cyxapb 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А если NXE2GOD поставить xexmenu затрется или нет?Че бы он затерся? Ты переименуй его если название совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 новых эмулей не появлялось или хоумбрю ? а то у меня возникает ощущение что все сбежали на пс3немного оффтопа но всё же смотрите что нашли http://ps3hvdoc.wikispaces.com/Hypervisor+RE0x001373A0 - 0x001373F0proof that ps2 can be completely emulated via CELL (compare to the Sony patent of ps2 emu via CELL)SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR_PS2SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR_ PS2_GXSCE_CELLOS_SYSTEM_MGR_PS2_SWoyashio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Omg ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Жаровым :), нет, нормальным небольшим, и, да если нужен приличный слой канифоли, то да, расплавляю кусок паяльником.Ближайшие детали есть, по крайней мере ксенон ревизия, да и к примеру стёкла при покраске не просто так заклеивают малярным скочем...Никогда бы не доверил тебе свой бокс. приличный слой канифоли-зачем? Ты боксы тоже красишь изнутри? Ты себе тигель тогда собери, гораздо легче будет паять. Облил все канифолью, а потом в расплавленный припой все ухнул и покрасил залепив все скотчем. :good: Во вещь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня xexloader последней версии почему то не работает, ни кто ни знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня xexloader последней версии почему то не работает, ни кто ни знает в чем дело?там папка CODE999 вместо О напиши 0(ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Народ у меня ошибка 250, три раза на 29, с3, 206 блоках.:( че за фигня.:( я очкую шить бокс ломаным дампом уже 6 раз снял, и все одно и то же.:( я уже как то одну консоль загубил.:( потом пришлось в магазине на новую менять.:( народ подскажите че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 не ссы, три ошибки - фигня, главное качественно сними ту область, которую затрешь кселлом, ну а после того как ключ проца узнаешь тебе уже ниче не страшно, тебе тока kv нужен будет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 не ссы, три ошибки - фигня, главное качественно сними ту область, которую затрешь кселлом, ну а после того как ключ проца узнаешь тебе уже ниче не страшно, тебе тока kv нужен будет и всеизвини, а это как? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты туда каким паяльником лезишь, жаровым? Чего там защищать, до ближайших деталей сантиметр наверно. Кусок канифоли на жало и льешь на плату?Че ты ппц че твориш там )) У меня ксенон, какие там детали? Флюсом помазал да припаял. И скотч зачем? У тебя там че олово льется как из ведра?Никогда бы не доверил тебе свой бокс. приличный слой канифоли-зачем? Ты боксы тоже красишь изнутри? Ты себе тигель тогда собери, гораздо легче будет паять. Облил все канифолью, а потом в расплавленный припой все ухнул и покрасил залепив все скотчем. :good: Во вещь будетЯ так давно не смеялся :lol: :good: , а про ксенон я тоже между слов начал, дырки там не залиты оловом, и Вы меня не правильно поняли, коробки снутри не крашу, канифоль в меру, паяю макс. аккуратно, эхх.... было бы хорошее оборудование :) ....В пользовании у меня фалкон, до прошивки не дошел я еще, я кстати выгодно купил WD2500BEKT, ура :gamer1: . мужики привет! Вопрос нубика, сильно не пинайте..... Имеется приставка с потерянным ключом привода, если прошиться как здесь вышеуказанно, с флехи гамать можно?Да Вы прошейте, загрузите кселл, узнайте цп ключ, и узнайте ключ DVD открыв родную прошивку в 360_Flash_Tool_v0.91 :) , делов то :) новых эмулей не появлялось или хоумбрю ? а то у меня возникает ощущение что все сбежали на пс3Просто не велик % прошиваемых аппаратов "журавли", если даже разработчики XBMC посчитали не рациональным порт на аппарат "журавли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Какие журавли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Залил в бокс прошивку, и он теперь ничего не показывает, при чтении находил 3 битых блока, а при записи всего один определяет с ошибкой.:( если когда пишет выходит ошибка 202 может этот блок как то отметить нужно? Или переместить? Подскажите пожалуйста.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати из ребута моно цпу кей узнать, ибо он на кселле основан)) Залил в бокс прошивку, и он теперь ничего не показывает, при чтении находил 3 битых блока, а при записи всего один определяет с ошибкой.:( если когда пишет выходит ошибка 202 может этот блок как то отметить нужно? Или переместить? Подскажите пожалуйста.:(Если кселл залил то через компонент подруби и нажми кноку выброса лотка, если ребут то пропатчил ли ты его своими кв и конфигом и припаял ли ты джтаг хак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати из ребута моно цпу кей узнать, ибо он на кселле основан)) Если кселл залил то через компонент подруби и нажми кноку выброса лотка, если ребут то пропатчил ли ты его своими кв и конфигом и припаял ли ты джтаг хак???ну естественно все припаял. И кв залил в прошивку. У меня дампы все ломаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 не дождался торопыжкаговорят же те, залейто тока кселл отдельно сначала, предварительно сняв качествнный дамп затираемых блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 обьясните пожалуйста совместима ли xbreboot360 с LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) обьясните пожалуйста совместима ли xbreboot360 с LT?что значит совместима lt это прошивка привода хомбрю это прошивка консоли Изменено 22 февраля 2010 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 обьясните пожалуйста совместима ли xbreboot360 с LT?Да хак лутче неначенай делать, если собрался сам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 hellbears, Alex_16, я в том смысле что забанят ли с lt и с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Гдето была инфа по поводу возможности установки бута на 84** не путать 8955?Скажите это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 hellbears, Alex_16, я в том смысле что забанят ли с lt и с этим?забанят с xbreboot сразу прям Гдето была инфа по поводу возможности установки бута на 84** не путать 8955?Скажите это правда? нет конечнотолько 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Гдето была инфа по поводу возможности установки бута на 84** не путать 8955?Скажите это правда?заявлено что jtag работает со всеми дашами до августовского 84** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Включая 84**? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Включая 84**? Моск?до августовского 84** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Включая 84**?попробуй, нам расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас