Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пашет mass effect 2 через xex loader 0.26

Всё пашет.. на сцене решили эту проблему

к примеру http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433

Спасибо, буду знать. только вот распаковывается уж очень долго..Владельцам родного HDD проще.. ISO2GOD и играй без проблем.

В случае аркады без кейса для HDD тут не обойтись... Кстати, ты винт перепрошивал х-боксовской прошивкой? Профили и сейвы на нем сохраняются?

Думаю в следующей версии xm360 GoD будут с юсб-винта запускаться.

Не прошивал нечего, просто заюзал прогу которая делает разделы (забыл название), на хбинс она есть.

Есть бокс с Xbreboot'ом, то не отображаются аваторы, подскажите как их включить?

Заранее спасибо.

Кстати, столкнулся с проблемой. После установки XBR глюкнулись профили, пришлось форматировать карточку и создавать заново

странно ;)

Кто-нибудь встречался с проблемой что второй профиль не выбрать?

видимо только ты.....

ты хоть проверял как хбр записалась ?

Есть вопрос. Допустим у меня есть джаспер с 7 дашем. Я снимаю с него нанду, ставлю последний даш и играю в лайве, а когда меня забанят я залью оригинальный нанд и поставлю Xbreboot. Возможно такое провернуть?

Есть вопрос. Допустим у меня есть джаспер с 7 дашем. Я снимаю с него нанду, ставлю последний даш и играю в лайве, а когда меня забанят я залью оригинальный нанд и поставлю Xbreboot. Возможно такое провернуть?

Нет. Или лайв с дашем 8955 или Xbreboot но без лайва. Хотя с ребутом вроде никто еще в лайв не выходил, и последствия не ясны.

Изменено пользователем revizor

Нет. Или лайв с дашем 8955 или Xbreboot но без лайва. Хотя с ребутом вроде никто еще в лайв не выходил, и последствия не ясны.

Последствия ясны - бан.... выходили уже люди

Вот например со сцены чел, привод был не прошит я так понял :)

Dec 24 2009, 09:04 PM Post #1

I got banned using XBreboot with an untouched dvd drive.

It only seemed to ban me when I loaded up some Arcade games.

Just a warning for everyone.

Изменено пользователем wizked

Последствия ясны - бан.... выходили уже люди

Ну а после бана ребут продолжает работать?

видимо только ты.....

ты хоть проверял как хбр записалась ?

ммм... Как проверить?)

Есть бокс с Xbreboot'ом, то не отображаются аваторы, подскажите как их включить?

Заранее спасибо.

Скачать и установить осенее обновление 8955

Вопрос открытый, возможно на сцене и обсуждался...

Вопрос у меня в следующем: после Xbreboot, буду подключать винт родной, но он стоял на консоли с последним офф дашем. Соответственно на нем хранится последняя прошивка, как мне избежать случайного обновления? Как то удалить эти файлы с обновлением или консоль потом не будет ругаться на обновление так как я поставлю XBR_8955_3a, а насколько я знаю последнее офф. обновление тоже 8955. Я прав, не стоит парится по этому поводу?

Вопрос у меня в следующем: после Xbreboot, буду подключать винт родной, но он стоял на консоли с последним офф дашем. Соответственно на нем хранится последняя прошивка, как мне избежать случайного обновления? Как то удалить эти файлы с обновлением или консоль потом не будет ругаться на обновление так как я поставлю XBR_8955_3a, а насколько я знаю последнее офф. обновление тоже 8955. Я прав, не стоит парится по этому поводу?

Правильно, париться не стоит, ибо в XBR уже стоит последнее обновление 8955.

Косяк подтверждаю.

Были профили на внутренней памяти в Джаспере. ХБР работал нормально, но иногда при включении консоли огни неверно загорались. В общем все работало пока однажды консоль включилась с черным экраном и все... перефлешил ХБР, все запустилось.

Вот только профиль который был с автовходом испорчен оказался :(

Мораль. Не стоит использовать внутреннюю память в Джасперах с ХБР.

Правильно ли я понимаю, что аркады нужно заливать на жесткий консоли, а игры на внешний жесткий?

Правильно ли я понимаю, что аркады нужно заливать на жесткий консоли, а игры на внешний жесткий?

Обычные без разницы.Аркады если с внешнего то через программу.Тут в теме было.

На винте данные обновления не хранятся.

С внешнего USB-диска аркады и DLC можно запускать программой xm360 v0.6b.

Изменено пользователем Rufio

ОФТОП

Как получить доступ к консольному хдд не разбирая сам кейс?

Если речь идет о хакнутой консоли то по фтп который есть в xexmenu

подскажите такую вещь сняль я нанд можно ли проверить имея kv.bin рабочий он или нет (просто нанд снял с ошибками 2 раза) и в какой программе это можно сделать просто при установке xbr грузится только хел и останавливатся на этом http://s53.radikal.ru/i140/1001/60/9e3d641dda4a.jpg если вставить диск с игрой то тогда пишет http://s001.radikal.ru/i195/1001/3d/1dece6edd59c.jpg - может кто подскажит как востановить работоспособность гробика???

Да, работает(вошёл в лайв без привода и тут же схлопотал бан), и даже хард не блочится, надо только профиль с сейвами разабнить, но это по желанию.

может кто подскажит как востановить работоспособность гробика???

а ты его включай кнопкой питания а не вытаскиванием лотка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...