Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если NXE2GOD поставить xexmenu затрется или нет?

Че бы он затерся? Ты переименуй его если название совпадает.

новых эмулей не появлялось или хоумбрю ? а то у меня возникает ощущение что все сбежали на пс3

немного оффтопа но всё же смотрите что нашли

http://ps3hvdoc.wikispaces.com/Hypervisor+RE

0x001373A0 - 0x001373F0

proof that ps2 can be completely emulated via CELL (compare to the Sony patent of ps2 emu via CELL)

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_ PS2_GX

SCE_CELLOS_SYSTEM_MGR

_PS2_SW

oyashio

Жаровым :), нет, нормальным небольшим, и, да если нужен приличный слой канифоли, то да, расплавляю кусок паяльником.

Ближайшие детали есть, по крайней мере ксенон ревизия, да и к примеру стёкла при покраске не просто так заклеивают малярным скочем...

Никогда бы не доверил тебе свой бокс. приличный слой канифоли-зачем? Ты боксы тоже красишь изнутри? Ты себе тигель тогда собери, гораздо легче будет паять. Облил все канифолью, а потом в расплавленный припой все ухнул и покрасил залепив все скотчем. :good: Во вещь будет!

У меня xexloader последней версии почему то не работает, ни кто ни знает в чем дело?

У меня xexloader последней версии почему то не работает, ни кто ни знает в чем дело?

там папка CODE999 вместо О напиши 0(ноль)

Народ у меня ошибка 250, три раза на 29, с3, 206 блоках.:( че за фигня.:( я очкую шить бокс ломаным дампом уже 6 раз снял, и все одно и то же.:( я уже как то одну консоль загубил.:( потом пришлось в магазине на новую менять.:( народ подскажите че делать?

не ссы, три ошибки - фигня, главное качественно сними ту область, которую затрешь кселлом, ну а после того как ключ проца узнаешь тебе уже ниче не страшно, тебе тока kv нужен будет и все

не ссы, три ошибки - фигня, главное качественно сними ту область, которую затрешь кселлом, ну а после того как ключ проца узнаешь тебе уже ниче не страшно, тебе тока kv нужен будет и все

извини, а это как? Можно подробнее?

Ты туда каким паяльником лезишь, жаровым? Чего там защищать, до ближайших деталей сантиметр наверно. Кусок канифоли на жало и льешь на плату?

Че ты ппц че твориш там )) У меня ксенон, какие там детали? Флюсом помазал да припаял. И скотч зачем? У тебя там че олово льется как из ведра?

Никогда бы не доверил тебе свой бокс. приличный слой канифоли-зачем? Ты боксы тоже красишь изнутри? Ты себе тигель тогда собери, гораздо легче будет паять. Облил все канифолью, а потом в расплавленный припой все ухнул и покрасил залепив все скотчем. :good: Во вещь будет

Я так давно не смеялся :lol: :good: , а про ксенон я тоже между слов начал, дырки там не залиты оловом, и Вы меня не правильно поняли, коробки снутри не крашу, канифоль в меру, паяю макс. аккуратно, эхх.... было бы хорошее оборудование :) ....

В пользовании у меня фалкон, до прошивки не дошел я еще, я кстати выгодно купил WD2500BEKT, ура :gamer1: .

мужики привет! Вопрос нубика, сильно не пинайте..... Имеется приставка с потерянным ключом привода, если прошиться как здесь вышеуказанно, с флехи гамать можно?

Да Вы прошейте, загрузите кселл, узнайте цп ключ, и узнайте ключ DVD открыв родную прошивку в 360_Flash_Tool_v0.91 :) , делов то :)

новых эмулей не появлялось или хоумбрю ? а то у меня возникает ощущение что все сбежали на пс3

Просто не велик % прошиваемых аппаратов "журавли", если даже разработчики XBMC посчитали не рациональным порт на аппарат "журавли".

Залил в бокс прошивку, и он теперь ничего не показывает, при чтении находил 3 битых блока, а при записи всего один определяет с ошибкой.:( если когда пишет выходит ошибка 202 может этот блок как то отметить нужно? Или переместить? Подскажите пожалуйста.:(

Кстати из ребута моно цпу кей узнать, ибо он на кселле основан))

Залил в бокс прошивку, и он теперь ничего не показывает, при чтении находил 3 битых блока, а при записи всего один определяет с ошибкой.:( если когда пишет выходит ошибка 202 может этот блок как то отметить нужно? Или переместить? Подскажите пожалуйста.:(

Если кселл залил то через компонент подруби и нажми кноку выброса лотка, если ребут то пропатчил ли ты его своими кв и конфигом и припаял ли ты джтаг хак???

Кстати из ребута моно цпу кей узнать, ибо он на кселле основан))

Если кселл залил то через компонент подруби и нажми кноку выброса лотка, если ребут то пропатчил ли ты его своими кв и конфигом и припаял ли ты джтаг хак???

ну естественно все припаял. И кв залил в прошивку. У меня дампы все ломаные

не дождался торопыжка

говорят же те, залейто тока кселл отдельно сначала, предварительно сняв качествнный дамп затираемых блоков

обьясните пожалуйста совместима ли xbreboot360 с LT?

что значит совместима lt это прошивка привода хомбрю это прошивка консоли

Изменено пользователем hellbears

обьясните пожалуйста совместима ли xbreboot360 с LT?

Да хак лутче неначенай делать, если собрался сам делать.

Гдето была инфа по поводу возможности установки бута на 84** не путать 8955?Скажите это правда?

hellbears, Alex_16, я в том смысле что забанят ли с lt и с этим?

забанят с xbreboot сразу прям

Гдето была инфа по поводу возможности установки бута на 84** не путать 8955?Скажите это правда?

нет конечно

только 7ххх

заявлено что jtag работает со всеми дашами до августовского 84**

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...