Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пару вопросов:

1.При включение бокса 3 зеленых огня(редко), но при этом все пашет, как будто я 3 джоя присобачил :biggrin: нормально ли это?

2.XeXmenu 1.1 с фтп которая, не хочет ставиться на хдд, её не видно в игротеке, а вот дела с xexloader обстоят нормально.

Это у всех или только у меня?

И еще этот лоадер чудить иногда без флешки показывает черный экран((

2. В папке "00080000" 2 файла? Удали XexLoader, появится XexMenu в игротеке, 2 файла из одной папки у меня тоже не работали, один из них пришлось удалять. (XexMenu это С0DE99990F586558)

У меня пару вопросов:

1.При включение бокса 3 зеленых огня(редко), но при этом все пашет, как будто я 3 джоя присобачил :biggrin: нормально ли это?

И еще этот лоадер чудить иногда без флешки показывает черный экран((

У меня тоже бывало 3 зеленых :))), давно уже не было.

2. В папке "00080000" 2 файла? Удали XexLoader, появится XexMenu в игротеке, 2 файла из одной папки у меня тоже не работали, один из них пришлось удалять. (XexMenu это С0DE99990F586558)

Побывал удалять лоадер, не помогает :(

Побывал удалять лоадер, не помогает :(

В папке было 2 файла, а когда удаляешь файл лоадера остаётся только файл XexMenu (С0DE99990F586558) в той же папке (/content/0000000000000000/C0DE9999/), так? У меня в скачанном архиве xexmenu папка называлась CODE9999 (O буква), а должна быть С0DE9999 (0 цифра). Если папку скопировать, работать не будет. Я вручную кидал файл в ту же папку, где лежал лоадер, и после этого файл лоадера стёр, и в игротеке появился xexmenu, xexloader исчез.

Поставил XexMenu, .. кинул Assassin`s Creed 2.. Игра через XexMenu запускается, только вот звука в игре вообще нет. ..

Я оказывается в ImageBrowser не весь образ распаковал, тупанул, распаковывал из правого окошка отдельно каждый файл, а надо было слева image.iso весь одним махом распаковать. Короче получилось, что на боксе запускал я только те файлы, что в корне образа, а звук-то в папках был; на то, что папка распакованная маловато весит, обратив внимание только сегодня . В общем, всё заработало :declare:

В папке было 2 файла, а когда удаляешь файл лоадера остаётся только файл XexMenu (С0DE99990F586558) в той же папке (/content/0000000000000000/C0DE9999/), так? У меня в скачанном архиве xexmenu папка называлась CODE9999 (O буква), а должна быть С0DE9999 (0 цифра). Если папку скопировать, работать не будет. Я вручную кидал файл в ту же папку, где лежал лоадер, и после этого файл лоадера стёр, и в игротеке появился xexmenu, xexloader исчез.

Я оказывается в ImageBrowser не весь образ распаковал, тупанул, распаковывал из правого окошка отдельно каждый файл, а надо было слева image.iso весь одним махом распаковать. Короче получилось, что на боксе запускал я только те файлы, что в корне образа, а звук-то в папках был; на то, что папка распакованная маловато весит, обратив внимание только сегодня . В общем, всё заработало :declare:

Ща попробую, ты прав у меня тоже О а не 0,

смотрите я вам скажу как тебе место сэкономить

В папке Assassin's Creed II\sounddata\Xenon

Оставь только sounds_rus и sounds_sfx

Теперь в некоторых играх можно удалять лишние языки в l4d2 например еще))

Изменено пользователем vovanx500

Форматировать винт удобно в панель управления-администратирование-управление компьютером-управление дисками.

3.5" винты не работают от бокса потомучто требуют 12 вольт кроме 5ти (хотя возможно взять гдето внутри бокса 12 вольт и подвести, на ваш риск).

Если на флешку (если она видется действительно как флешка, без "корзины" и возможности разбивки.) пишется много мелких файлов, то более быстрый hitachi microdrive драйвер со включенным кешированием, так же полезно для внешнего харда если он считается ультросъемным носителем (так же без "корзины" и т.д.), эт про винду.

Теперь вопрос, поддерживается боксом exFAT64?

Форматировать винт удобно в панель управления-администратирование-управление компьютером-управление дисками.

3.5" винты не работают от бокса потомучто требуют 12 вольт кроме 5ти (хотя возможно взять гдето внутри бокса 12 вольт и подвести, на ваш риск).

Если на флешку (если она видется действительно как флешка, без "корзины" и возможности разбивки.) пишется много мелких файлов, то более быстрый hitachi microdrive драйвер со включенным кешированием, так же полезно для внешнего харда если он считается ультросъемным носителем (так же без "корзины" и т.д.), эт про винду.

Теперь вопрос, поддерживается боксом exFAT64?

Ну взять от бокса 12v не особая проблема, а лучше сразу распаять сатапитание...

видится фат32 и HFS (макинтошик).....

Почитал про опасность затереть xbreboot, при сохранении на встроенную карту памяти Джаспера.

Я так понял, что с помощью форматирования hdd_compat_partition_fixer_v1 к приставке можно подключить любой жёсткий диск.

Существует ли ещё какой-либо выход?

Может где-нибудь проскакивала инфа как самому соорудить карту памяти?

Изменено пользователем Dutch08021981

чудеса какие то, снял пару раз дамп. больше нанд видится не хочет. сама консоль прекрасно себя чувствует.

Не удобно... Максимальный размер тома при форматировании в ФАТ32 в среде виндовс 32Гб.

Блин,в чем может быть подвох!?Прошил свою приставку xbreboot"ом,все ок.Включаю все запускается.Стоит ломанный 8955.Но когда вставляю диск с xexmenu,то бокс категорически не видит эту программу.Та же история,если я xexmenu залью на родной жесткий.Голову уже сломал,в чем может быть косяк.?

такой вопрос:

джаспер

7ххх

дата выпуска - август 2009

Так вот - у кого то получалось прошить Хребут или это без шансов

ФАК читал, там написано лучше не пробуйте :)

Спасибо!

знатоки подскажите ставлю ребут с кнопки включается грузится xell и на этом стопорится с кнопки когда включаю получается 2 красных 2 зеленых огня чередуются загрузка если с кнопки включения то е79 прилаживаю фаил kv.bin может кто сможет сказать нормальный он или нет и еще вопросик на засыпку когда снимаю kv.bin программой бинкрупт то вылазят 2 файла KV_dec.bin и KV_enc.bin так и должно быть???Вылажу все 3 файла если надо то и нанд скину (правда он битый) И кто подскажит какую версию ребута ставить мне. Могу и ключ CPU дать если кто сможет рабочий нанд собрать назад. При установки снятого нанда нереагирует вообще.

http://www.rapidshare.ru/1374155

Изменено пользователем hellbears

такой вопрос:

джаспер

7ххх

дата выпуска - август 2009

Так вот - у кого то получалось прошить Хребут или это без шансов

ФАК читал, там написано лучше не пробуйте :)

Спасибо!

Правильно там написано. Убьешь консоль.

знатоки подскажите ставлю ребут с кнопки включается грузится xell и на этом стопорится с кнопки когда включаю получается 2 красных 2 зеленых огня чередуются загрузка если с кнопки включения то е79 прилаживаю фаил kv.bin может кто сможет сказать нормальный он или нет и еще вопросик на засыпку когда снимаю kv.bin программой бинкрупт то вылазят 2 файла KV_dec.bin и KV_enc.bin так и должно быть???Вылажу все 3 файла если надо то и нанд скину (правда он битый)

http://www.rapidshare.ru/1374155

Перезалей XBR без конфига... Прозвони JTAG.

cyxapb,

Тоже читал) Влепил себе в бокс сигейт на 640)

Поставил себе хехменю, наладил фтп. Залил по сетевухе пару игр, правда иногда кидается с ошибками, из=за чего некоторые игры не работают как надо...

Пока налаживал сеть, задался вопросом: а как вообще хбребут дружит с xlink kai и с какими проблемами можно столкнуться?

Обменял я свой Jasper 256mb с дашбордом 8XXX на Falсon с дашбордом 7XXX в итоге остался без встроенной памяти, вобщем даже игры сохранять некуда, но зато можно поставить XBR :biggrin: ! В связи с этим появился вопрос можно ли на прошитой приставке использовать внешний Usb винт для сохранения игр и профилей? :scratch_one-s_head:

Правильно там написано. Убьешь консоль.

Перезалей XBR без конфига... Прозвони JTAG.

пробовал без конфига таже фигня, но если залить конфиг то кулера шумят как будто консоль перегрелась.

Не удобно... Максимальный размер тома при форматировании в ФАТ32 в среде виндовс 32Гб.

хз у меня почему то 500гб

Обменял я свой Jasper 256mb с дашбордом 8XXX на Falсon с дашбордом 7XXX в итоге остался без встроенной памяти, вобщем даже игры сохранять некуда, но зато можно поставить XBR :biggrin: ! В связи с этим появился вопрос можно ли на прошитой приставке использовать внешний Usb винт для сохранения игр и профилей? :scratch_one-s_head:

Нет, нельзя. Покупай карту памяти.

хз у меня почему то 500гб

Ты виндовсовскими средствами форматировал?

Нет. Но на xbr работает любой винт, подключай и все. 3.5 подключать так http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=699024

Нет. Но на xbr работает любой винт, подключай и все. 3.5 подключать так http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=699024

Спасибо я уже видел,но просто хотел уточнить!

Ещё вопрос! Диоды после прошивки нельзя отпаивать?

Спасибо я уже видел,но просто хотел уточнить!

Ещё вопрос! Диоды после прошивки нельзя отпаивать?

JTAG не отпаивай.. Всё что до LPT/USB тянул можешь смело удалять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...