Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кажется у меня траблы с оригинальным нандом. что если он не правильный? а я пробовал уже залить туда ХБР который выдал Е79. что теперь делать?

rawkv не пробовал в XBR записать? понятное дело будет Е79 с чистым XBR. Даже если дамп у тебя битый, надо быть супер невезучим чтоб из этих битых оказались именно несколько байтов kv.

rawkv не пробовал в XBR записать? понятное дело будет Е79 с чистым XBR. Даже если дамп у тебя битый, надо быть супер невезучим чтоб из этих битых оказались именно несколько байтов kv.

в xbr был записан KV и CONFIG до заливки, которые я снял с одного из слитых нандов. а нанд сдампил штук 10, и ни один из них не совпал с другим. а ключ и конфигурация везде были одинаковыми когда снимал с этих нандов.

Эт плохо( видать у тя пайка была неочень... Вполне возможно что в кв был баг , тогда богс на железо только( попробуй из нескольких один собрать , только вот прогу забыл как называется(

в xbr был записан KV и CONFIG до заливки, которые я снял с одного из слитых нандов. а нанд сдампил штук 10, и ни один из них не совпал с другим. а ключ и конфигурация везде были одинаковыми когда снимал с этих нандов.

Зачем было тогда вабще стерать нанд, если даже одного нормального без ошибок небыло.

я собрал один нормальный нанд с помощью проги. может XBR был глючный, так как после скачивания архива, еще восстанавливал... дайте пож-ста рабочую ссылку на XBR Falcon. попробую еще раз.

а как аватары поставить?Читал что нужно обновиться с флешки...но тут вопрос встал,а xbreboot это не убьет?

может кому пригодится (я делаю через флешер через лпт не советую)

итак для джоспера на 256 метров алгоритм такой

nandpro.exe usb: -r16 nand.bin (первые 16 метров хватило)

nandpro.exe nand.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 (вытащил ключ проца)

nandpro.exe usb: -w256 xbr.bin (залил голый xbr)

nandpro usb: -w256 rawkv.bin 1 1 (пропатчил свом ключем)

все работает просто супер советую поставить xex menu так как он более функционален чем xex loader

Изменено пользователем werbylo

xbins.exe, при проверки файла-ругается к подозрению на троян...

Подозрение :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ?

Аа.... качал по ссылке выше.

Jasper 256 CB 6712

1) nand снят,

2) rawkv.bin и rawconfig.bin извлечен,

3) вшил в XBR_Jasper_6723_256_512_8955_1_fixed,

4) JTAG припаял, коробка включается,

5) XeXLoader 0.26 залил,

6) Xbox_Image_Browser_v1.0 извлек все файлы из образа игры

Тема такая при запуске игры ошибка: (запуск игры невозможен) жму ок,

и тут ошибка E 71.

Господа профи откликнитесь, в чем причина.

Jasper 256 CB 6712

1) nand снят,

2) rawkv.bin и rawconfig.bin извлечен,

3) вшил в XBR_Jasper_6723_256_512_8955_1_fixed,

4) JTAG припаял, коробка включается,

5) XeXLoader 0.26 залил,

6) Xbox_Image_Browser_v1.0 извлек все файлы из образа игры

Тема такая при запуске игры ошибка: (запуск игры невозможен) жму ок,

и тут ошибка E 71.

Господа профи откликнитесь, в чем причина.

По моему ты установил старый хбр, качай новый ставь.

Теперь тебе легче будет, обновишься через линукс или флэш360 и все.

Изменено пользователем cyxapb

А я видать допрошивался. ошибка 0022 и 3 красных огня. Видео нет совсем. Видать GPU накрылся.

Что теперь делать даже ума не приложу.

не отчаивайтесь

стерите нанд и заливайте по новой, не поможет перепояйте spi, жтаг, снова заливайте.

тоже кучу раз на некоторых приставках хватал кучу разных комбинаций огней, но пока вроде все живи здоровы

Мне сказали что мы не правильно включали. Надо было в момент включения одевать "белую ракушку" что идет от кулеров на проц и гпу. А мы не одевали - хотя включали не надолго (менее минуты). Видать и спалили gpu, так как радиатор был горячим на ней

Очень нужна ваша помощь! Вечером по FTP закачал DLC для AC2 и вырубил консоль (насколько я помню кнопкой на самой консоли). Ушел в другую комнату. Пришел, вижу на джойстике горит лампочка (как будто консоль включена), смотрю на консоль- тоже самое. Прислушиваюсь и не слышу чтобы консоль была включена. Вырубаю её той же кнопкой. Включаю-E79... И так постоянно, теперь при включении лампа на консоли не загорается. Пытаюсь врубить XeLL (жму на кнопку открытия лотка)-тоже самое. Что это может быть? Jtag криво был припаян (я покупал в инете)?

Перед этим все нормально работало. Думаю вечером разобрать и посмотреть что там.

Изменено пользователем halfer

а как аватары поставить?Читал что нужно обновиться с флешки...но тут вопрос встал,а xbreboot это не убьет?

Нет, не убьет. Качай последнее обновление с офф. сайта.

Очень нужна ваша помощь! Вечером по FTP закачал DLC для AC2 и вырубил консоль (насколько я помню кнопкой на самой консоли). Ушел в другую комнату. Пришел, вижу на джойстике горит лампочка (как будто консоль включена), смотрю на консоль- тоже самое. Прислушиваюсь и не слышу чтобы консоль была включена. Вырубаю её той же кнопкой. Включаю-E79... И так постоянно, теперь при включении лампа на консоли не загорается. Пытаюсь врубить XeLL (жму на кнопку открытия лотка)-тоже самое. Что это может быть? Jtag криво был припаян (я покупал в инете)?

Перед этим все нормально работало. Думаю вечером разобрать и посмотреть что там.

Неси продавцу.. Похоже JTAG отвалился.

скажите, а dante's inferno невозможно запустить на XBR как я понял вообще?

Почему это? Я уже прошел.

скажите, а dante's inferno невозможно запустить на XBR как я понял вообще?

и я прошел и русский и английский.

Ребят проверьте подключение по ftp к боксу через браузер (естественно при запущенном xexmenu)

ftp://xbox:xbox@ip:21 вместо ip поставьте свой.

У меня так не работает. Как приконектится через браузер или проводник?

p.s.с теми же настройками в тотал командере все конектится.

Изменено пользователем revizor

Джтаг +100500, без него е79 обычно (

Разобрал, подключил-все работает)) Как и ожидалось пайка кривая. Собрал зажав винты- не работает. Сейчас лошадиные усилия не прикладывал и все работает. Спасибо за помощь

[

Теперь Нам нужно записать на CDR болванку файл XeXLoader 0.12.iso

Вставьте диск в приставку, запустится программа xexloader (при помощи нее можно запускать взломанные игры и просматривать содержимое всех устройств). Копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 в папку Content/00000000000000

Вытаскиваем диск. Перезагружаем приставку. Идем в игротеку - должна появится новая демо игра Xexloader. Все теперь у нас Полностью разблокированная приставка!

черный экран что делать?

у привода прошивка LT

Изменено пользователем GRG11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...