Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел совета спросить...просто я плохо разбираюсь в HDD.

Какой винт выбрать из соотношения цена/качество:

SATA-II 2Tb Hitachi HDS722020ALA330 (7200 rpm) 32Mb 5390р

SATA-II 2Tb Seagate ST32000542AS (5900rpm) 32Mb 6290р

SATA-II 1.5Tb Seagate ST31500341AS (7200rpm) 32Mb NCQ 3750р

SATA-II 1,5Tb WD15EARS (5400rpm) 64Mb 4690р

Внешний жесткий диск USB 1 Tb WDH1U10000E(7200rpm) 3390р

Внешний жесткий диск USB 1.5 Tb Maxtor STM315005EHD301 Basics 7200rpm 8Mb USB2.0/3.5" 4690р

Балин) А я уж обрадовался что без пайки куплю гигов на 500 и подключу с помощью оригинального харда!

Купи ноутбучный 2.5'' хоть на террабайт и засунь в родной корпус.

Вы с него играли в игрушки? Скажите как скорость и как сами игрушки работают (если не трудно запустите с него GTA 4, буду бесконечно благодарен). Просто если с переносного нормально все работает то нету смысла брать стационарный 2.5

Взял Transcend TS250GSJ25F 250 Гб.

Очень удобно.. Подключил к компу, скинул игру (запись на скорости 10-12 Мб), воткнул в бокс и играю.

Пока тестил только на Army of Two 40day, Darksiders и аркадах. Лагов, подгрузок, фризов и т.д. не замечено.

Есть у кого xbr для xenon?Залил по ошибке для зефира по мануалу...3 красных огня.Залил обратно оригинальный дамп,все ок Изменено пользователем woltetron

если у меня 6 даш то надо до 7ого обновляться ? Изменено пользователем go2

Почему xell по hdmi не работает?

откуда такая цифра? я говорю, про форматирование средствами Windows

Википедия, и личная проверка)

Для форматирование лучше всего использовать EASEUS Partition Master 3.5 Unlimited Edition

Аааааа...люди!дайте пожалуйста xbreboot для xenona.Ну нигде найти не могу

лови ;)

http://rapidshare.com/files/348354197/XBR_...8955_3.zip.html

Аааааа...люди!дайте пожалуйста xbreboot для xenona.Ну нигде найти не могу

посмотри на сайте eurasia.nu там дофига чего найдется для ящика по прямым ссылкам

а как форзу 3 поставить не имея хвоховского хдд?

я имею ввиду диск номер 2)

Поставил XexMenu, по ФТП залил в корень родного HDD (где папки Cashe и Contend) папку games, туда кинул Assassin`s Creed 2 (англ region free). Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. Причём если нажать на паде guide button, дашбордовский звук - переключение вкладок, щелчки - есть. Игру и патчил game360hack, и непатченную кидал (xbreboot 3a), и через через XexLoader запускал, звука внутриигрового всё равно нет. DLC для ассассина скачал, поставил с патчем к игре, всё тоже самое. Звук идёт через оптику, переходник майковский родной. Было у кого-нибудь такое?

Обычные игры с дисков играются норм.

На другой скачанной игре пока проверить не могу, пока нету.

Ещё XexMenu 1.1 запускается только если воткнута флешка. Если её нет - серый/чёрный экран, нужно выкл-включать консоль. И иногда 3 красных огня кажет после такого (увидеть их после того, как недавно своими руками паял бокс - не самый приятный момент )) ). Стирал сейв к XexMenu, как в инструкции написано - не помогает. Это баг или фича? :scratch_one-s_head:

Поставил XexMenu, по ФТП залил в корень родного HDD (где папки Cashe и Contend) папку games, туда кинул Assassin`s Creed 2 (англ region free). Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. Причём если нажать на паде guide button, дашбордовский звук - переключение вкладок, щелчки - есть. Игру и патчил game360hack, и непатченную кидал (xbreboot 3a), и через через XexLoader запускал, звука внутриигрового всё равно нет. DLC для ассассина скачал, поставил с патчем к игре, всё тоже самое. Звук идёт через оптику, переходник майковский родной. Было у кого-нибудь такое?

Обычные игры с дисков играются норм.

На другой скачанной игре пока проверить не могу, пока нету.

Ещё XexMenu 1.1 запускается только если воткнута флешка. Если её нет - серый/чёрный экран, нужно выкл-включать консоль. И иногда 3 красных огня кажет после такого (увидеть их после того, как недавно своими руками паял бокс - не самый приятный момент )) ). Стирал сейв к XexMenu, как в инструкции написано - не помогает. Это баг или фича? :scratch_one-s_head:

баг, у меня наоборот вставишь флешку до запуска кекс меню будет черный экран :biggrin:

и то не всегда :scratch_one-s_head:

попробуй xexloader 0.26

баг, у меня наоборот вставишь флешку до запуска кекс меню будет черный экран :biggrin:

и то не всегда :scratch_one-s_head:

попробуй xexloader 0.26

Да у меня лоадер тоже на всякий есть, в XexMenu привлекает фтп-сервер, т.к. флешки нет большой, а винт оригинальный и вскрывать его не хочется. Ну и вообще он как-то пофункциональней. Только вот звуком ни тот ни другой пока осчастливить не смогли.

Спасибо большое!Все удачно прошил)))Принимайте в ряды Хребутников :biggrin:

Добро пожаловать! Надеюсь твою радость не смогут омрачить дальнейшие танцы с бубном :biggrin:

а как форзу 3 поставить не имея хвоховского хдд?

я имею ввиду диск номер 2)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1191075

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433

Надеюсь ты понимаешь по-англ )

Там как раз про игры, где больше одного диска. Сам не пробовал, пока необходимости не было.

Изменено пользователем shu

Поставил Xbreboot. Посоветуйте функциональный набор хоумбрю. Читал, некоторые приложения копируют функции друг друга. Буду благодарен за оттестированный Вами список программ.

Да у меня лоадер тоже на всякий есть, в XexMenu привлекает фтп-сервер, т.к. флешки нет большой, а винт оригинальный и вскрывать его не хочется. Ну и вообще он как-то пофункциональней. Только вот звуком ни тот ни другой пока осчастливить не смогли.

Добро пожаловать! Надеюсь твою радость не смогут омрачить дальнейшие танцы с бубном :biggrin:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1191075

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=704433

Надеюсь ты понимаешь по-англ )

Там как раз про игры, где больше одного диска. Сам не пробовал, пока необходимости не было.

Спасибо, на английском я разговариваю.

Сейчас проверю)

Доброго времени суток =) у меня вопрос. как заставить xbreboot загружать профиль с usb-харда, а не с внутреннего?

А это правда что на внутреннею память джаспера не стоит даже сейвы писать????? O_o

А это правда что на внутреннею память джаспера не стоит даже сейвы писать????? O_o

Это ещё почему?? Пожалуй это только тем у кого стоит запрет записи в нанду...

Это ещё почему?? Пожалуй это только тем у кого стоит запрет записи в нанду...

Вот,вот и вот

Изменено пользователем vovanx500

Думаю нужно прикрепить что

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСТРОЕННУЮ ПАМЯТЬ ДЖАСПЕРА НА КОНСОЛИ С XBREBOOT МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПОЛОМКЕ!

которая лечиться только перезаливкой XRB

Изменено пользователем vovanx500

странно. с чего бы это? может хребут ставит какую то инфу вне разметки и сейвы её случайно затирают...

странно. с чего бы это? может хребут ставит какую то инфу вне разметки и сейвы её случайно затирают...

Так оно и есть, как на компе если ты удалил то инфа остаётся и что бы ее уничтожить её нужно переписать

У меня пару вопросов:

1.При включение бокса 3 зеленых огня(редко), но при этом все пашет, как будто я 3 джоя присобачил :biggrin: нормально ли это?

2.XeXmenu 1.1 с фтп которая, не хочет ставиться на хдд, её не видно в игротеке, а вот дела с xexloader обстоят нормально.

Это у всех или только у меня?

И еще этот лоадер чудить иногда без флешки показывает черный экран((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...