zeduard 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 чип для фрибута или хбр, кароче типа доп память с управляемой программойчё прям на мамку паяется и какие возможности он открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 чё прям на мамку паяется и какие возможности он открываетдафрибута или хбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Люди , а как узнать : какая у тебя версия ДашБорда ? в "настройки консоли" зайди, там пункт сведения о системе. не заходя в него посмотри там с права версия панели управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если человек не знает даже, где посмотреть версию даша, то нечего и лезть в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я реально не меряно крут у меня все получилось я в шоке! :new_russian: nandpro.exe usb: -r16 nand1.bin (читаем понятное дело несколько раз) nandpro.exe nand1.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro.exe nand1.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 nandpro.exe usb: -w16 xbr.bin nandpro usb: -w16 rawkv.bin 1 1 правда я перепугался выдавал при записи error programming block 0 обратите внимание коды существенно отличаются от того что в шапке выражаю благодарность DumkoFF CyberModality dudeinthemoon без вас ничего бы не получилось спасибо вам огромное! Молодчик :)Я вот шас свой боксец мучаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Молодчик :)Я вот шас свой боксец мучаю ) давай вместе мучать я поделюсь своими сображениями и опытом давай свою асю в приват xex loader слышал устарел уже а как ставить xex menu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 давай вместе мучать я поделюсь своими сображениями и опытом давай свою асю в приват xex loader слышал устарел уже а как ставить xex menu?хехлоадер я слышаш ещё свеж :scratch_one-s_head: , более старшую версию не выпустили :scratch_one-s_head: , но самое прикольное то :biggrin: , что хехменю ставится так же :lol: , а почему не изобрели велосипед на хехменю по установке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 хехлоадер я слышаш ещё свеж :scratch_one-s_head: , более старшую версию не выпустили :scratch_one-s_head: , но самое прикольное то :biggrin: , что хехменю ставится так же :lol: , а почему не изобрели велосипед на хехменю по установке :lol: я скачал xex menu в архивах а там при разархивации куча папок а не iso файл поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я скачал xex menu в архивах а там при разархивации куча папок а не iso файл поэтому и спросилда ладно всяко бывает, просто хехлоадор тоже в таких вариациях есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) последний этап запустил xex loader 0.26 нужно скопировать папку CODE9999 кнопкой Xжмахаю ёё ничего не происходит папку назначения вижу доступ через кнопку A нид хелп Изменено 25 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 о майн год, хехлоадер :scratch_one-s_head: х выбор устройства у меню копипаста а принять б отмена тэчека и запята лень ставить и большие буквы тоже лень ставить и писать даже лень.......спать ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 о майн год, хехлоадер :scratch_one-s_head: х выбор устройства у меню копипаста а принять б отмена тэчека и запята лень ставить и большие буквы тоже лень ставить и писать даже лень.......спать ушел :) сПАСИБКИ с БОЛЬШОЙ БУКОВКИ :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) последний этап запустил xex loader 0.26 нужно скопировать папку CODE9999 кнопкой Xжмахаю ёё ничего не происходит папку назначения вижу доступ через кнопку A нид хелп грузисясь каждый раз с ебланки, как по мне так удобнее.смотри, врубил консоль - нажал одну кнопку и вот он лоадер! и похер что ебланка всегда в дисководе болтаетсяа так надо тупо лезть в игротеку, тупо жать несколько раз всякую херь чтоб до лоадера добратьсягрузисясь с ебланки Изменено 25 января 2010 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 грузисясь каждый раз с ебланки, как по мне так удобнее.смотри, врубил консоль - нажал одну кнопку и вот он лоадер! и похер что ебланка всегда в дисководе болтаетсяа так надо тупо лезть в игротеку, тупо жать несколько раз всякую херь чтоб до лоадера добратьсягрузисясь с ебланки я согласен с тобой с болванки нормуль но я сказал клиенту что болванки вообще не нужны поэтому вопрос все еще актуален сам разобрался тупо скопировал эту паппку с пк на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я согласен с тобой с болванки нормуль но я сказал клиенту что болванки вообще не нужны поэтому вопрос все еще актуален сам разобрался тупо скопировал эту паппку с пк на флешку да пускай ебалайка в приводе болтается, все равно привод туда-сюда говнять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто в Питере может за денежку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто в Питере может за денежку сделать? мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 мой друг у адошева друзья есть? O_o :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Новая прога от XeXDev - HDD Compatibility Partition Fixer v1Раскрыть спойлерXeDev proudly presents a Xbox1-Compatibility-Partition Fixer. It will create a proper Partition2 on a X360-HDD that was formatted via XBReboot. Be sure that you reboot your console after executing this program. XeXMenu(info)'s FTP won't see the Partition until there's a file on it, so copy a file via XeXMenu on it and it will be shown via FTP too.This Patcher does NOT include the XBox1-Emulator files! !!! WARNING !!!This application will wipe your maybe existing Partition2И новый бета дашборд от Ski-lleR - IngeniouX BetaРаскрыть спойлер>> Ski-lleR released a new homebrew beta dashboard for the Xbox360:To help with the future development of a complete replacement solution for the Microsoft dashboard, I'm working on a homebrew intended to be a rather interesting base. Features:* Interface with tab system for navigate trough main function* Listing of downloaded content (WIP...)* FTP server* Image viewer* Text viewer* Listing of extracted game :1. Show icon of the game (manually extract with Y -> "Extraire l'icone")2. Show preview of the game (manually extract with Y -> "Extraire preview")3. Extract full HD picture of the game directly in Wallpaper folder (Y -> "Extraire l'image HD")* File browser :1. Dual browse view2. Move/Copy/Delete/Create (Multi-selection like unleashX on the work eg. you press X, that select the current, and go to next entry)3. File property (WIP...)4. Extract of DVD with Y (WIP...)5. Archives handling (tar, tar.gz, zip in extract/compress, rar in extract, WIP...)6. Contextual menu handle all of this functionnality. You can also define a folder as a game folder by selecting "Definir comme dossier a scanner" in browser.* Option system :1. Option are automatically registered in a .ini file2. You can modify the skin, who have to be in subfolder of skin directory3. You can modify wallpaper. Picture must be in Wallpaper directoryr4. A scan list for extracted game (from here, you remove the folder, and from browser, you add a folder, simple!)5. You can activate a background music6. You can choose to show or hide log Source will be released soon, for now, you can find a compiled beta floating around (thanks to iriez). Install Notes:Copy "IngeniouX" folder in the root of a device (hdd, usb ...)Copy "C0DE9998" folder in hdd:\Content\000000000000000000 (remove IngeniouXusb or IngeniouXhdd, depend on where you put IngeniouX folder)Launch, and enjoy Thanks to:ServaLL for pushing me in the great world of programmingtmbinc for helping me a lot with libxenonTeam of Xexmenu for QuickbootBrodie Thiesfield for Ini LibNextGen team for the FTP source ( change will come, but for test, i use that )Some people floating around here for helping me with JTAGSome people of gxmod for helping me to debug the programп.с. назначение первой проги так и не понял.. Изменено 26 января 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ставьте xexmenu он лучше, с ним меньше проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 в "настройки консоли" зайди, там пункт сведения о системе. не заходя в него посмотри там с права версия панели управления Доу . У меня 2.0.8955.0 - ЖОПА!!!!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Доу . У меня 2.0.8955.0 - ЖОПА!!!!!! :hang2:да ладно,я жду,у меня вообще зефир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я ждучо ждать то, вот читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у кого нить слетали дрова с флешера? ни в какую не могу поставить пишет не видит что бы эму повылазило :paratrooper: причем флешер был подключен к ноутбуку теперь и на пк лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Fan Speed Patcher for 16mb NANDs уже пробовал кто нибудь? Что то не могу найти Autospeed.xex. А форумы на Сцене лежат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас