Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эту папку надо скинуть на флеху, и оттуда закинуть куда надо

выбор устройства хранения осуществляется по нажатию "Х"

Спасибо, разобрался. Еще можно вопрос по Iso2God. Я установил ее на компе и переконвертировал исо в файлы, эти папки теперь надо залить через съемный носитель на Xbox или я не прав и в какую директорию их нужно копировать. Здесь читал, что эта прога как то запускается на Боксе и сама перегоняет исо в формат нужный для запуска. Запутался уже, вчера только установил XbReboot.

Я извиняюсь но схема дана в шапке неправильная, проеба..ся сегодня весь вечер, поймал три огня. Так контакт который нужно паять к РФ модулю не четвертый а второй.

Я извиняюсь но схема дана в шапке неправильная, проеба..ся сегодня весь вечер, поймал три огня. Так контакт который нужно паять к РФ модулю не четвертый а второй.

на рисунке показано куда паять с обратней стороны мат платы)

фалкон даш 2.0.7371 , сделан в августе 2008 , какая вероятность что он не Xbreboot пригодный ?

Скорее всего XBR поставится без проблем! Даже не скорее всего,а точно!

Изменено пользователем igor993

Поправьте в факе это место:

Теперь паяем то, что обозначено на схеме цветными линиями (комп и бокс не выключаем).

Это не есть правильно паять что то на включённом боксе и до добра это не доведёт.

Паяйте всё только при выключенном питании - и будете спать спокойно.

Помогите разобраться с FTP подключением. Запустил XEXmenu IP выдал 169.254.35.8 в свойствах соединения на компе ип я выставил 19.168.1.101 шлюз 255.255.255.0 пишет подключено. Запускаю Тотал Коммандер соединение из списка, выставляю ип бокса 169.254.35.8 имя и пароль xbox. Подключение не происходит, подскажите что я не так делаю. На компе если стоит автомат получать ип, то локальное подключение вообще не происходит.

169.254.35.8 - самоназначаемый ип, тебе надо вручную присвоить коробке что-нибудь в духе 192.168.1.102 (192.168.1.103, 192.168.1.104, ...), главное чтобы в сети не было устройств с таким ипом кроме коробки.

Что делать, спаял все правильно, запускается один раз нормально, на второй раз показывает 3 огня. В чем может быть проблема, уже два дня сижу, не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Мать фалкон.

Что делать, спаял все правильно, запускается один раз нормально, на второй раз показывает 3 огня. В чем может быть проблема, уже два дня сижу, не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Мать фалкон.

Попробуй перезалить xbr.. У меня примерно такая же проблемы была.. иногда e71, иногда красные огни. Залил по новой xbr без конфига и теперь всё нормально.

169.254.35.8 - самоназначаемый ип, тебе надо вручную присвоить коробке что-нибудь в духе 192.168.1.102 (192.168.1.103, 192.168.1.104, ...), главное чтобы в сети не было устройств с таким ипом кроме коробки.

Как я понимаю присваиваю ип и устанавливаю пароли я только на компе, в настройках Бокса я ни чего изменить не могу? Просто помню когда создавал FTP соединение с первой коробкой там можно было полностью все сетевые параметры менять.

Как я понимаю присваиваю ип и устанавливаю пароли я только на компе, в настройках Бокса я ни чего изменить не могу? Просто помню когда создавал FTP соединение с первой коробкой там можно было полностью все сетевые параметры менять.

И тут можно, зайди в настройки сети и меняй.

И тут можно, зайди в настройки сети и меняй.

Так, а вот здесь поподробней. Я понимал так, что ФТП соеденение возможно только через XEXMenu, а настройки в ориг. даше бокса я то знаю, настраивал в свое время соединение с роутером, когда Live пользовался. Сейчас я воткнул вит. пару в бокс и в сетевуху компа, на боксе мне нужно прописать адрес допустим 192.168.101, а потом можно запускать XEXMenu и соединятся. Так я понимаю?

Так, а вот здесь поподробней. Я понимал так, что ФТП соеденение возможно только через XEXMenu, а настройки в ориг. даше бокса я то знаю, настраивал в свое время соединение с роутером, когда Live пользовался. Сейчас я воткнул вит. пару в бокс и в сетевуху компа, на боксе мне нужно прописать адрес допустим 192.168.101, а потом можно запускать XEXMenu и соединятся. Так я понимаю?

Ты правильно понимаешь..

Пробовал, не помогает, три огня а потом еще и е71. Плиззз хелп, может у кого еще была такая проблема?

Мать фалкон версия 3.0 5761 - загрузчик.

Вопрос может не очень в тему, надеюсь меня за него не забанят. Сколько берут в столицах за полную установку XBReboot, на консоли клиента?

Залил хбр от зефира, та же петрушка, один к одному, 3 огня, первый раз консоль запустилась, дала себя настроить а потом 3 огня.

Люди,подскажите.Как припаять LPT 1,14,2,11 к точкам?я нифига не пойму..там нада дырки от припоя освобождать?

Люди,подскажите.Как припаять LPT 1,14,2,11 к точкам?я нифига не пойму..там нада дырки от припоя освобождать?

Просто вставь провод в дырку и запаяй. Лишь бы контакт надежный был.

Не вотв этом и загвоздка!Как выпаять олово из этой дырки(оно по стандарту там находиться)

Не вотв этом и загвоздка!Как выпаять олово из этой дырки(оно по стандарту там находиться)

Да это понятно, что оно там находится. Ты направляй провод в отверстие и одновременно прогревай эту точку паяльником, олово расплавится и провод встанет на место. Если уж очень хочется то можешь удалить его, но надо будет подобрать иголку очень тонкую, но она может облудится. Для удаления олова используют специальный отсос припоя, он везде продается и стоит не дорого, если хочешь купи и удали как положено.

При горячей перезагрузке все работает, и винт и игры. А после выключения консоли начинает подмигивать тремя огоньками.

И еще при нажатии на кнопку открытия лотка не грузится хелл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...