Rufio 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 не пашет mass effect 2 через xex loader 0.26 Всё пашет.. на сцене решили эту проблемук примеру http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо, буду знать. только вот распаковывается уж очень долго..Владельцам родного HDD проще.. ISO2GOD и играй без проблем. В случае аркады без кейса для HDD тут не обойтись... Кстати, ты винт перепрошивал х-боксовской прошивкой? Профили и сейвы на нем сохраняются?Думаю в следующей версии xm360 GoD будут с юсб-винта запускаться.Не прошивал нечего, просто заюзал прогу которая делает разделы (забыл название), на хбинс она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komonec 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Есть бокс с Xbreboot'ом, то не отображаются аваторы, подскажите как их включить?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кто-нибудь встречался с проблемой что второй профиль не выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кстати, столкнулся с проблемой. После установки XBR глюкнулись профили, пришлось форматировать карточку и создавать зановостранно ;) Кто-нибудь встречался с проблемой что второй профиль не выбрать?видимо только ты..... ты хоть проверял как хбр записалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Есть вопрос. Допустим у меня есть джаспер с 7 дашем. Я снимаю с него нанду, ставлю последний даш и играю в лайве, а когда меня забанят я залью оригинальный нанд и поставлю Xbreboot. Возможно такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Есть вопрос. Допустим у меня есть джаспер с 7 дашем. Я снимаю с него нанду, ставлю последний даш и играю в лайве, а когда меня забанят я залью оригинальный нанд и поставлю Xbreboot. Возможно такое провернуть?Нет. Или лайв с дашем 8955 или Xbreboot но без лайва. Хотя с ребутом вроде никто еще в лайв не выходил, и последствия не ясны. Изменено 1 февраля 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Нет. Или лайв с дашем 8955 или Xbreboot но без лайва. Хотя с ребутом вроде никто еще в лайв не выходил, и последствия не ясны.Последствия ясны - бан.... выходили уже люди Вот например со сцены чел, привод был не прошит я так понял :) Dec 24 2009, 09:04 PM Post #1 I got banned using XBreboot with an untouched dvd drive. It only seemed to ban me when I loaded up some Arcade games. Just a warning for everyone. Изменено 1 февраля 2010 пользователем wizked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Последствия ясны - бан.... выходили уже людиНу а после бана ребут продолжает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 видимо только ты..... ты хоть проверял как хбр записалась ? ммм... Как проверить?) Есть бокс с Xbreboot'ом, то не отображаются аваторы, подскажите как их включить?Заранее спасибо. Скачать и установить осенее обновление 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну а после бана ребут продолжает работать?Вопрос открытый, возможно на сцене и обсуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вопрос у меня в следующем: после Xbreboot, буду подключать винт родной, но он стоял на консоли с последним офф дашем. Соответственно на нем хранится последняя прошивка, как мне избежать случайного обновления? Как то удалить эти файлы с обновлением или консоль потом не будет ругаться на обновление так как я поставлю XBR_8955_3a, а насколько я знаю последнее офф. обновление тоже 8955. Я прав, не стоит парится по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ребят дайте ссылку на xbr для зефира ни как не могу на сайте врагов зарегеться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 чем это они тебе так не угодили? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вопрос у меня в следующем: после Xbreboot, буду подключать винт родной, но он стоял на консоли с последним офф дашем. Соответственно на нем хранится последняя прошивка, как мне избежать случайного обновления? Как то удалить эти файлы с обновлением или консоль потом не будет ругаться на обновление так как я поставлю XBR_8955_3a, а насколько я знаю последнее офф. обновление тоже 8955. Я прав, не стоит парится по этому поводу?Правильно, париться не стоит, ибо в XBR уже стоит последнее обновление 8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Косяк подтверждаю.Были профили на внутренней памяти в Джаспере. ХБР работал нормально, но иногда при включении консоли огни неверно загорались. В общем все работало пока однажды консоль включилась с черным экраном и все... перефлешил ХБР, все запустилось.Вот только профиль который был с автовходом испорчен оказался :( Мораль. Не стоит использовать внутреннюю память в Джасперах с ХБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Правильно ли я понимаю, что аркады нужно заливать на жесткий консоли, а игры на внешний жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Правильно ли я понимаю, что аркады нужно заливать на жесткий консоли, а игры на внешний жесткий?Обычные без разницы.Аркады если с внешнего то через программу.Тут в теме было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Вопрос у меня в следующем: после Xbreboot, буду подключать винт родной, но он стоял на консоли с последним офф дашем. Соответственно на нем хранится последняя прошивка, как мне избежать случайного обновления? Как то удалить эти файлы с обновлением или консоль потом не будет ругаться на обновление так как я поставлю XBR_8955_3a, а насколько я знаю последнее офф. обновление тоже 8955. Я прав, не стоит парится по этому поводу? На винте данные обновления не хранятся. Правильно ли я понимаю, что аркады нужно заливать на жесткий консоли, а игры на внешний жесткий? С внешнего USB-диска аркады и DLC можно запускать программой xm360 v0.6b. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ОФТОПКак получить доступ к консольному хдд не разбирая сам кейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ОФТОПКак получить доступ к консольному хдд не разбирая сам кейс?Если речь идет о хакнутой консоли то по фтп который есть в xexmenu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 На винте данные обновления не хранятся.ошибаешся, хранятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 подскажите такую вещь сняль я нанд можно ли проверить имея kv.bin рабочий он или нет (просто нанд снял с ошибками 2 раза) и в какой программе это можно сделать просто при установке xbr грузится только хел и останавливатся на этом http://s53.radikal.ru/i140/1001/60/9e3d641dda4a.jpg если вставить диск с игрой то тогда пишет http://s001.radikal.ru/i195/1001/3d/1dece6edd59c.jpg - может кто подскажит как востановить работоспособность гробика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну а после бана ребут продолжает работать?Да, работает(вошёл в лайв без привода и тут же схлопотал бан), и даже хард не блочится, надо только профиль с сейвами разабнить, но это по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 может кто подскажит как востановить работоспособность гробика???а ты его включай кнопкой питания а не вытаскиванием лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас