 500гб. Естественно буду делать хбребут! По деньгам получается почти одинаково. Просто задолбался кидать игры на флешку а с флешки копировать на боксовский хард. Разбирать родной и подрубать к компу каждый раз тоже не хочется.... В принципе склоняюсь ко 2му варианту...1. Что на ваш взгляд лучше: А) черная элит 120ГБ старого образца с hdmi и звуковым кабелем или Б) новая белая аркада (возможно джаспер от которого я ничего революционного не жду) +переносной хард на 500?2. Можно ли хбребутовский бокс заставить кидать сейвы на переносной хард?3. Бывали ли случаи нехватки питания для переносных хдд при подключении к боксу? Изменено 6 января 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вот кстати думаю как быть... Получу я назад 12тыс руб. за свой гарантийный 20гб хбокс. На эти деньгм могу взять элитку 120гб или же аркаду и к ней внешний хард на 500гб. Естественно буду делать хбребут! По деньгам получается почти одинаково. Просто задолбался кидать игры на флешку а с флешки копировать на боксовский хард. Разбирать родной и подрубать к компу каждый раз тоже не хочется.... В принципе склоняюсь ко 2му варианту...1. Что на ваш взгляд лучше: А) черная элит 120ГБ старого образца с hdmi и звуковым кабелем или Б) новая белая аркада (возможно джаспер от которого я ничего революционного не жду) +переносной хард на 500?2. Можно ли хбребутовский бокс заставить кидать сейвы на переносной хард?3. Бывали ли случаи нехватки питания для переносных хдд при подключении к боксу? 1). а откуда ты собирался брать подходящий новый бокс, да еще и джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 1). а откуда ты собирался брать подходящий новый бокс, да еще и джаспер? Ты имеешь ввиду что их все раскупили ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ты имеешь ввиду что их все раскупили ? :)так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 За джаспером я не гонюсь, а вот найти в москве подходящий фалькон пока не так проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 За джаспером я не гонюсь, а вот найти в москве подходящий фалькон пока не так проблематично...Ребят, кто в Москве, сделайте мне этот мод за денежное вознаграждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Этот взлом работает только с чипом HYNIX с маркировкой HY27US08281A или еще другие чипы поддерживаются?У меня например hynix HY27UF082G2B!Могу я прошить свой бокс? И ещё вопрос.Как определить объём памяти чипа 16мб,256мб или 512мб?Это по маркировке определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, с помощью этой прошивки консоли. Я имею ввиду как и аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, с помощью этой прошивки консоли. Я имею ввиду как и аркады? Говорят, что есть. Но как это делается я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А кто мне эту вещь сможет в мск установить за деньгу и перед этим все подробно разьяснить? Почта для связи - Switt4@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, с помощью этой прошивки консоли. Я имею ввиду как и аркады? есть. просто копируешь пропатченный(yaris-swap'ом или вручную) DLC в папку для DLC(content\0000000000000000\TitleID\00000002) на жёсткий диск бокса. скорее всего понадобится Title Update(обновление/патч из папки cache) для игры, чтобы игра увидела дополнение. сама игра должна использовать этот ТайтлАпдейт, afaik, игры запущенные хехлоадером с внешнего жёсткого диска не используют TU. т.е. или играть с диска, или устанавливать игру на жёсткий бокса средствами дашборда и патчить для запуска без диска.(потом игру можно запускать из даша как GamesOnDemand). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XBR, получаю ошибку E79.Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться?Или может XBR для CB1903 есть где? На bin нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XBR, получаю ошибку E79.Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться?Или может XBR для CB1903 есть где? На bin нету :(у тебя трабла, всё должно работать, так как цб это у тя в оригинале, а в хбр совсем другой цб, ты что то неправильно делаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Знать бы еще в чем эта трабла, где копать ?Вот вернул родной дашь и запустил с не отпаиным JTAG - работает.Это нормально, что не отпаивал ?Может есть легкий способ обновиться до 1921 ? Ну или хотя бы до 1920 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас