zak 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, джой должен быть проводной.Попробуй заболванить Gentoo и включить консоль (разными способами) с диском в приводе.спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:) Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой.я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) вышла новая версия Nandpro 2.0c взять можно тут //2.0c//Bit settling verify feature added for LPT reading//Add support for Jasper16a//Improved detection for virtual nand device, fixes some problems with writing to vnand.//Allways corrects the ECC bytes (but not SPARE), even in raw mode// ie: A raw file that has been hex edited can simply be flashed with -w////Added command line swithces//%r will read SPARE data only, 16 bytes per block//@w will write RAW file, while correcting block numbers//Can "force" a flash config on command line by appending :HexFlashConfig Изменено 9 февраля 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило. Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным.просто у меня только дебиан:( в регионах проблемы с трафиком..) пока без варианта качать генту.:( можешь сказать в чем разница, или разницы нет, то есть можно просто тупо воспользоваться твоим мануалом только через дебиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) просто у меня только дебиан:( в регионах проблемы с трафиком..) пока без варианта качать генту.:( можешь сказать в чем разница, или разницы нет, то есть можно просто тупо воспользоваться твоим мануалом только через дебиан? Вот мануал на английском http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&...t&p=4615159, но мне всё же больше Gentoo по душе.В принципе всё тоже самое. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ подскажите в чем проблема. Подключаю жестак 320ГБ у боксу, а тот не видит нехера. Жестак полностью полностью форматировал, т.е. уничтожал вообще все (Erase в MHDD), затем подключал, нехера. Форматировал в винде, тоже нехера. КОгда включаеш бокс, жестак даже не запускается, не слышно чтобы он работал. Подключаю стандартный жестак и все ОК. Беда какаято ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 подскажите смотрю в проге Key Vault Modder все красиво показывает серийник id консоли дата производства регион ключ привода, но есть 1 нюанс данные расходятся в 18 килобит 16384 16368 и нехочет заливатся я сделал unspoof счас там пусто или должно чтото быть??? и если должно то как туда внести если кто может помоч моя ася 290289499 Сможет кто подсказать что за черня творится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ подскажите в чем проблема. Подключаю жестак 320ГБ у боксу, а тот не видит нехера. Жестак полностью полностью форматировал, т.е. уничтожал вообще все (Erase в MHDD), затем подключал, нехера. Форматировал в винде, тоже нехера. КОгда включаеш бокс, жестак даже не запускается, не слышно чтобы он работал. Подключаю стандартный жестак и все ОК. Беда какаято ) Форматировал, надеюсь, в ФАТ? Может с питанием на винте фигня какая? По идее в худшем случае он должен определять его как неотформатированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Форматировал, надеюсь, в ФАТ? Может с питанием на винте фигня какая? По идее в худшем случае он должен определять его как неотформатированный.Я вообще не форматировал в какую либо фс ) Просто уничтожил все данные. Ща попробую создать фат раздел и подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Вообще не в какую рбоать не хочет, пробывал даже заливать образ жестака на 20гб. НА компе определяется, в хплорер360 все видится, а бокс не хочет даже запускать его. Глюк какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Привет всем!Народ подскажите как внеший жосткий форматнуть в FAT32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Понял почему не работал жестак ) Для того чтобы заработал 3.5 хдд, надо доп питание паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Привет всем!Народ подскажите как внеший жосткий форматнуть в FAT32? Втыкаешь в юсб > Мой компьютер > Клик на диске > Форматирование... > FAT32 Понял почему не работал жестак ) Для того чтобы заработал 3.5 хдд, надо доп питание паять. Блин.. так бы сразу и сказал) "Может с питанием на винте фигня какая?" - это моя фраза несколькими постами выше.Я почему то думал что ты про 2.5 говорил.. Можешь совершить некий финт ушами: Дата кабель SATA на бокс подключить, а питалово с блока питания компа пустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Блин.. так бы сразу и сказал) "Может с питанием на винте фигня какая?" - это моя фраза несколькими постами выше.Я почему то думал что ты про 2.5 говорил.. Можешь совершить некий финт ушами: Дата кабель SATA на бокс подключить, а питалово с блока питания компа пустить)Финт ))) Это чисто для проверки, ща сделаю ) А так там паять один проводок надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Втыкаешь в юсб > Мой компьютер > Клик на диске > Форматирование... > FAT32Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню)А как тагда на 250G форматнуть?Винда не может уже пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню) На этот случай есть Partition Magic и/или создавайте логические диски. П.С. Но вообще это странное дело... у меня внешний диск 250гиг отформатирован в фат32 уже при покупке был. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 На этот случай есть Partition Magic и/или создавайте логические диски. П.С. Но вообще это странное дело... у меня внешний диск 250гиг отформатирован в фат32 уже при покупке был.Вот и весь прикол что у меня NTFS!А как прогой пользоватся?Она у меня есть,но в английском не бум бум!И если не сложно напишите как ей пользоватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ни в какую не грузится xell. И с кнопки открытия лотка привода, и даже проводной джой не помог.:( и лпт не видит флеш контроллер.:( че за лажа не пойму.:( угораздило меня прошиться на первый хбр:( достали эти глюки. Ничего не помогает! Может у кого есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Понял почему не работал жестак ) Для того чтобы заработал 3.5 хдд, надо доп питание паять.Балин) А я уж обрадовался что без пайки куплю гигов на 500 и подключу с помощью оригинального харда! П.С. Но вообще это странное дело... у меня внешний диск 250гиг отформатирован в фат32 уже при покупке был.Вы с него играли в игрушки? Скажите как скорость и как сами игрушки работают (если не трудно запустите с него GTA 4, буду бесконечно благодарен). Просто если с переносного нормально все работает то нету смысла брать стационарный 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню)192 точней.у меня диск юсб 320гбя разбил на два раздела для хвоха и пк.Для пк 190 в фат 32для хвох 130 тоже в фат 32 и я его сделал системным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Тоже все зделал!С внешнего все играется на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 192 точней.откуда такая цифра? я говорю, про форматирование средствами Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас