Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё есть у кого нить желание помочь хребутом,кроме первого поста на этой странице?

ну в принципе в первом посте ссыль на рапиду есть

нет там ничего :) пишет, The uploader has removed this file from the server. (тот кто залил, тот и удалил) перезалейте видео, кто скачал, на народ или еще куда.

Если вас не устраивает скачивать с смс файлс не скачивайте. Пользуйтесь текстовой инструкцией бесплатно. Я тоже кушать хочу.

Я запрещаю заливать мою инструкцию на прочие обменники. Если есть у кого-то большое великодушие - сделайте свою видеоинструкцию и заливайте куда хотите. ИМХО дешевле скачать с смс, чем платить за прошивку дяде 1000р. Если в видео вам что-то непонятно, пишите в личку, разжую все по полочкам.

Изменено пользователем kesha47

kesha47, ну и еврей, пипец, много ты там накушаешь с этих смс, так запаковал бы заодно и свою инструкцию в архив и запаролил, а пароль за деньги :)

ясно, это не 3а, а просто 3, не путай людей ;)

Вот и я говорю,запутаться можно!

Может кто нить мне ответит,где точно можно последнии версии XBReboot скачать!

А случайно 3b не вышла?

Изменено пользователем igor993

А чем вас не устраивает версия 3? НА ксеноне 3 версия работает без сбоев. Просто был косяк с фальконом, поэтому быстро сделали заплату и выложили 3а.

А чем вас не устраивает версия 3? НА ксеноне 3 версия работает без сбоев. Просто был косяк с фальконом, поэтому быстро сделали заплату и выложили 3а.

это всё я понимаю, но у меня есть небольшой косяк с Хеноне с 3 версией и конкретной игрой CoD MW2, а если ещё конкретнее с режимом System Link

вообщем там какой то косяк с совместимостью с "обычными" консолями, со стандартным дашем. А тут чел писал, что у него на фалконе таких проблем не было

с другими играми(которые успел проверить) - таких траблов не было

Если вас не устраивает скачивать с смс файлс не скачивайте. Пользуйтесь текстовой инструкцией бесплатно. Я тоже кушать хочу.

Я запрещаю заливать мою инструкцию на прочие обменники. Если есть у кого-то большое великодушие - сделайте свою видеоинструкцию и заливайте куда хотите. ИМХО дешевле скачать с смс, чем платить за прошивку дяде 1000р. Если в видео вам что-то непонятно, пишите в личку, разжую все по полочкам.

помоему те кто не разобрался по тексту не разберутся и по видео)))

тут решающим является фактор владения паяльником, так что дядя за 1000 рулит!

прости конечно, но продавать инструкцию за деньги на таком сайте - это дебилизм.

p.s. посмотрел стоимость смс чуть не офигел - 100 рублей.

кто успел скачать с рапиды - залейте на народ.ру и маил.ру

Изменено пользователем razor01

ппц, есть же люди способные все это проделать.. :wacko: Кулибины) :hi:

Чё там делать,то? O_o

Подпоял к флешеру и прошил за 2 секунды :good:

Изменено пользователем Glebbuk

O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o кеша ты это брось :lol:

блин у меня рапортует флэшинг конфиг 00012000 и далее ошибки чтения... что можно сделать в первую очередь???

Всем доброго времени суток, остановился на следующем пункте моей эпопеи с фрибутом позавчера ограничился тем что залил в консоль модифицированый XBR и получил мертвую консоль, т.е. ни на чё она не реагировала не включалась и всё, ну не смотря на то что время было пол 6го я таки отпаял jTAG схему и залил обратно ориг нанд (я наверное за эти полчаса постарел года на 2 точно))))

Ну вот собственно вопрос ( консоль как вы уже наверное догадались консоль таки заработала) я припаял по схеме для ксенона 2 диода но не такие как было сказано в первом посте, а аналоги, покупал их тогда когда бокс разбанивал (другой не этот) извините если тупо звучит но всё ли я припаял ? 2е перемычки с диодами, чёрными черточкаи вверх, как на схеме и одну перемычку без диода, и может ли то что у меня вышло быть результатом того чтол не те диоды? Или я чего то ещё не припаял?

Всем доброго времени суток, остановился на следующем пункте моей эпопеи с фрибутом позавчера ограничился тем что залил в консоль модифицированый XBR и получил мертвую консоль, т.е. ни на чё она не реагировала не включалась и всё, ну не смотря на то что время было пол 6го я таки отпаял jTAG схему и залил обратно ориг нанд (я наверное за эти полчаса постарел года на 2 точно))))

Ну вот собственно вопрос ( консоль как вы уже наверное догадались консоль таки заработала) я припаял по схеме для ксенона 2 диода но не такие как было сказано в первом посте, а аналоги, покупал их тогда когда бокс разбанивал (другой не этот) извините если тупо звучит но всё ли я припаял ? 2е перемычки с диодами, чёрными черточкаи вверх, как на схеме и одну перемычку без диода, и может ли то что у меня вышло быть результатом того чтол не те диоды? Или я чего то ещё не припаял?

1) сколько ты раз считывал оригинальный NAND, были ли ошибки считывания и разница в считанных файлах

2) когда у тебя не включалась консоль, ты не забыл воткнуть питание :biggrin:

3) попробуй залить Xell и посмотреть, запашет ли он

а вообще странно, что приставка даже не включилась, у тебя версия даша точно не 8ххх ?

а нет ли проще способа всё это делать, кроме как на первой странице в инструкции? а то както жостко всё :)

а нет ли проще способа всё это делать, кроме как на первой странице в инструкции? а то както жостко всё :)

есть, отдай мастеру, он все сделает.

бгггг, я полагаю, у здравомыслящих людей и так не найдется ума выкладывать твой фак на волю, ересь распространять себе дороже, иначе потом навалится толпа убивших по твоему факу консоли пиплов.

Всем доброго времени суток, остановился на следующем пункте моей эпопеи с фрибутом позавчера ограничился тем что залил в консоль модифицированый XBR и получил мертвую консоль

имхо не тот xbr залил, хотя после этого флеха в затык уходит, тока коротышки помогают, может и с jtag проблема, черт его знает че ты там напаял

1) сколько ты раз считывал оригинальный NAND, были ли ошибки считывания и разница в считанных файлах

2) когда у тебя не включалась консоль, ты не забыл воткнуть питание :biggrin:

3) попробуй залить Xell и посмотреть, запашет ли он

а вообще странно, что приставка даже не включилась, у тебя версия даша точно не 8ххх ?

Дамп ра 6 считывал ошибок не было, были различия в 58байт но потом как до меня дошло они через один одинаковые были

да конечно не забыл)))))

Попробую, скажите только с диодами это не принципиально?

Припаял по схеме для ксенона, скажите надо только 2е перемычки с диодами черными полосками вверх (ну плата лежит как на схеме, тоесть полосками к корпусу) о одну перемычку без диодов, просто замыкающую. Или нужно ещё что то припаять?????

Дамп ра 6 считывал ошибок не было, были различия в 58байт но потом как до меня дошло они через один одинаковые были

да конечно не забыл)))))

Попробую, скажите только с диодами это не принципиально?

Припаял по схеме для ксенона, скажите надо только 2е перемычки с диодами черными полосками вверх (ну плата лежит как на схеме, тоесть полосками к корпусу) о одну перемычку без диодов, просто замыкающую. Или нужно ещё что то припаять?????

:lol: :lol: :lol: 2 диода 1 перемычка усё верно :) неслушай их они те насоветуют тут, ищи проблему в своих руках, неслушай меня, я не видел чё ты делаешь, я хз верно ли говорю, я не экстросенс :prankster2:

Подскажите какой командой можно записать в нанд приставки только 334 блок из файла xbr.bin? Запись прошла без ошибок но когда считал записанный нанд с приставки несколько раз NandCompare говорит что отличия в 334 блоке если я срнавниваю с тем файлом который заливал, между собой считанные файлы идентичны. Причем пробовал несколько раз считать этот блок с нанда приставки, постоянно выдает 210 ошибку на нем, но считанные файлы между собой идентичны. Больше нигде ошибок не выдает. Насколько критичен этот 334 блок и есть ли шанс что он записался нормально и проблема только в считывании его с приставки? Изменено пользователем Hamuul

блин у меня рапортует флэшинг конфиг 00012000 и далее ошибки чтения... что можно сделать в первую очередь???

повторю вопрос... посоветуйте что сделать... припаяно все четко... начало и конец нанды указывает верно...

повторю вопрос... посоветуйте что сделать... припаяно все четко... начало и конец нанды указывает верно...

начало и конец указывается автоматом, у меня проблемма была в кабеле, изи за этого неверно определялся флешконфиг, я взял шлейф из 7 проводов соединенных вместе, плоский такой, что то ка не делал, всегда неверно определялся флешконфиг, потом наудачу разделил провода в шлейфе и все заработало нормально, глючный этот ЛПТ :(

Подскажите какой командой можно записать в нанд приставки только 334 блок из файла xbr.bin? Запись прошла без ошибок но когда считал записанный нанд с приставки несколько раз NandCompare говорит что отличия в 334 блоке если я срнавниваю с тем файлом который заливал, между собой считанные файлы идентичны. Причем пробовал несколько раз считать этот блок с нанда приставки, постоянно выдает 210 ошибку на нем, но считанные файлы между собой идентичны. Больше нигде ошибок не выдает. Насколько критичен этот 334 блок и есть ли шанс что он записался нормально и проблема только в считывании его с приставки?

Вопрос снимается, разобрался на примере батников EraseFSR, погуглив ошибку понял что 210 ошибка выдается при несовпадении контрольной суммы блока с цифровой подписью, или как то так, тоесть блок читается верно, но сам блок битый. Переписал его из оргинального файла, блок стал читаться без ошибок и совпадает с тем блоком который я записывал. Считаю весь нанд еще пару раз для верности и буду искать диоды для JTAG.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...