Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аххаха, чел кристмас лайтс словил, а все потому что по факу делаешь, говорил же кешке, куда нам=) он мега мозг.

залей кароч сначала чистый xbr для своей мамы, потом считай нанд, сделай compare, если сошлись, то потом отдельно прошей rawkv.bin командой nandpro.exe usb: -w16 rawkv.bin 1 1

rawconfig.bin можно не заливать, во всяком случае, проверь включение перед его записью

Народ вот щас к примеру куплю новый бокс Джаспер с последним приводом)) Реально ли сделать будет на нем такое же в ближайшем будушем, есть ли новые наработки для новых дашев?) Изменено пользователем atomo2

аххаха, чел кристмас лайтс словил, а все потому что по факу делаешь, говорил же кешке, куда нам=) он мега мозг.

залей кароч сначала чистый xbr для своей мамы, потом считай нанд, сделай compare, если сошлись, то потом отдельно прошей rawkv.bin командой nandpro.exe usb: -w16 rawkv.bin 1 1

rawconfig.bin можно не заливать, во всяком случае, проверь включение перед его записью

малось не догнал :prankster2:. разъясни по понятней плз!

1 мне теперь надо сперва залить родной нанд?

2 потом чистый хбр(а куда он залезет если там будет сидеть мой нанд?)?.

3 и что такое compare? и вот это "ЕСЛИ СОШЛИСЬ" что значит :scratch_one-s_head: ?

щас сразу залей чистый xbr для твой платы, потом считай его, открой тот который заливал в винхексе, открой тот который считал в винхексе, жми файл тулс - компаре, сравни оба нанда, если ноу дифференсес фаунд, то дуй заливать rawkv и будет тебе щастье

а куда он залезет если там будет сидеть мой нанд?

если что, при записи все что там стояло стирается, ну или записывается поверх, а до этого ты xbr как писал? erase сначала делал?

щас сразу залей чистый xbr для твой платы, потом считай его, открой тот который заливал в винхексе, открой тот который считал в винхексе, жми файл тулс - компаре, сравни оба нанда, если ноу дифференсес фаунд, то дуй заливать rawkv и будет тебе щастье

если что, при записи все что там стояло стирается, ну или записывается поверх, а до этого ты xbr как писал? erase сначала делал?

erase не делал.

ну теперь понял чего делать, спасибо!. сейчас начну процедуру :this: .

а можно залить хбр, а потом сразу rawkv? просто вдруг хбр зальется криво. ведь легче проверить хбр залитием rawkv. чем сперва залить потом считать и проверить.

Изменено пользователем Gubka

а можно залить хбр, а потом сразу rawkv? просто вдруг хбр зальется криво. ведь легче проверить хбр залитием rawkv. чем сперва залить потом считать и проверить.

емае! товарищ, ты пьян?

потом отдельно прошей rawkv.bin командой nandpro.exe usb: -w16 rawkv.bin 1 1
если ноу дифференсес фаунд, то дуй заливать rawkv и будет тебе щастье

ну все залил, потом снял, потом сравнил хексом. около 11000 тысяч несовпадений. чего теперь делать?

usb flasher собирать или заливать другим компом с нормальным lpt

можешь попробовать совсем без резюков все делать

ладно буду дальше пробовать, ведь оригинал смог считаться и залиться привильно. хоть и с 10 раза:)

на боксе стоит родной винт на 20гиг, хочу поставить с большим объемом, с xbr будет виден винт к примеру 500гиг?

Народ вот щас к примеру куплю новый бокс Джаспер с последним приводом)) Реально ли сделать будет на нем такое же в ближайшем будушем, есть ли новые наработки для новых дашев?)

нет никаких наработок. забудь об этом.

огромная вероятность, что новый даш вообще не взломают.

так что бери пока что его (фалкон со старым дашем еще можно найти бу на этом форуме)

Подскажите.

Если я считаю nand с даша 7*** , решу войти в лайф, прийдется обновить даш до 8***, получу бан (или нет),то(после совершения всего перечисленного):

1.смогу ли я перезаписать (откатить) с 8*** до 7***?????

2. можно ли nand с одной консоли поставить на другую?????

Подскажите.

Если я считаю nand с даша 7*** , решу войти в лайф, прийдется обновить даш до 8***, получу бан (или нет),то(после совершения всего перечисленного):

1.смогу ли я перезаписать (откатить) с 8*** до 7***?????

2. можно ли nand с одной консоли поставить на другую?????

1- нет

2 - да, но ничего хорошего не выйдет.

Проблемы началиьс.

чтение нанда на джаспере 256мб cd6712

с самого начала чтения бэд блоки, и с программатором и с юсб.

http://www.jpeghost.ru/i/1264018845_4649_biu/01_qgy.JPG

что за фигня? каков шанс что консоль убьется? стоит ли продолжать?

1.Уважаемые форумчене, а как стартовать игры с флэшь\HDD при отсутствие привода. Я как почитал понял, что для открытия файловой системы нужен диск с прогой XEXmenu, вроде... а можно ли ее с харда стартовать. Кто то тут отписывался что вместо привода радиатор воткнул, вот интересно его мнение в том числе.

2. На Ютубе видел видео а запуске Ubunta Linux на боксе, через игру кинг-конг, кто знает, можете поподробнее или ссыль русский.

Заранее спасибо.

Проблемы началиьс.

http://www.jpeghost.ru/i/1264018845_4649_biu/01_qgy.JPG

что за фигня? каков шанс что консоль убьется? стоит ли продолжать?

бэды в нанде - нормальное явление , запусти Degraded , наверняка они в асигне все.

бэды в нанде - нормальное явление , запусти Degraded , наверняка они в асигне все.

и даже с самого начала бэды - это нормально?

1.Уважаемые форумчене, а как стартовать игры с флэшь\HDD при отсутствие привода. Я как почитал понял, что для открытия файловой системы нужен диск с прогой XEXmenu, вроде... а можно ли ее с харда стартовать. Кто то тут отписывался что вместо привода радиатор воткнул, вот интересно его мнение в том числе.

2. На Ютубе видел видео а запуске Ubunta Linux на боксе, через игру кинг-конг, кто знает, можете поподробнее или ссыль русский.

Заранее спасибо.

1) если у тебя есть оригинальная флешка(надо будет спаять переходник) или родной(а можно и не родной Sata с переходником под коробку) - то просто записывашь лайв версию XexMenu - и будет тебе счастье.

если у тебя не оригинальный сата диск с переходником - просто форматишь на приставке, а потом подрубаешь к компу, как если бы он был оригинальный

2) старая тема, и если бы её не было - не было бы ща XBR, а орбраза ща есть просто, которые не требуют кинконга, и работают через XeLL (XBR)

1- нет

2 - да, но ничего хорошего не выйдет.

Спасибо.

Есть еще вапрос:

Есть четыре бокса.

1. Фалькон - забаненный, даш 8***

2. Фалькон - небаненный, даш 7***, вероятность бана 10% (в начале 2009 года один пробный месяц в лайфе)

3. Фалькон - небаненный, даш 7***, вероятность получить бан 90% (в августе 2009 один пробный месяц в лайфе)

4. Зефир - незабаненный , НЕРАБОЧИЙ, даш ниже 7***

Все фальконы эдентичны (выпущенные в 2008 году)

Вопросы:

1. почему нельза залить nand со 2 на 1 бокс???? что закрывает 8*** даш??

2. Можно сделать полный клон для лайф из 3 записав в него nand 2???

3. Можно ли вытащить все серийники и тд. из 4, и вбить их в 1. Цель - microsoft видит другой номер консоли?

Зарание спасибо.

в первом посте ссылка на рапиду сдохла! Изменено пользователем cyku77

а программатор какой ? переходник самодельный или заводской ? что прога говорит от программатора ?

в первом посте ссылка на рапиду сдохла!

Если ты про видео, то автор решил брать деньги за свой неимоверный труд)

Изменено пользователем V-5

а программатор какой ? переходник самодельный или заводской ? что прога говорит от программатора ?

хз, делаю не я.

на зарубежном форуме посоветовали перераспределить блоки (критические первые 1000)

как это сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...