Alex_16 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я снимаю через usb.Старый нанд заливаю назад все работает.Единственное подозрение то что нандпро не правильно вшивает равы.уверен что всё правельно и хорошо спаено ? севодня разбанивал жосткий знакомому при заливки тоже было 2 ошибки и всё работает без проблем.Только неета была ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Завтра попробую перепаять и дрова обновлю для usb.Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Все , человеку поставил) все норм, токо богс дольше грузится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) У меня таже проблемма что у ivanmn при считывании ошибки в двух секторах, при записи в них же ошибки. Как-будьто два мертвых блока там висят. И не стереть их и не прочитать. После заливки xbr тоже только черный экран. Ни ошибок, ни красных огней. Кстати xell отдельно заливал-работает. Сфоткал ключ, только толку ноль.Приставка 31.07.2008 с pure игрой.Кстати делал и с lpt и c usb результат одинаков. ivanmn ты с каким nandpro делаешь? я с версией d. Изменено 15 февраля 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Все , человеку поставил) все норм, токо богс дольше грузится(Да, я тоже внимание на это обратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я пробовал уже раз 20).В разных версиях.Таже хрень.И даш поднял до 7371,и на нем пробовал.Все тщетно,завтра перепаяю,поменяю провода и попробую вновь.Мне кажеться решение ошибки где то рядом.Надо ремапить,но я попробовал и у меня не получилось.Грешу на нандпро и на кривость ремапа.И еще надо найти нулевой нанд.Не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я пробовал уже раз 20).В разных версиях.Таже хрень.И даш поднял до 7371,и на нем пробовал.Все тщетно,завтра перепаяю,поменяю провода и попробую вновь.Мне кажеться решение ошибки где то рядом.Надо ремапить,но я попробовал и у меня не получилось.Грешу на нандпро и на кривость ремапа.И еще надо найти нулевой нанд.Не у кого нет?Тоже пробовал разные xbr и первую версию и 3а, разные nandpro, поднял даш до 7371-ничего.Заливаю оригинал-все работает, даже с припаенным jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Этот взлом работает только с чипом HYNIX с маркировкой HY27US08281A или еще другие чипы поддерживаются?У меня например hynix HY27UF082G2B!Могу я прошить свой бокс? И ещё вопрос.Как определить объём памяти чипа 16мб,256мб или 512мб?Это по маркировке определяется? Можно зайти в настройках посмотреть сколько памяти.Ещё встречаются самсунги - 512м зачастую.. http://s001.radikal.ru/i194/1002/55/99cf376396a9t.jpgРебят, мне теперь по какой инструкции делать?Память у меня не Хьюниксовая а от Cамсунг....да и в иксбоксе внутренняя память на ~325 метров примерно!с 512 меговой памятью cb=6750 в большинстве случаев - не ломается :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Тоже пробовал разные xbr и первую версию и 3а, разные nandpro, поднял даш до 7371-ничего.Заливаю оригинал-все работает, даже с припаенным jtagне должно грузится оригинал с припаеными диодоми посмотри может они мертвые или нетой стороной припоял но самле главное проверь чтоб 4 и 7 контакт были короткие - это самый главный нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Получил вчера консоль с германии. Дата производства конец октября 2009. Дашборд 7363. Возможен ли вариант прошивки данного чуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Получил вчера консоль с германии. Дата производства конец октября 2009. Дашборд 7363. Возможен ли вариант прошивки данного чуда?) Нет, дата должна быть до июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVC 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Возник вопрос - имея серийный номер консоли, ID консоли, и номер записанный после X: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (шестнадцатиричный код) существуетли возможность сформировать самому (при помощи утилит) файл RAWKV.BIN. И еще - где храниться основной загрузчик (тот который изменился в даше версии 8955) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Возник вопрос - имея серийный номер консоли, ID консоли, и номер записанный после X: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (шестнадцатиричный код) существуетли возможность сформировать самому (при помощи утилит) файл RAWKV.BIN. Если бы все было так просто, то народ бы не заморачивался так с нандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 не должно грузится оригинал с припаеными диодоми посмотри может они мертвые или нетой стороной припоял но самле главное проверь чтоб 4 и 7 контакт были короткие - это самый главный нюанс.Точно с JTAG не должен работать оригинал?Если это так то тогда вообще не понятно в чем дело.Пайка нормальная,диоды в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Чето ничего не могу понять... Вроде ( с хрен знает какого раза) прошили... Вроде запустилась консоль, но не показывает. т.е. ждостик вроде нашла все...Подключена правда через HDMI с переходником на DVI к монитору... Может на это стоит грешить? Получается тока через тюльпан играть. тогда вообще весь смысл отпадает... через hdmi ведь самое лучшее изображение. Кто сталкивался - подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 hdmi точно работает , с переходником на dvi тоже работает , но у меня бывает что она вроде бы вкл. горит лампочка джоя и по центу но ничего не выводит и звуков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Точно с JTAG не должен работать оригинал?Если это так то тогда вообще не понятно в чем дело.Пайка нормальная,диоды в ту сторону. Точно НЕ должно работать.. ищи где ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Нет. опять загорелись 3 оня... Да как же там щить.... сегодня раз пять шили разыми вариантами. - результат один. не включается консоль... Подскажите как залить этот XELL чтобы потом через линукс попробовать прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Вроде ( с хрен знает какого раза) прошили... Вроде запустилась консоль, но не показывает. т.е. ждостик вроде нашла все...Подключена правда через HDMI с переходником на DVI к монитору... Колоколами пробовал подключать? Да как же там щить.... сегодня раз пять шили разыми вариантами. - результат один. не включается консоль... Подскажите как залить этот XELL чтобы потом через линукс попробовать прошить Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти. Запустите NandPro в командной строке, введите Nandpro usb: -wY xell_hack.binили если по LPTNandpro lpt: -wY xell_hack.bin(где xell_hack.bin – имя Xell для вашей материнской платы, а Y – объём NAND флэш-памяти). Нажмите любую клавишу, дождитесь окончания записи Xell… Xell для:Falcon Opus CD 5770;Jasper CD 6712/CD 6723/CD 6723 256MB 512MB;Xenon CD CD 1920/1921/CD 8192;Zephyr CD 4558http://www.megaupload.com/?d=8KL0DAAI CD Info v. 1b - http://www.megaupload.com/?d=ZT2U2EAA Изменено 16 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Колоколами пробовал подключать? Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти. Запустите NandPro в командной строке, введите Nandpro usb: -wY xell_hack.binили если по LPTNandpro lpt: -wY xell_hack.bin(где xell_hack.bin – имя Xell для вашей материнской платы, а Y – объём NAND флэш-памяти). Нажмите любую клавишу, дождитесь окончания записи Xell… Xell для:Falcon Opus CD 5770;Jasper CD 6712/CD 6723/CD 6723 256MB 512MB;Xenon CD CD 1920/1921/CD 8192;Zephyr CD 4558http://www.megaupload.com/?d=8KL0DAAI CD Info v. 1b - http://www.megaupload.com/?d=ZT2U2EAA колоколами нет. все это написаное я видел в теме: Восстановление DVD ключа XBOX 360 Этот самый XELL надо скачать? В моем представлении его надо было как то получить... Видать немного недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) колоколами нет. все это написаное я видел в теме: Восстановление DVD ключа XBOX 360 Этот самый XELL надо скачать? В моем представлении его надо было как то получить... Видать немного недопонял. Именно оттуда я и скопипастил. Прошиться через линукс без колоколов всё-равно не удастся, так что ищи. Скорее всего криво прошился и у тебя дальше xell'а не грузиться, а так как по hdmi кселл не видно, то ты получаешь черный экран. Кстати, ты как консоль включаешь? И какая у тебя ревизия материнки? Изменено 16 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто-нибудь тут запускал Mass Effect 2? Я читал на xbox-scene, там дали два способа. У всех работает по разному)) Кто то заливал извлеченный второй диск в извлеченный первый ЗАМЕНЯЯ все файлы и у них игра работала. Кто-то заливал также но файлы НЕ заменял. Я попробовал заменить, при импорте сэйва первой части игры виснет (начинается что-то вроде загрузки а затем консоль виснет). У кого-то работает с заменой и не работает с простым копированием, а у кого-то наоборот. Есть какой-нибудь другой способ (чтобы на болвань не писать)?Если кому интересно как это провернуть, скажу вам, это как лотерея. Когда я все файлы заменял, не заработало. Стоило из НЕ заменять, игра пашет прекрасно. При этом у всех по разному. Так что если будете этим заниматься заранее сделайте 2 версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Именно оттуда я и скопипастил. Прошиться через линукс без колоколов всё-равно не удастся, так что ищи. Скорее всего криво прошился и у тебя дальше xell'а не грузиться, а так как по hdmi кселл не видно, то ты получаешь черный экран. Кстати, ты как консоль включаешь? И какая у тебя ревизия материнки? Консоль включаю через кнопку. и пробовал приводом - черный экран. (Видать из за HDMI). У меня фалкон мамка. дата 2х-10-2008.проверял СB было 5770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Если кому интересно как это провернуть, скажу вам, это как лотерея. Когда я все файлы заменял, не заработало. Стоило из НЕ заменять, игра пашет прекрасно. При этом у всех по разному. Так что если будете этим заниматься заранее сделайте 2 версии игры. А когда не заработало ты второй диск копировал в папку с первым с заменой файлов или наоборот? Консоль включаю через кнопку. и пробовал приводом - черный экран. (Видать из за HDMI). У меня фалкон мамка. дата 2х-10-2008.проверял СB было 5770 У меня такой же.. С кнопки привода запускается xell, поэтому ты и видишь черный экран (как я уже говорил, через hdmi не работает), Подключи через колокола и увидишь синий экран xell'а. Когда через кнопку включаешь какая реакция? С джоя пробовал включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 джой у меня безпроводной. когда включали... ну какая реакция... когда сразу 1 огонь загорается красный, когда сначала все зеленые потом 3 красных... Завтра надо где то телик тогда надыбать... А то у нас там тока мониторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас