ruletka131 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Auto Xbins 2008 скачать downloadНе качаеццо:( Скиньте на другом хостинге. Auto Xbins 2008 скачать downloadНе качаеццо:( Скиньте на другом хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не качаеццо:( Скиньте на другом хостинге.http://dwl.xbox-scene.com/iriez/auto_xbins_2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вышла стоящая прога ISO2GOD ))) ДУмаю для чего она нужна объяснять не надо, качать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Только блин на Win7 x64 этам прога работать отказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Оказывается все работает. Просто прога еще сырая, и некоторые исо не обрабатывает. Ждем след. версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanceSunterra 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А тут кто-нибудь поможет установить Xbreboot 360 на мой фалькон, в Москве? Даш 7ххх, iXtreme 1.3.1. Прошил бы и сам, но асболютно паять не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А тут кто-нибудь поможет установить Xbreboot 360 на мой фалькон, в Москве? Даш 7ххх, iXtreme 1.3.1. Прошил бы и сам, но асболютно паять не умею. Есть два человека . Один 2 т.р. берёт , другой 3 т.р. ;) Сам думаю к кому идти в будущем :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 возник вопросдостал приставку 2009-05-17 Jasper 256 mb, даш 7273, сливать фулл нанд по лпт как то не хочется, заказывать в мою глубинку тоже долго....можно ли тупо вытащить кв и конфиг и залить в хбр.... хотя заливать хбр обратно будет тоже очень долго..если есть какие советы как более менее быстро и безопасно прошить через лпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) возник вопросдостал приставку 2009-05-17 Jasper 256 mb, даш 7273, сливать фулл нанд по лпт как то не хочется, заказывать в мою глубинку тоже долго....можно ли тупо вытащить кв и конфиг и залить в хбр.... хотя заливать хбр обратно будет тоже очень долго..если есть какие советы как более менее быстро и безопасно прошить через лптПаяешь LPT и JTAG. Считываешь по LPT первые 2 метра нанда несколько раз (надо хотя бы 2 идентичных образа, лучше 3 ). Заливаешь Xell под свою мать. Качаешь Debian_5.0_Mini_LiveCD-Free60 (в этой сборке уже встроены утилиты для работы с нандом бокса). Загружаешься в линукс и из под него считываешь полный образ нанда своей приставки (тоже до нескольки совпавших образов). Осталось либо с помощью nandpro, либо с помощью hex редактора заменить в полученом образе первые 2 метра считаными ранее 2 мегабайтами. Вуаля, у нас полный образ нашей консоли без особого гемороя с LPT =)P.S. Ну и конечно XBR можно залить так же через линукс. P.S.S. Если очень надо , то наверное могу сделать мануальчик подробный по данному способу на основе забугорных форумов.. Изменено 31 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Паяешь LPT и JTAG. Считываешь по LPT первые 2 метра нанда несколько раз (надо хотя бы 2 идентичных образа, лучше 3 ). Заливаешь Xell под свою мать. Качаешь Debian_5.0_Mini_LiveCD-Free60 (в этой сборке уже встроены утилиты для работы с нандом бокса). Загружаешься в линукс и из под него считываешь полный образ нанда своей приставки (тоже до нескольки совпавших образов). Осталось либо с помощью nandpro, либо с помощью hex редактора заменить в полученом образе первые 2 метра считаными ранее 2 мегабайтами. Вуаля, у нас полный образ нашей консоли без особого гемороя с LPT =)P.S. Ну и конечно XBR можно залить так же через линукс. P.S.S. Если очень надо , то наверное могу сделать мануальчик подробный по данному способу на основе забугорных форумов..да сделай мануал как работать прошивкой в люниксе, думаю многие будут благодарны,ждём вообщем :scratch_one-s_head: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanceSunterra 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Есть два человека . Один 2 т.р. берёт , другой 3 т.р. ;) Сам думаю к кому идти в будущем :scratch_one-s_head:Лол, я тогда лучше паять научусь, даже с покупкой паяльника дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сенкс, вот нашел ещеhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=703757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Вышла стоящая прога ISO2GOD ))) ДУмаю для чего она нужна объяснять не надо, качать тутНапиши подробнее пожалуйста, эта что делает эта прога? (а то теряюсь в догадках, всё равно ничего лучше XexMenu пока не видел)1) позволяет запускать ISO образы ?2) позволяет распаковывать ISO образы на приставке (по какому стандарту) ?3) делает виртуал DVD с из образа на приставке ? Кстати, есть какая нить прога, позволяющая запускать XBLA с USB носителей?И запускать без лайва игры от независимых издателей. Изменено 31 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Напиши подробнее пожалуйста, эта что делает эта прога? (а то теряюсь в догадках, всё равно ничего лучше XexMenu пока не видел)1) позволяет запускать ISO образы ?2) позволяет распаковывать ISO образы на приставке (по какому стандарту) ?3) делает виртуал DVD с из образа на приставке ? Кстати, есть какая нить прога, позволяющая запускать XBLA с USB носителей?И запускать без лайва игры от независимых издателей.Прога из исо делает год, ток пока сильно глючная, у меня при добавление многих исо прога втупляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Не пробовал ты смягчать выражения, мистер герой?Про карты памяти я и так знаю.Имеется в виду вариант, когда неизвестно - есть ли карта памяти или нет. Где на мат. плате воткнуты доп. блоки памяти.смягчать ? я ещё и не разговаривал жостко, я просто прошу Вас думать, а не сразу писать глупостивот видишь, так ты и не подумал головой...я говорил про то что включаешь приставку, и если там видно что у неё есть карта памяти(смотреть в "настройка->память") то значит у консоли 256/512мба как это "неизвестно - есть ли карта памяти или нет" непонимаю, это случай когда брикнутая консоль ?даже если и брикнутая, размер можно узнать по маркировке микросхемы флеш-памяти NAND:HY27US08281A - 16мбайтHY27UF082G2A или HY27UF082G2B - 256мбайтHY27UF084G2B или H27U4G8F2C - 512мбайт Кстати, есть какая нить прога, позволяющая запускать XBLA с USB носителей?xm360 начиная с версии 0,4 умеет запускать с USB носителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) страный глюк залил хелиос снял дамп пропатчил хбр врубаю консоль и толко черный экран.. хбр не успел даже залитьхотя до этого хелиос нормально запускался Изменено 31 января 2010 пользователем cheden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://goldenshara.com/viewtopic.php?p=2704#2704 кто хочет помочить диников, качайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Подскажите, играть в игры возможно с любого жесткого диска, подключенного к usb порту приставки или только с sata подключения? 2-й вопрос: при запуске xexmenu отображается черный экран и приставка виснет. Приставка arcade. Если отключить внешний жесткий диск от usb порта, xexmenu запускается (read me ни чем не помог). Изменено 31 января 2010 пользователем ruletka131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 с любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А по второму вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прога из исо делает год, ток пока сильно глючная, у меня при добавление многих исо прога втупляет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 У меня одно xexmenu тупит? Допустим если не вставлена флешка, то при запуске черный экран. Ченить изменил на жестком, при запуске черный экран. Баги однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 в чейнжлоге что то было про такие баги перечитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=1178 драгон эйдж с допами, если кто не успел стянуть, качайте тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 в чейнжлоге что то было про такие баги перечитайтеПеречитали, написано следующее: "If you only get a black screen on startup try to delete the XeXMenu savegame known as "Unknown Xbox Game" using system tab in dash", т.е. если у вас черный экран при запуске, попробуйте удалить файл сохранения, известный как неизвестная игра Xbox, использующий системную ссылку в даше. Я никакого файла сохранения нигде не нашел. В итогеу меня Xexmenu не работает, а Xexloader 0.26 работает без проблем. Кто встречался с данной проблемой и кто ее решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас