Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе Jasper 2009-10-11 с дашбордом 7ххх

Есть у кого опыт работы с приставками выпущенными позже июня и вообще,есть ли шанс их взломать?

Нет, нельзя. Покупай карту памяти.

Ты виндовсовскими средствами форматировал?

Можно, только не usb, карту памяти не покупай, а лучше сразу винт по сата подцепи

ага в винде, но только не самой виндой, а програмкой, которая в винде работает, можно сказать виндовская среда и средство написаное для винды, думаю я прав? :)

Купил себе Jasper 2009-10-11 с дашбордом 7ххх

Есть у кого опыт работы с приставками выпущенными позже июня и вообще,есть ли шанс их взломать?

забудь как страшный сон, когда взломают центральный процессор по новой ни кто не знает.....

Изменено пользователем SOFY

т.е. не подходит дата?

Увы не подходит!И даже если найдут дыру,то это будет не скоро!!!

а прикольно :) :

http://i037.radikal.ru/1002/78/319788eb2542.jpg

Да мощно!!!Его замучеешся весь заполнять!Но как говорит пословица:Запас мозги не е..т!

Я конечно извиняюсь за вопрос.Может он уже был в этой теме - времени нет всё читать.

Можно подключить к боксу внешний hdd диск? гигов так на 500? и на нём хранить игры?

Я конечно извиняюсь за вопрос.Может он уже был в этой теме - времени нет всё читать.

Можно подключить к боксу внешний hdd диск? гигов так на 500? и на нём хранить игры?

Естесно можно если хбребут стоит )

ага в винде, но только не самой виндой, а програмкой, которая в винде работает, можно сказать виндовская среда и средство написаное для винды, думаю я прав? :)

Имелось ввиду средствами виндовс, поэтому я и посоветовал пользоваться Partition Magic и подобными.

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста два вопроса:

1. Можно ли скачанные с интернета игры запускать не с внешнего ж/д, а с диска самого xbox360 без предварительной записи на болванки. Если да, то как их туда перенести и в какую папку скинуть?

2. Можно ли, например, жёсткий диск сонсоли на 20 гигов заменить другим, стороннего производителя, скажем на 80 гигов. Если да, то как делается эта процедура? Надо ли переносить какие-то ключи, или софт с 20-ки на 80-ку?

Всем спасибо за ответы и внимание :)

p.s. xbreboot у меня установлен...

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста два вопроса:

1. Можно ли скачанные с интернета игры запускать не с внешнего ж/д, а с диска самого xbox360 без предварительной записи на болванки. Если да, то как их туда перенести и в какую папку скинуть?

2. Можно ли, например, жёсткий диск сонсоли на 20 гигов заменить другим, стороннего производителя, скажем на 80 гигов. Если да, то как делается эта процедура? Надо ли переносить какие-то ключи, или софт с 20-ки на 80-ку?

Всем спасибо за ответы и внимание :)

p.s. xbreboot у меня установлен...

http://x360-club.org/details.php?id=1154

вставляй свой винт и его бокс попросит отформатить, больше с заменой винта ни каких шаманств делать не надо

Ясно, спасибо, а по первому вопросу? Можно как-то закидывать игры с компа на винт бокса и с него играть (не с внешнего hdd, а именно с боксовского)

Ясно, спасибо, а по первому вопросу? Можно как-то закидывать игры с компа на винт бокса и с него играть (не с внешнего hdd, а именно с боксовского)

можно

Ребят, ну хоть пару слов как, что б я не накосячил. Создавать в корне папку геймс и кидать туда по сети игры? Или как-то по другому?

Заранее спасибо :)

А у меня вопросик. А можно-ли взять снятый с чужой приставки дамп и ключик привода и залить все это на свою консоль? Будет работать?

Ребят, ну хоть пару слов как, что б я не накосячил. Создавать в корне папку геймс и кидать туда по сети игры? Или как-то по другому?

Заранее спасибо :)

Пара слов: Прогой xbox image browser распаковываешь весь iso. xexmenu установлен? На компе запускаешь какой-нить фтп-менеджер (total commander к примеру). запускаешь xmenu, там вкладки пощёлкаешь, будет IP бокса, подключаешься по фтп: xbox:xbox@ip:21 ; ip - это ip бокса. Версия xbreboot какая, 3a? если 3a, игры патчить геймхаком не надо, если старая - надо патчить. Создаёшь в разделе hdd, где папка content (можт в другом можно, я делал так), папку например games, заливаешь туда то, что распаковал. Всё, на боксе в xexmenu появится закачанная игра.

Ни у кого небыло такого...поставил xbr и бокс стал как-то сильнее шуметь O_o :scratch_one-s_head:

Ни у кого небыло такого...поставил xbr и бокс стал как-то сильнее шуметь O_o :scratch_one-s_head:

такая же фигня

в разобраном не шумит а как три болта с одной стороны вкручиваешь гудит мощнее

причем на двух приставках такое с джетагом

на днях буду делать третью

к той хитрой точке подпаивался с обратной стороны бокса и с лицевой

но если с лицевой это делать то нужно флусом с припоем ее как следует обработать

Изменено пользователем werbylo

Пара слов: Прогой xbox image browser распаковываешь весь iso. xexmenu установлен? На компе запускаешь какой-нить фтп-менеджер (total commander к примеру). запускаешь xmenu, там вкладки пощёлкаешь, будет IP бокса, подключаешься по фтп: xbox:xbox@ip:21 ; ip - это ip бокса. Версия xbreboot какая, 3a? если 3a, игры патчить геймхаком не надо, если старая - надо патчить. Создаёшь в разделе hdd, где папка content (можт в другом можно, я делал так), папку например games, заливаешь туда то, что распаковал. Всё, на боксе в xexmenu появится закачанная игра.

Спасибо, теперь всё понятно

Ещё один вопрос закрался:

Хочу проставить XexMenu

Скачал XexMenu v1.1.

Распаковал. Внутри две папки XeXMenu_v1.1-LIVE и XeXMenu_v1.1-XEX. Что мне с ними делать? Писать на CD-R? Какой именно? И как писать?

В инструкции просто написано:

LIVE) Copy the C0DE9999 folder to

HDD1:/Partition3/Content/0000000000000000/

... or use the XEX version

А как его туда скопировать?

Объясните пожалуйста :scratch_one-s_head:

Ответе пожалуйста!!! можно-ли взять снятый с чужой приставки дамп и ключик привода и залить все это на свою консоль? Будет работать?

Ответе пожалуйста!!! можно-ли взять снятый с чужой приставки дамп и ключик привода и залить все это на свою консоль? Будет работать?

Тоже такой вопрос интересует. На всякий случай кто-нибудь может выложить оригинальные версии копии нанд флеши...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...