Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, джой должен быть проводной.

Попробуй заболванить Gentoo и включить консоль (разными способами) с диском в приводе.

спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:)

спасибо.:) ну теперь понятно. Пойду к знакомому за проводным джоем.:) хочу попробовать прошиться в дебиан фри60 кто пользовался? Может выложите инфу как не убить консоль и прошиться.:)

Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой.

Я тебе дал ссылку на мануал, сам так прошивался. Разницы в прошивке через Debian или Gentoo нет никакой.

я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило.

вышла новая версия Nandpro 2.0c взять можно тут

//2.0c

//Bit settling verify feature added for LPT reading

//Add support for Jasper16a

//Improved detection for virtual nand device, fixes some problems with writing to vnand.

//Allways corrects the ECC bytes (but not SPARE), even in raw mode

// ie: A raw file that has been hex edited can simply be flashed with -w

//

//Added command line swithces

//%r will read SPARE data only, 16 bytes per block

//@w will write RAW file, while correcting block numbers

//Can "force" a flash config on command line by appending :HexFlashConfig

Изменено пользователем Jumper

я тут читал что генту это гемор, а в дебиан прошиваться легко, только никто не описал как это происходило.

Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным.

Что во фразе "Разницы нет никакой" тебя смутило? Я прорабатывал оба варианта, выбрал вариант с Gentoo и написал мануал для русскоязычных пользователей, но ты делай как считаешь нужным.

просто у меня только дебиан:( в регионах проблемы с трафиком..) пока без варианта качать генту.:( можешь сказать в чем разница, или разницы нет, то есть можно просто тупо воспользоваться твоим мануалом только через дебиан?

просто у меня только дебиан:( в регионах проблемы с трафиком..) пока без варианта качать генту.:( можешь сказать в чем разница, или разницы нет, то есть можно просто тупо воспользоваться твоим мануалом только через дебиан?

Вот мануал на английском http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&...t&p=4615159, но мне всё же больше Gentoo по душе.

В принципе всё тоже самое.

Изменено пользователем Rufio

Народ подскажите в чем проблема. Подключаю жестак 320ГБ у боксу, а тот не видит нехера. Жестак полностью полностью форматировал, т.е. уничтожал вообще все (Erase в MHDD), затем подключал, нехера. Форматировал в винде, тоже нехера. КОгда включаеш бокс, жестак даже не запускается, не слышно чтобы он работал. Подключаю стандартный жестак и все ОК. Беда какаято )

подскажите смотрю в проге Key Vault Modder все красиво показывает серийник id консоли дата производства регион ключ привода, но есть 1 нюанс данные расходятся в 18 килобит 16384 16368 и нехочет заливатся я сделал unspoof счас там пусто или должно чтото быть??? и если должно то как туда внести если кто может помоч моя ася 290289499 Сможет кто подсказать что за черня творится???

Народ подскажите в чем проблема. Подключаю жестак 320ГБ у боксу, а тот не видит нехера. Жестак полностью полностью форматировал, т.е. уничтожал вообще все (Erase в MHDD), затем подключал, нехера. Форматировал в винде, тоже нехера. КОгда включаеш бокс, жестак даже не запускается, не слышно чтобы он работал. Подключаю стандартный жестак и все ОК. Беда какаято )

Форматировал, надеюсь, в ФАТ? Может с питанием на винте фигня какая? По идее в худшем случае он должен определять его как неотформатированный.

Форматировал, надеюсь, в ФАТ? Может с питанием на винте фигня какая? По идее в худшем случае он должен определять его как неотформатированный.

Я вообще не форматировал в какую либо фс ) Просто уничтожил все данные. Ща попробую создать фат раздел и подключить.

Вообще не в какую рбоать не хочет, пробывал даже заливать образ жестака на 20гб. НА компе определяется, в хплорер360 все видится, а бокс не хочет даже запускать его. Глюк какойто.

Понял почему не работал жестак ) Для того чтобы заработал 3.5 хдд, надо доп питание паять.

Привет всем!Народ подскажите как внеший жосткий форматнуть в FAT32?

Втыкаешь в юсб > Мой компьютер > Клик на диске > Форматирование... > FAT32

Понял почему не работал жестак ) Для того чтобы заработал 3.5 хдд, надо доп питание паять.

Блин.. так бы сразу и сказал) "Может с питанием на винте фигня какая?" - это моя фраза несколькими постами выше.

Я почему то думал что ты про 2.5 говорил..

Можешь совершить некий финт ушами: Дата кабель SATA на бокс подключить, а питалово с блока питания компа пустить)

Блин.. так бы сразу и сказал) "Может с питанием на винте фигня какая?" - это моя фраза несколькими постами выше.

Я почему то думал что ты про 2.5 говорил..

Можешь совершить некий финт ушами: Дата кабель SATA на бокс подключить, а питалово с блока питания компа пустить)

Финт ))) Это чисто для проверки, ща сделаю ) А так там паять один проводок надо )

Втыкаешь в юсб > Мой компьютер > Клик на диске > Форматирование... > FAT32

Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню)

Небольшое уточнение, если средствами винды форматировать в фат32 - надо что бы размер был не больше 32 гиг (на сколько я помню)

А как тагда на 250G форматнуть?Винда не может уже пробовал!

На этот случай есть Partition Magic и/или создавайте логические диски.

П.С. Но вообще это странное дело... у меня внешний диск 250гиг отформатирован в фат32 уже при покупке был.

Изменено пользователем Rufio

На этот случай есть Partition Magic и/или создавайте логические диски.

П.С. Но вообще это странное дело... у меня внешний диск 250гиг отформатирован в фат32 уже при покупке был.

Вот и весь прикол что у меня NTFS!А как прогой пользоватся?Она у меня есть,но в английском не бум бум!И если не сложно напишите как ей пользоватся!

Ни в какую не грузится xell. И с кнопки открытия лотка привода, и даже проводной джой не помог.:( и лпт не видит флеш контроллер.:( че за лажа не пойму.:( угораздило меня прошиться на первый хбр:( достали эти глюки. Ничего не помогает! Может у кого есть идеи?

Балин) А я уж обрадовался что без пайки куплю гигов на 500 и подключу с помощью оригинального харда!

Вы с него играли в игрушки? Скажите как скорость и как сами игрушки работают (если не трудно запустите с него GTA 4, буду бесконечно благодарен). Просто если с переносного нормально все работает то нету смысла брать стационарный 2.5

192 точней.

у меня диск юсб 320гб

я разбил на два раздела для хвоха и пк.

Для пк 190 в фат 32

для хвох 130 тоже в фат 32 и я его сделал системным.

192 точней.

откуда такая цифра? я говорю, про форматирование средствами Windows

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...