wizked 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Решили проблему: файл назывался xbr.bin.bin ну и, соответсвенно как товарищ Джампер написал, нандпро и не видел такого файла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Собираюсь поставить ребут,мать ксенон.Но нигде не нашел Xreboot для нее,киньте пожалуйста ссылку на последнюю версию!!!Прошить я его прошью,далее как я понял нужно отпаять R6T3???Или можно не трогать?Как запускать образы,скачанные с нета,когда есть ISO и DVD файлы?Прочитал все 21 страницы темы,но на эти вопросы так ответа и не нашел....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Собираюсь поставить ребут,мать ксенон.Но нигде не нашел Xreboot для нее,киньте пожалуйста ссылку на последнюю версию!!!Прошить я его прошью,далее как я понял нужно отпаять R6T3???Или можно не трогать?Как запускать образы,скачанные с нета,когда есть ISO и DVD файлы?Прочитал все 21 страницы темы,но на эти вопросы так ответа и не нашел....... r6t3 отпаивать необязательно. Я не отпаивал. Внимательно прочтите первый пост. Там есть ссылка на все версии xbreboot. Как запускать ISOhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46836 Изменено 15 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 r6t3 отпаивать необязательно. Я не отпаивал. Внимательно прочтите первый пост. Там есть ссылка на все версии xbreboot. Как запускать ISOhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46836А какие именно там версии не сказано!И как это узнать?Говорят 3 версия с багом была и потом выпустили 3a профиксеную!И вообще какая теперь последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Допереводил xexloader, теперь справка на русском тоже))кому надо, ссылка в подписи п.с. Flash360 v1.0 кто-нить уже пробывал? Изменено 16 января 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Flash360 v1.0 >> Redline99 выпустили XDK (XEX) флешер перезаписать вашу NAND (например, для обновления XBReboot) непосредственно со своего доморощенного Xbox 360! Из README / NFO: Место в корневом каталоге диска USB: updslot0.bin - Xell (Адрес 0x0C0000 максимальная длина 0x040000 байт, без метаданных) updslot1.bin - Rebooter (адрес 0x100000 максимальная длина 0x140000 байт, без метаданных) updpatch.bin - Rebooter патчей (адрес 0x194000 максимальная длина 0x004000 байт, без метаданных) updflash.bin - Nand файла изображения (это должно включать метаданные или запасные AKA / ECC байт) должно быть полное NAND с исключениями для консолей со встроенным ЗУ. Flash360 будет сканировать плохо области оговорка блок файла должен быть прошит. Если он находит блоки, которые были переназначенными затем он устанавливает режим записи для записи файла как есть. Если она определяет, что блоки были переназначенными то оно устанавливает его режим записи перенести любые блоки, как он идет вперед. Логический блок relocator будет применяться только в разделе Flash. Это означает, что он не будет пытаться перевести любой блок из встроенной памяти группы (при наличии). Простая проверка КВ будет сделать выбор, если не скопировать его из текущего NAND выбран. Flash360 настоящее время не может получить ключевые процессор, чтобы полностью проверить КВ перед записью. Если он обнаруживает различия в первой странице он предупредит вас, прежде чем продолжить. Если это Flash360 побежали от HDD, USB или MU, сохраняя текущий NAND изображение будет доступно. Сырье сбрасывали NAND файл будет сохранен в "D: \ flashdmp.bin". (такой же как реже х с) Для приставки со встроенным MU: Вы можете выбрать, чтобы сохранить все или только NAND флэш-раздела (66 МБ). Это также означает, что вы можете просто написать флэш-раздела (66 МБ) для NAND. При написании Flash можно выбрать сохранить текущий Keyvault и настройки блоков. Это рекомендуемый способ Flash XBRebooter, прямо из пакета выпуска. Если какие-либо записи в NAND делается не возвращаются в тире или довести до руководства. Механизм автоматического завершения работы на месте с поддержкой из главного меню. Вилки должны быть удалены, чтобы для полной переинициализации консоли. Примечания: Именно пользователю проверить правильность файла (ов) должен быть прошит. Перепрограммирование NAND является рискованным, я надеюсь, что он хорошо работает для всех, если проблемы ariseI сделаю все возможное для их решения. Есть еще много пунктов я хотел бы сделать / добавить к этому ок, так будет и в стадии разработки. При использовании этого ок не делать ничего, что будет прерывать ее. Не используйте большие кнопки центра на контроллер. Не имею ничего делать тире в фоновом режиме. Помните, что это приложение делает, заменив содержимое на NAND без остальной системы зная об этом. Существует также новая Xell я создал со многими из этих функций плюс какие-то новые, что должно быть приятным. Время Didn't разрешения отпуская ее, хотя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 машинный перевод - жесть, но за информацию спасибо :)))домрощенный иксбокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну вот и из под самого дашборда можно йже обновляться, всё просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну вот и из под самого дашборда можно йже обновляться, всё просто :)хоумбрю доморощенность в действии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 у кого-нить тут хбинс ссылки в ирке выдает? пишу команду лист, а бот не отвечает, уже кучу серваков перепробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Допереводил xexloader, теперь справка на русском тоже))кому надо, ссылка в подписи п.с. Flash360 v1.0 кто-нить уже пробывал? скоро всего равно выйдет 0.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Купил бокс джаспер с Lego batman и Pure дата выпуска 19 сентебря 2009 года даш версии 7363, я так понимаю, что не смотря на версию даша, бутлоадер все таки уже обновлен т.к. дата выпуска после июля 09 года. Возникает вопрос: под ребут он не годится, а значит не чего страшного в том что я обновлюсь через лайв для скачивания кодеков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Купил бокс джаспер с Lego batman и Pure дата выпуска 19 сентебря 2009 года даш версии 7363, я так понимаю, что не смотря на версию даша, бутлоадер все таки уже обновлен т.к. дата выпуска после июля 09 года. Возникает вопрос: под ребут он не годится, а значит не чего страшного в том что я обновлюсь через лайв для скачивания кодеков не будет?обновляйся всё равно ни чё хорошего для твоего бокса на данный момент не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) народ,кто может помочь с хребутом в Москве(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.сам с области но ради этого приеду в столицу. Изменено 16 января 2010 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ,кто может помочь с хребутом(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.написал бы хоть где живёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ,кто может помочь с хребутом в Москве(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.сам с области но ради этого приеду в столицу.308569185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А какие именно там версии не сказано!И как это узнать?Говорят 3 версия с багом была и потом выпустили 3a профиксеную!И вообще какая теперь последняя?В первом посте нет ребута для ксенона!,со сцены мне не скачать почему-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) del Изменено 16 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) В первом посте нет ребута для ксенона!,со сцены мне не скачать почему-то...... Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a Xenon ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ С РАПИДЫ, КАЧАЙТЕ ОТСЮДА!ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ XBReboot Мою видеоинструкцию без моего ведома никуда не перезаливать. Изменено 16 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a XenonХм, а на xbins нету 3a для Xenon'ов, перезалей на рапиду, что ли ;) ясно, это не 3а, а просто 3, не путай людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Парни у меня такая ситуация... консоль ксенон... полностью подходит для модификации... но нет ключа двд рома (сдох двд ром, бэкапа ключа нет)... отсюда вопрос - нужно ли мне выдирать ключ для него с матери если я собираюсь ставить хбребут... мне не ясна ситуация с хех лоадером... смогу ли я просто запихнуть его на юсб хард и запускать... Изменено 16 января 2010 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 скоро всего равно выйдет 0.30да мне делать нече было, поидее там переводить-то нече, ток со шрифтами разобраться немог сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Блин как я хочу 7ой даш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a Xenon ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ С РАПИДЫ, КАЧАЙТЕ ОТСЮДА!ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ XBReboot Мою видеоинструкцию без моего ведома никуда не перезаливать. неужели кто-то будет платить за скачивание??? залей на mail.ru или narod.ru, там нормальные обменники без дебилизма и с норм скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Парни у меня такая ситуация... консоль ксенон... полностью подходит для модификации... но нет ключа двд рома (сдох двд ром, бэкапа ключа нет)... отсюда вопрос - нужно ли мне выдирать ключ для него с матери если я собираюсь ставить хбребут... мне не ясна ситуация с хех лоадером... смогу ли я просто запихнуть его на юсб хард и запускать...Если версия твоего Хенона 7ххх или ниже - для тебя всё возможно, т.е. и ХБР и запуск с флехи или харда, и можно вообще без привода жить(например у меня так, привод есть, но я его вынул(отключил) и поставил радик по лучше)Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4112/jumper-vip.3/0_362e4_5b7142fa_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/jumper-vip.3/0_362e5_34fd86cb_L.jpg неужели кто-то будет платить за скачивание??? залей на mail.ru или narod.ru, там нормальные обменники без дебилизма и с норм скоростьюну в принципе в первом посте ссыль на рапиду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас