Sulako 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 повторю вопрос... посоветуйте что сделать... припаяно все четко... начало и конец нанды указывает верно...мне помогло припаивание диода прямо к плате. (стоял в лпт разъеме, раньше четко снималось на этом же и другом боксе, и вдруг начал 12000 показывать. припаял диод к плате - пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimyc 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Подскажите плз в чем проблема. Сделал в общем все по мануалу, считал нанд 4 раза, все абсолютно одинаковые, без единой ошибки, припаял jtag, залил xbr.bin с моими ключами. Включаю консоль и привед, один красный огонек в правом нижнем углу. на экране темно =((Отпаял jtag, залил родную прошу, включаю и снова привед (( огонек и черный экран =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Как аватаров сделать? А то это сообщение закалебало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) парни моя проблема разрешилась... в биосе кривые настройки для лпт порта стояли... считал прошу... пропатчил хбр... залил его в хвох... включаю - все чудесно... дальше что мне делать... привода нет... харда нет... дайте плиз мануальчег по запуску игр с флэшки или юсб харда... не догоню как хех лоадер мне включать... Изменено 17 января 2010 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 выдало ошибку в одном блоке при записи xbr.bin бокс вообще не стартует (правда к нему флешер припаян) джетаг убран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 кстати при записи той же флешки которая читалась без проблем вылезла ошибка читаю и пишу все флешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ничего не понятно блин jtag на каком шаге паять? (паять советую с обратной стороны мат платы) я так понял файлы rawkv.bin rawconfig.bin формируются без участия флешера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 парни моя проблема разрешилась... в биосе кривые настройки для лпт порта стояли... считал прошу... пропатчил хбр... залил его в хвох... включаю - все чудесно... дальше что мне делать... привода нет... харда нет... дайте плиз мануальчег по запуску игр с флэшки или юсб харда... не догоню как хех лоадер мне включать...короче, тебе подойдут разные варианты:1) достать где нить привод, считать ключи с приставки, прошить привод, записать XexLoader 26 на балванку, потом скопировать его на родную флешку, прошить привод обратно и вернуть владельцу2) скопировать Xexloader на другой XBR консоли3) сделать переходник(тут где то схему выкладывали - ничего сложного) с USB на разъём оригинальной карты памяти Хвоха и залил XexLoader через комп4) забить :prankster2: Как аватаров сделать? А то это сообщение закалебало уже.залей официальное обновление на ЮСБ флешку, включи консоль, воткни флешку, и обновись - и будут аватары выдало ошибку в одном блоке при записи xbr.bin бокс вообще не стартует (правда к нему флешер припаян) джетаг убранJTAG просто припаеваешь и никуда не отпаеваешь, т.е. даже если у тебя оригинальный даш - он не мешает. Подскажите плз в чем проблема. Сделал в общем все по мануалу, считал нанд 4 раза, все абсолютно одинаковые, без единой ошибки, припаял jtag, залил xbr.bin с моими ключами. Включаю консоль и привед, один красный огонек в правом нижнем углу. на экране темно =((Отпаял jtag, залил родную прошу, включаю и снова привед (( огонек и черный экран =((1) чем ты проверял одинаковость нанд файлов?2) звука тоже нет? джой подрубается?3) попробуй запустить приставку с кнопки открытия привода с залитым XBR4) попробуй считать код ошибки, удерживая sync нажимай открытие привода 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 поправка, сейчас уже, вместо XexLoader'a целесообразней грузить XeXMenu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Как аватаров сделать? А то это сообщение закалебало уже.Скачать оригинальный даш 8955, залить файлы в корень флешки. Вставить флешку в бокс, согласиться на обновление. С замиранием сердца ждать, когда все закончится. парни моя проблема разрешилась... в биосе кривые настройки для лпт порта стояли... считал прошу... пропатчил хбр... залил его в хвох... включаю - все чудесно... дальше что мне делать... привода нет... харда нет... дайте плиз мануальчег по запуску игр с флэшки или юсб харда... не догоню как хех лоадер мне включать...Вам нужен боксовый HDD. Без него только с memory card, но на нее как закинуть с компа xexloader я не знаю. Загвоздка в том, чтоб в списке аркад появился xexloader. ничего не понятно блин jtag на каком шаге паять? (паять советую с обратной стороны мат платы) я так понял файлы rawkv.bin rawconfig.bin формируются без участия флешераJtag паять тогда, когда вы считали 100% правильный orig.bin и успешно выдрали из него keyvault. Потом убедились, что ваша CB подходит для прошивки. Теперь можно и Jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 поправка, сейчас уже, вместо XexLoader'a целесообразней грузить XeXMenuв чем отличия между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 блин когда же 8ую взломают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 блин когда же 8ую взломают ((Зря ждешь, это произойдет очень нескоро. Лучше пока есть возможность покупать не обновленный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) блин когда же 8ую взломают ((как только взломают - сразу напишут большими красными буквами, а пока не задавайте одинаковых вопросов на каждой страницы в любой теме о взломе. в чем отличия между ними?там много отличий, скажем так - это следующая версия, и ничего не убавилось, только улучшения Изменено 18 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вам нужен боксовый HDD. Без него только с memory card, но на нее как закинуть с компа xexloader я не знаю.есть версия лоадера для записи на болванку, запустив с болванки, можно с усб флешки переписать на карту памяти лоадер, проблем почти 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 блин когда же 8ую взломают (( есть вероятность, что никогда.так что если интересно это - ищи необновленный бокс. пока такие найти можно (бу, а если очень повезет и новый). кстати насчет загрузки лоадера - мне гораздо удобнее каждый раз бутиться с болванки. не надо заходить к игротеку там и тд, как включил бокс, нажал всего одну кнопку (Начать игру) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 подскажите еще пожалуйста куда и в каком виде пихать хех лоадер и хех меню... (раздобыл хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) подскажите еще пожалуйста куда и в каком виде пихать хех лоадер и хех меню... (раздобыл хард)в папку 0000000000... папку с titleid в названии (code9999 например) Изменено 18 января 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 в папку 0000000000... папку с titleid в названии (code9999 например)ага спасибо... я уже закинул твою версию хех лоадера... мучает вопрос - нужно только эту папку переписать и все??? как же дефаулт хех??? как мне еще хех меню то закинуть... там папка медиа, тот же дефаулт и еще пара файлов... как это дело закинуть... не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ага спасибо... я уже закинул твою версию хех лоадера... мучает вопрос - нужно только эту папку переписать и все??? как же дефаулт хех??? как мне еще хех меню то закинуть... там папка медиа, тот же дефаулт и еще пара файлов... как это дело закинуть... не догоняюсказано же тебе лайв версия нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 есть версия лоадера для записи на болванку, запустив с болванки, можно с усб флешки переписать на карту памяти лоадер, проблем почти 0 :) Голова! Я не додумался. Самая последняя версия XEXLOADER - это XEXMENU. Очень удобная программа, работает быстрее xexloader.Также появился первый эмулятор SEGA MegaDrive. Работает очень качественно. Правда пока нельзя сохраняться вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 скиньте xexmenu а то хз где искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ага спасибо... я уже закинул твою версию хех лоадера... мучает вопрос - нужно только эту папку переписать и все??? как же дефаулт хех??? как мне еще хех меню то закинуть... там папка медиа, тот же дефаулт и еще пара файлов... как это дело закинуть... не догоняюв любую папку на усб-флехе кидай файлы из xex папки и запускай через лоадер, чтоб на винт поставить, надо заменять лоадер, или реупаковать, поидее хех меню этот лучше, сделан частью команды фреехех-а, образовавшей свою - XeDEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fahrenhe1t 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Есть возможность купить Jasper 2008.11, даш старый, каковы шансы, что он не прошиваем?И в нём NAND 16mb или более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 скиньте xexmenu а то хз где искатьПожалуйста http://www.rapidshare.ru/1339167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас