Hamuul 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 иногда бокс после включения показывает 1 красный огонь, после выключения и включения все нормально, еще настройки слетают, хотя бокс в розетке постоянно торчит, сталкивался кто нибудь с подобным? в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 иногда бокс после включения показывает 1 красный огонь, после выключения и включения все нормально, еще настройки слетают, хотя бокс в розетке постоянно торчит, сталкивался кто нибудь с подобным? в чем может быть проблема?Возможно в JTAG схеме слишком мощные диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нет, ибо скорости не хватит а как же на девкитах пускают игры прямо с харда компа? там вроде тоже идет подключение по ethernet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Какой IP в даше выставишь, такой и будет ФТП :) вообщем подключается, но не может список каталогов получить Статус: Соединяюсь с 192.168.1.34:21...Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...Ответ: 220-XeXMenu FTPD 0.1, by XeDevОтвет: 220-You are connecting from somewhere:4707.Ответ: 220 Proceed with login.Команда: USER xboxОтвет: 331 Need password for user "xbox".Команда: PASS ****Ответ: 230 User "xbox" logged in.Команда: SYSTОтвет: 215 WIN32 Type: L8 Version: XeXMenu FTPD 0.1, by XeDevКоманда: FEATОтвет: 211-Extensions supported:Ответ: SIZEОтвет: REST STREAMОтвет: MDTMОтвет: TVFSОтвет: 211 ENDСтатус: СоединеноСтатус: Получение списка каталогов...Команда: PWDОтвет: 257 "/" is current directory.Команда: TYPE IОтвет: 200 TYPE command successful.Команда: PASVОтвет: 227 Entering Passive Mode (0,0,0,0,4,21)Команда: LISTОтвет: 150 Opening passive mode data connection for listing of "/".Ответ: 425 Can't open data connection.Ошибка: Не могу получить список каталогов! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 иногда бокс после включения показывает 1 красный огонь, после выключения и включения все нормально, еще настройки слетают, хотя бокс в розетке постоянно торчит, сталкивался кто нибудь с подобным? в чем может быть проблема?У меня бывает 3 зеленых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 У меня бывает 3 зеленых :) у меня на другом боксе со старым xreboot при включении если вставлена флэшка показывало е71 (прямо на заставке когда шар крутится экран такой появлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 вообщем подключается, но не может список каталогов получитьчто делать? Еп, я в тотал коммандере 7.0 работаю, все отлично :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 хз, я через Total Commander пробовал - нормульно на ФТП бегал, единственный косяк, что нельзя с Хвоха на него же файлы переносить, только через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Еп, я в тотал коммандере 7.0 работаю, все отлично :)) не юзаю тотал коммандер и хз как его юзать, но попробую все работает, супер.:)ща попробую на флэшку по сети закинуть че-нить но небось супердолго блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а чем еще туда можно влезть кроме тотал коммандера? лично я его не перевариваю, бесит когда все нестандартно, а под dos закос, например я так и не понял как Вставить. copy там есть, а paste нет. ctrl+v не работает ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamuul 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Возможно в JTAG схеме слишком мощные диоды.диоды стоят рекомендованные 1N4148, настройки слетают после красного огня как я понял.У меня бывает 3 зеленых :)сегодня еще 2 глюка узрел, после загрузки не нашелся джой, при синхронизации бесконечно зеленые огоньки по кругу моргают и на джое и на приставке, и еще XeXMenu не запускается если вставлена флешка с папкой гамес и игрой в ней, я ил2 пробовал, если вытащить флешку, запустить меню и потом вставить то все нормально запускается с флешки. Экспериментальным путем выяснил что виснет все на этапе проверки игр, переименовал папку GAMES на флешке в unpack и все нормально стало запускаться, только приходится руками в папке с игрой default.xex запускать. Сыровато все это еще на мой взгляд, но перспективы очень заманчивые, накачал кучу DLC для Guitar Hero и Rock Band, все прекрасно подцепилось и работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а почему такая дебильная скорость? 300 кб/с??? так всегда будет? будет ли когда-нить норм скорость как на компе? или все равно всегда будет быстрее на флэшку а потом флэшку в бокс, нежели по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 диоды стоят рекомендованные 1N4148, настройки слетают после красного огня как я понял. сегодня еще 2 глюка узрел, после загрузки не нашелся джой, при синхронизации бесконечно зеленые огоньки по кругу моргают и на джое и на приставке, и еще XeXMenu не запускается если вставлена флешка с папкой гамес и игрой в ней, я ил2 пробовал, если вытащить флешку, запустить меню и потом вставить то все нормально запускается с флешки. Экспериментальным путем выяснил что виснет все на этапе проверки игр, переименовал папку GAMES на флешке в unpack и все нормально стало запускаться, только приходится руками в папке с игрой default.xex запускать. Сыровато все это еще на мой взгляд, но перспективы очень заманчивые, накачал кучу DLC для Guitar Hero и Rock Band, все прекрасно подцепилось и работает ;)А если не секрет, где ты длц берёшь?Если не трудно,напиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А если не секрет, где ты длц берёшь?Если не трудно,напиши в личку... на скае их вылижЫвают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну зачем? ну зачем выложили сюда этот мануал... Готов поспорить, что сейчас тупая школота (не вся, а только тупая её часть), вылупив глаза, побежала в магазин за паяльниками и резисторами, чтобы самому поставить себе халявную прошивку! есть 3 варианта исхода событий: 1. при пайке будет косяк и приставка сгорит, 2. Неправильно поставят прошивку не посмотря на версию дашборда. 3 в 1 случае из 1000 всё сделают нормально... Лично я не вижу смысла в использование консоли таким образом... лучше потратить 30 рублей на болванку, чем записывать-перезаписывать игры на флеху, таскать её туда-сюда, это геморройно и занимает очень много времени, плюсы будут, если стоит винт на 120Гб и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Решил поставить на ксенон,слил дамп,открыл флештулом,но в поле CB стоит версия 1940.....Выхода из положения нет? Или попробовать запустить с выпаяным R6T3????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нашел в нете вот это http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...Attack#Patch_CB Может ли данная прога както помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нашел в нете вот это http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...Attack#Patch_CB Может ли данная прога както помочь???? это баянище, щас тайматака не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Пздц!!!!Посмотрел,даш оказывается у меня стоит 85 чето там.....Придется искать мамку с 7 дашем,или есть вариант опуститься до 7-го???? И нужен ли вообще привод после установки ребута,или не обязателен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Пздц!!!!Посмотрел,даш оказывается у меня стоит 85 чето там.....Придется искать мамку с 7 дашем,или есть вариант опуститься до 7-го???? И нужен ли вообще привод после установки ребута,или не обязателен????Да фьюзы уже изменены, бутлоадер поменян, неоткатиться уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Для Jtag можно ли использовать эту модель диода 1N4148 NXP 75V 200mA, есть еще на 300ma? Который лучше подойдет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamuul 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А если не секрет, где ты длц берёшь?Если не трудно,напиши в личку...на кошках качаю, ну и на личе еще кое что есть, аркад пак на 15 гиг точно видел. на скай у меня доступа нету, но вроде там тоже выкладывают. На кошках лежит полный рокбенд пак по ноябрь 2009 и апдейты недельные после. я в Гитар Хиро устал треки листать с пары гигов контента, а там больше 20 гигов, полдня только треки перебирать будешь ;)Меня глюки с красным огнем беспокоят, при которых все настройки сбрасываются, причем возникают не систематически они, может я чего не так распаял :( хотя все запускается вроде, и с флешки в том числе. Изменено 20 января 2010 пользователем Hamuul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 USB - 480 Мбит\сдай ссылку на реальную флешку которая держит такую скорость на чтение ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 на кошках качаю, ну и на личе еще кое что есть, аркад пак на 15 гиг точно видел. на скай у меня доступа нету, но вроде там тоже выкладывают. На кошках лежит полный рокбенд пак по ноябрь 2009 и апдейты недельные после. я в Гитар Хиро устал треки листать с пары гигов контента, а там больше 20 гигов, полдня только треки перебирать будешь ;)Меня глюки с красным огнем беспокоят, при которых все настройки сбрасываются, причем возникают не систематически они, может я чего не так распаял :( хотя все запускается вроде, и с флешки в том числе.Балин, а я код не сгенерировал на кошках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ребята помогите разобраться с джитагом. Снял образ нанды, припаял джтаг, залил xbr. А бокс при включении мигает красно зеленым цветом, по очереди, сперва две зеленые лампочки потом красные. Заливаю оригинальный нанд обратно, бокс включается без проблем. Подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас