Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если там нет той иконки для твоей игры... делаешь так

тыкаешь сюда ТЫК

Тав в поле выбираешь игру, и кликаешь на любом гемер таге - сохраняешь картинку игры в пнг.

Как запускать взломанные аркады с флешки?

по идее сюда можно класть:

usb:\\Content\\0000000000000000

usb:\\360dashit\\Content\\0000000000000000

по идее сюда можно класть:

usb:\\Content\\0000000000000000

usb:\\360dashit\\Content\\0000000000000000

Не видит.. т.е. как папку видит, а как игру - нет

Спасибо, только вот в Auto-Xbins 2008 не могу ее найти)

значит почитай вначале :rolleyes:

а кто соскучился по файтингам? самурайчиком кто-нить хочет побывать, тогда качайте xbreboot незнает границ http://goldenshara.com/viewtopic.php?p=2725#2725

выкладывать nxe 360 образы имхо ваще бред, во-первых это можно сделать самому с помщью вышедшей iso2god, а во-вторых они, скорее всего, и так сделаны с помощью этой проги, что не есть гуд, так как она не полностью автоматизирована пока, некоторые вещи приходится делать вручную, а фиг знает че там написали умельцы, и, что еще хуже, качать одноразовые вещи тож тупость, лучше сразу iso, ведь из iso god можно сделать, а вто god2iso еще никто не сделал.

выкладывать nxe 360 образы имхо ваще бред, во-первых это можно сделать самому с помщью вышедшей iso2god, а во-вторых они, скорее всего, и так сделаны с помощью этой проги, что не есть гуд, так как она не полностью автоматизирована пока, некоторые вещи приходится делать вручную, а фиг знает че там написали умельцы, и, что еще хуже, качать одноразовые вещи тож тупость, лучше сразу iso, ведь из iso god можно сделать, а вто god2iso еще никто не сделал.

не я этой програмулькой не пользуюсь, она неправильно пакует

чтобы год сделать, нужно записать болванку, ты прикинь или все будут сидеть болванки писать или просто уже готовый вариант скинут на винт,выключай идиотизм

Изменено пользователем SOFY

Приобрел сегодня Бокс Falcon с дашем 7371, из за этого и взял. Почитав подробней эту ветку узрел еще какие то данные о даше CB, что это такое и где посмотреть? Я только нашел в сведениях о системе вот это BK:2.0.1888.0 Могу я обновляться с данной версией дашбоарда? Когда консоль в последний раз обновлялась не знаю.

страный глюк залил хелиос снял дамп пропатчил хбр врубаю консоль и толко черный экран.. хбр не успел даже залить

хотя до этого хелиос нормально запускался

никто не сталкивался?

2 jediD можно

не я этой програмулькой не пользуюсь, она неправильно пакует

чтобы год сделать, нужно записать болванку, ты прикинь или все будут сидеть болванки писать или просто уже готовый вариант скинут на винт,выключай идиотизм

а ты перестань быть имбецилом, никто не подтверждает что эти гамы установлены в nxe с диска, в раздаче ни слова об этом, потому и говорю что качать тупо, раз можно взяв исо и переделав его в год бежать и раздавать, был бы ты умнее кенгуру, не пришлось бы таких простых вещей объяснять

а ты перестань быть имбецилом, никто не подтверждает что эти гамы установлены в nxe с диска, в раздаче ни слова об этом, потому и говорю что качать тупо, раз можно взяв исо и переделав его в год бежать и раздавать, был бы ты умнее кенгуру, не пришлось бы таких простых вещей объяснять

а ты пробовал сам сделать на компе GOD? ты попробуй и всё сам поймёшь, оки? :)

Вопрос в следующем. Если я установлю XBR, то смогу запускать игры с внешнего жесткого. В этом случае будет ли бокс просить установить игру на родной жесткий (т.е. внешний будет виден как болванка) или все доп. файлы игры, будут разворачиваться на самом внешнем? Очень важный вопрос, т.к. решаю на счет необходимости консольного хдд.

Вопрос в следующем. Если я установлю XBR, то смогу запускать игры с внешнего жесткого. В этом случае будет ли бокс просить установить игру на родной жесткий (т.е. внешний будет виден как болванка) или все доп. файлы игры, будут разворачиваться на самом внешнем? Очень важный вопрос, т.к. решаю на счет необходимости консольного хдд.

Внешний вроде будет видится как родной.Так что проблем быть не должно.Но лучше побольше хард а то место будет быстро заканчивается :biggrin:

Вот вчера установил себе XBR и внешний usb диск прикупил.. В системе он видится не как родной, а как отдельный usb-диск..

XBLA и DLC с usb запускаются с помощью программы xm360 v0.6b.

Игры же надо сначала распаковывать, а потом еще и патчить (Инфа и проги в первом сообщении темы).

С помощью программы iso2god можно сделать Games On Damand (что значительно быстрее), но они, как я понимаю, с usb пока не читаются.

В любом случае нужна как минимум карта памяти для сохранения профиля и сейвов.. (Кстати, столкнулся с проблемой. После установки XBR глюкнулись профили, пришлось форматировать карточку и создавать заново).

Изменено пользователем Rufio

Игры же надо сначала распаковывать, а потом еще и патчить (Инфа и проги в первом сообщении темы).

На последней версии XBR патчить надо только в случае если хочешь запустить игру не своего региона, в остальных случаях игра патчится на лету самой консолью.

Вот вчера установил себе XBR и внешний usb диск прикупил.. В системе он видится не как родной, а как отдельный usb-диск..

XBLA и DLC с usb запускаются с помощью программы xm360 v0.6b.

С помощью программы iso2god можно сделать Games On Damand (что значительно быстрее), но они, как я понимаю, с usb пока не читаются.

В любом случае нужна как минимум карта памяти для сохранения профиля и сейвов.. (Кстати, столкнулся с проблемой. После установки XBR глюкнулись профили, пришлось форматировать карточку и создавать заново).

Я подключил жестак не через юсб, а заместо родного, в таком случае все видится и все играется ) Данные на жестак кидаю через фтп.

На последней версии XBR патчить надо только в случае если хочешь запустить игру не своего региона, в остальных случаях игра патчится на лету самой консолью.

Спасибо, буду знать. только вот распаковывается уж очень долго..Владельцам родного HDD проще.. ISO2GOD и играй без проблем.

Я подключил жестак не через юсб, а заместо родного, в таком случае все видится и все играется ) Данные на жестак кидаю через фтп.

В случае аркады без кейса для HDD тут не обойтись... Кстати, ты винт перепрошивал х-боксовской прошивкой? Профили и сейвы на нем сохраняются?

Думаю в следующей версии xm360 GoD будут с юсб-винта запускаться.

Изменено пользователем Rufio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...