Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я снимаю через usb.Старый нанд заливаю назад все работает.Единственное подозрение то что нандпро не правильно вшивает равы.

уверен что всё правельно и хорошо спаено ?

севодня разбанивал жосткий знакомому при заливки тоже было 2 ошибки и всё работает без проблем.Только неета была ошибка.

У меня таже проблемма что у ivanmn при считывании ошибки в двух секторах, при записи в них же ошибки. Как-будьто два мертвых блока там висят. И не стереть их и не прочитать.

После заливки xbr тоже только черный экран. Ни ошибок, ни красных огней. Кстати xell отдельно заливал-работает. Сфоткал ключ, только толку ноль.

Приставка 31.07.2008 с pure игрой.

Кстати делал и с lpt и c usb результат одинаков.

ivanmn ты с каким nandpro делаешь? я с версией d.

Изменено пользователем revizor

Все , человеку поставил) все норм, токо богс дольше грузится(

Да, я тоже внимание на это обратил))

Я пробовал уже раз 20).В разных версиях.Таже хрень.И даш поднял до 7371,и на нем пробовал.Все тщетно,завтра перепаяю,поменяю провода и попробую вновь.Мне кажеться решение ошибки где то рядом.Надо ремапить,но я попробовал и у меня не получилось.Грешу на нандпро и на кривость ремапа.И еще надо найти нулевой нанд.Не у кого нет?

Я пробовал уже раз 20).В разных версиях.Таже хрень.И даш поднял до 7371,и на нем пробовал.Все тщетно,завтра перепаяю,поменяю провода и попробую вновь.Мне кажеться решение ошибки где то рядом.Надо ремапить,но я попробовал и у меня не получилось.Грешу на нандпро и на кривость ремапа.И еще надо найти нулевой нанд.Не у кого нет?

Тоже пробовал разные xbr и первую версию и 3а, разные nandpro, поднял даш до 7371-ничего.

Заливаю оригинал-все работает, даже с припаенным jtag

Этот взлом работает только с чипом HYNIX с маркировкой HY27US08281A или еще другие чипы поддерживаются?

У меня например hynix HY27UF082G2B!

Могу я прошить свой бокс?

И ещё вопрос.Как определить объём памяти чипа 16мб,256мб или 512мб?

Это по маркировке определяется?

Можно зайти в настройках посмотреть сколько памяти.

Ещё встречаются самсунги - 512м зачастую..

http://s001.radikal.ru/i194/1002/55/99cf376396a9t.jpg

Ребят, мне теперь по какой инструкции делать?

Память у меня не Хьюниксовая а от Cамсунг....да и в иксбоксе внутренняя память на ~325 метров примерно!

с 512 меговой памятью cb=6750 в большинстве случаев - не ломается :-(

Тоже пробовал разные xbr и первую версию и 3а, разные nandpro, поднял даш до 7371-ничего.

Заливаю оригинал-все работает, даже с припаенным jtag

не должно грузится оригинал с припаеными диодоми посмотри может они мертвые или нетой стороной припоял но самле главное проверь чтоб 4 и 7 контакт были короткие - это самый главный нюанс.

Получил вчера консоль с германии. Дата производства конец октября 2009. Дашборд 7363. Возможен ли вариант прошивки данного чуда?)

Получил вчера консоль с германии. Дата производства конец октября 2009. Дашборд 7363. Возможен ли вариант прошивки данного чуда?)

Нет, дата должна быть до июля 2009

Возник вопрос - имея серийный номер консоли, ID консоли, и номер записанный после X: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (шестнадцатиричный код) существуетли возможность сформировать самому (при помощи утилит) файл RAWKV.BIN.

И еще - где храниться основной загрузчик (тот который изменился в даше версии 8955) ?

Возник вопрос - имея серийный номер консоли, ID консоли, и номер записанный после X: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (шестнадцатиричный код) существуетли возможность сформировать самому (при помощи утилит) файл RAWKV.BIN.

Если бы все было так просто, то народ бы не заморачивался так с нандом.

не должно грузится оригинал с припаеными диодоми посмотри может они мертвые или нетой стороной припоял но самле главное проверь чтоб 4 и 7 контакт были короткие - это самый главный нюанс.

Точно с JTAG не должен работать оригинал?Если это так то тогда вообще не понятно в чем дело.Пайка нормальная,диоды в ту сторону.

Чето ничего не могу понять...

Вроде ( с хрен знает какого раза) прошили... Вроде запустилась консоль, но не показывает. т.е. ждостик вроде нашла все...

Подключена правда через HDMI с переходником на DVI к монитору...

Может на это стоит грешить? Получается тока через тюльпан играть. тогда вообще весь смысл отпадает... через hdmi ведь самое лучшее изображение.

Кто сталкивался - подскажите

hdmi точно работает , с переходником на dvi тоже работает , но у меня бывает что она вроде бы вкл. горит лампочка джоя и по центу но ничего не выводит и звуков нет

Точно с JTAG не должен работать оригинал?Если это так то тогда вообще не понятно в чем дело.Пайка нормальная,диоды в ту сторону.

Точно НЕ должно работать.. ищи где ошибся.

Нет. опять загорелись 3 оня...

Да как же там щить.... сегодня раз пять шили разыми вариантами. - результат один. не включается консоль... Подскажите как залить этот XELL чтобы потом через линукс попробовать прошить

Вроде ( с хрен знает какого раза) прошили... Вроде запустилась консоль, но не показывает. т.е. ждостик вроде нашла все...

Подключена правда через HDMI с переходником на DVI к монитору...

Колоколами пробовал подключать?

Да как же там щить.... сегодня раз пять шили разыми вариантами. - результат один. не включается консоль... Подскажите как залить этот XELL чтобы потом через линукс попробовать прошить

Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти.

Запустите NandPro в командной строке, введите

Nandpro usb: -wY xell_hack.bin

или если по LPT

Nandpro lpt: -wY xell_hack.bin

(где xell_hack.bin – имя Xell для вашей материнской платы, а Y – объём NAND флэш-памяти). Нажмите любую клавишу, дождитесь окончания записи Xell…

Xell для:

Falcon Opus CD 5770;

Jasper CD 6712/CD 6723/CD 6723 256MB 512MB;

Xenon CD CD 1920/1921/CD 8192;

Zephyr CD 4558

http://www.megaupload.com/?d=8KL0DAAI

CD Info v. 1b - http://www.megaupload.com/?d=ZT2U2EAA

Изменено пользователем Rufio

Колоколами пробовал подключать?

Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти.

Запустите NandPro в командной строке, введите

Nandpro usb: -wY xell_hack.bin

или если по LPT

Nandpro lpt: -wY xell_hack.bin

(где xell_hack.bin – имя Xell для вашей материнской платы, а Y – объём NAND флэш-памяти). Нажмите любую клавишу, дождитесь окончания записи Xell…

Xell для:

Falcon Opus CD 5770;

Jasper CD 6712/CD 6723/CD 6723 256MB 512MB;

Xenon CD CD 1920/1921/CD 8192;

Zephyr CD 4558

http://www.megaupload.com/?d=8KL0DAAI

CD Info v. 1b - http://www.megaupload.com/?d=ZT2U2EAA

колоколами нет. все это написаное я видел в теме: Восстановление DVD ключа XBOX 360

Этот самый XELL надо скачать? В моем представлении его надо было как то получить... Видать немного недопонял.

колоколами нет. все это написаное я видел в теме: Восстановление DVD ключа XBOX 360

Этот самый XELL надо скачать? В моем представлении его надо было как то получить... Видать немного недопонял.

Именно оттуда я и скопипастил.

Прошиться через линукс без колоколов всё-равно не удастся, так что ищи.

Скорее всего криво прошился и у тебя дальше xell'а не грузиться, а так как по hdmi кселл не видно, то ты получаешь черный экран. Кстати, ты как консоль включаешь? И какая у тебя ревизия материнки?

Изменено пользователем Rufio

Кто-нибудь тут запускал Mass Effect 2? Я читал на xbox-scene, там дали два способа. У всех работает по разному)) Кто то заливал извлеченный второй диск в извлеченный первый ЗАМЕНЯЯ все файлы и у них игра работала. Кто-то заливал также но файлы НЕ заменял. Я попробовал заменить, при импорте сэйва первой части игры виснет (начинается что-то вроде загрузки а затем консоль виснет). У кого-то работает с заменой и не работает с простым копированием, а у кого-то наоборот. Есть какой-нибудь другой способ (чтобы на болвань не писать)?

Если кому интересно как это провернуть, скажу вам, это как лотерея. Когда я все файлы заменял, не заработало. Стоило из НЕ заменять, игра пашет прекрасно. При этом у всех по разному. Так что если будете этим заниматься заранее сделайте 2 версии игры.

Именно оттуда я и скопипастил.

Прошиться через линукс без колоколов всё-равно не удастся, так что ищи.

Скорее всего криво прошился и у тебя дальше xell'а не грузиться, а так как по hdmi кселл не видно, то ты получаешь черный экран. Кстати, ты как консоль включаешь? И какая у тебя ревизия материнки?

Консоль включаю через кнопку. и пробовал приводом - черный экран. (Видать из за HDMI).

У меня фалкон мамка. дата 2х-10-2008.

проверял СB было 5770

Если кому интересно как это провернуть, скажу вам, это как лотерея. Когда я все файлы заменял, не заработало. Стоило из НЕ заменять, игра пашет прекрасно. При этом у всех по разному. Так что если будете этим заниматься заранее сделайте 2 версии игры.

А когда не заработало ты второй диск копировал в папку с первым с заменой файлов или наоборот?

Консоль включаю через кнопку. и пробовал приводом - черный экран. (Видать из за HDMI).

У меня фалкон мамка. дата 2х-10-2008.

проверял СB было 5770

У меня такой же.. С кнопки привода запускается xell, поэтому ты и видишь черный экран (как я уже говорил, через hdmi не работает), Подключи через колокола и увидишь синий экран xell'а.

Когда через кнопку включаешь какая реакция? С джоя пробовал включать?

джой у меня безпроводной. когда включали... ну какая реакция... когда сразу 1 огонь загорается красный, когда сначала все зеленые потом 3 красных...

Завтра надо где то телик тогда надыбать... А то у нас там тока мониторы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...