zak 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Народ помогите с ломаными дампами! Че не делаю три красных, и0022:( ксел не запускается, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Скачал XBR для фалкона версии 1, выдернул rawkv и rawconfig из оригинального и вставил в в новую.Прошивка прошла без ошибок, также как и чтение дампа.После прошивки отпаиваю провода и....хоп E79.припаиваю провода назад и по новой остальные 2 дампа (3 из 4 одинаковые)Опять хоп Е79...заливаю оригинальные тоже Е79... Для фалкона давно уже xbr 3а.. + диоды попробуй поменять как выше советовали. Тут в теме прочитал что нерекомендуется использовать внутрению память при XBR, а кудв тогда сейвы записываюся, если игры идут с внешнего диска а родного пока нет?И еще вопрос, закинул на диск аркады как в первом посте, а как их теперь запускать, в XEXmenu не видно их. Аркады запускаются программулиной xm360.. Запускаешь ее из под xexmenu и радуешься Народ помогите с ломаными дампами! Че не делаю три красных, и0022:( ксел не запускается, в чем может быть проблема? Через компонент кселл пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Разбитый вроде не будет видитьУ мне 2 раздела на внешнем,FAT и NTFS.На Fat всё видит,всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 несколько вопросов к практикам 1. можно ли вместо двд его же шлейфами подрубить 3.5" hdd? у кого есть возможность - протестируйте и расскажите результат, будет ли то же самое как если сата с питанием паять на место стокового 2.5" hdd?2. что если поставить Cygnos 360 на непрошитую и небаненую консоль, использовать для лайва один профиль (с выключеной перемычкой чипа) а для офлайна - офлайн профиль со включенным чипом... вобщем просекает ли мс факт хака Cygnos-ом или нет если все делать правильно?3. насколько реально что какой нибудь новый даш с апдейтом в одной из будущих игр сможет навредить уже модифицированой консоли без моего ведома?4. я вот еще не вкурил прикол с "включением кнопкой открытия лотка привода", это обязательно будет так консоль включать? можно ли будет просто джоем как я обычно это делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 кто нибудь бы осмелился ставить на бокс 10.11.09, но с подходящим дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Ну так попробуй ....первая страница с красными буквами для кого? Изменено 24 февраля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) несколько вопросов к практикам 1. можно ли вместо двд его же шлейфами подрубить 3.5" hdd? у кого есть возможность - протестируйте и расскажите результат, будет ли то же самое как если сата с питанием паять на место стокового 2.5" hdd?2. что если поставить Cygnos 360 на непрошитую и небаненую консоль, использовать для лайва один профиль (с выключеной перемычкой чипа) а для офлайна - офлайн профиль со включенным чипом... вобщем просекает ли мс факт хака Cygnos-ом или нет если все делать правильно?3. насколько реально что какой нибудь новый даш с апдейтом в одной из будущих игр сможет навредить уже модифицированой консоли без моего ведома?4. я вот еще не вкурил прикол с "включением кнопкой открытия лотка привода", это обязательно будет так консоль включать? можно ли будет просто джоем как я обычно это делаю? 1. Можно просто отдельно питание припаять, как cyxapb сделал. Хотя от привода тоже наверное покатит, благо он больше не нужен будет.2. тут ничего не скажу, т.к. с этим чипом дел не имел3. Вообще не реально, т.к. сейчас xbr эмулирует даш 8955 и при обновлении только аватары разве что ставит. А вообще всегда перед обновлением приставка спрашивает.4. Через кнопку открытия лотка грузится Xell, но не даш.. Ты будешь включать любым привычным тебе способом (кнопкой на корпусе, на джое, с пульта) кто нибудь бы осмелился ставить на бокс 10.11.09, но с подходящим дашем? После даты выпуска консоли ХХ.07.09 версия даша не имеет значения. Тысячу раз уже говорено. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Rufio1. интересует просто чтобы на место двд в целях эстетики засунуть винт ничего не допаивая3. т.е. максимум чем обновления даша грозят в будущем это невозможностью запуска новых игр до тех пор пока не обновлю xbr до соответствующей версии? ps. плотно призадумался над поиском прошиваемой консоли... и тем насколько оправдана установка Cygnos т.к. как ни крути но он избавит от необходимости раскручивать консоль для дальнейших обновлений нанда, как минимум... а то я тут начитался тем про глюки через лпт и юзб если паять jtag кустарным методом + lpt у меня нет и не будет а usb тоже стоит каких-то денег, лучше сразу чип купить... причем если тема пойдет то китайцы этих чипов наделают по 5-10 баксов дофига, не обязательно будет покупать за фиг знает сколько штуку с себестоимостью 1usd Изменено 24 февраля 2010 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Rufio1. интересует просто чтобы на место двд в целях эстетики засунуть винт ничего не допаивая3. т.е. максимум чем обновления даша грозят в будущем это невозможностью запуска новых игр до тех пор пока не обновлю xbr до соответствующей версии? ps. плотно призадумался над поиском прошиваемой консоли... и тем насколько оправдана установка Cygnos т.к. как ни крути но он избавит от необходимости раскручивать консоль для дальнейших обновлений нанда, как минимум... а то я тут начитался тем про глюки через лпт и юзб если паять jtag кустарным методом + lpt у меня нет и не будет а usb тоже стоит каких-то денег, лучше сразу чип купить... причем если тема пойдет то китайцы этих чипов наделают по 5-10 баксов дофига, не обязательно будет покупать за фиг знает сколько штуку с себестоимостью 1usdТы эти боксы поди найди ещё :) чипы стоят из-за того дорого, что они только на определёных моделях работают и скоро эти модели закончатся, массовости нетунебудет винт работать от сата привода, контроллер что ли на это не расчитан, проще винт готовый купить и сверху воткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ну если пройтись по знакомым то думаю всегда можно найти бокс фалкон сроду не бывавший в лайве, разве только игры могли его обновить, но можно и такой где не играли сто лет, если искать в 1м экземпляре и для себя ессно... поищу элитку наверное, они же все если покупались год-полтора назад - фалконы... прикол в том что у многих старые прошивки привода и им облом туда лезть(кому-то нести) чтобы получить работающие новые игры с рынка, такие махнутся 1-в-1 не глядя... интересно про чип этот, скорее всего в лайве быстро попалят что на винте патченые аркады и забанят т.е. в этом смысле он бесполезен... я вот хочу все это ради dlc в основном, которые без проблем раньше качал в лайве на левые аки... интересует еще ваше мнение по поводу мода с xd картой (карт пару штук я нашел, но вот ридер не ясно где взять), если кто делал распишите в чем основной прикол по сравнению обычным напаиванием jtag? зы. и в свете подобных перспектив - меганубский вопрос: если у меня щас ixtrm 1.6 и часть свежих дисков 4й волны патченая в 3ю, то обновив до 1.6.1 я смогу их запускать или придется перекачать и перезаписать в том виде в котором они гуляют по трекерам? (это чтобы без проблем поменялись со мной консолями) Изменено 24 февраля 2010 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну если пройтись по знакомым то думаю всегда можно найти бокс фалкон сроду не бывавший в лайве, разве только игры могли его обновить, но можно и такой где не играли сто лет, если искать в 1м экземпляре и для себя ессно... поищу элитку наверное, они же все если покупались год-полтора назад - фалконы... прикол в том что у многих старые прошивки привода и им облом туда лезть(кому-то нести) чтобы получить работающие новые игры с рынка, такие махнутся 1-в-1 не глядя... интересно про чип этот, скорее всего в лайве быстро попалят что на винте патченые аркады и забанят т.е. в этом смысле он бесполезен... я вот хочу все это ради dlc в основном, которые без проблем раньше качал в лайве на левые аки... интересует еще ваше мнение по поводу мода с xd картой (карт пару штук я нашел, но вот ридер не ясно где взять), если кто делал распишите в чем основной прикол по сравнению обычным напаиванием jtag?а что такое jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ну если пройтись по знакомым то думаю всегда можно найти бокс фалкон сроду не бывавший в лайве, разве только игры могли его обновить, но можно и такой где не играли сто лет, если искать в 1м экземпляре и для себя ессно... поищу элитку наверное, они же все если покупались год-полтора назад - фалконы... прикол в том что у многих старые прошивки привода и им облом туда лезть(кому-то нести) чтобы получить работающие новые игры с рынка, такие махнутся 1-в-1 не глядя... интересно про чип этот, скорее всего в лайве быстро попалят что на винте патченые аркады и забанят т.е. в этом смысле он бесполезен... я вот хочу все это ради dlc в основном, которые без проблем раньше качал в лайве на левые аки... интересует еще ваше мнение по поводу мода с xd картой (карт пару штук я нашел, но вот ридер не ясно где взять), если кто делал распишите в чем основной прикол по сравнению обычным напаиванием jtag? 1. По мне так проще, да и быстрее, JTAG один раз припаять, чем с этим чипом мучатся.. 2. Для обновления xbr на JTAG-консоли ничего раскручивать не надо, на это дело линукс есть. 3. С хакнутой консолью вход в лайв заказан, так что я бы на этот счет не заморачивался.. 4. За стоимость чипа можно 2 usb-флешера купить или рукастому мастеру отнести чтобы качественно все спаял.5. Я бы аркаду искал фалкон или джаспер с датой до июля 09 (у нас в "окее" уже год лежит на витрине, вся пыльная.. правда стоит 11к) и винт к ней внешний usb или 3.5" на террабайт П.С. мод с xd картой это уже архаизм по современным меркам, его в расчет даже не бери. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ты эти боксы поди найди ещё :) чипы стоят из-за того дорого, что они только на определёных моделях работают и скоро эти модели закончатся, массовости нетунебудет винт работать от сата привода, контроллер что ли на это не расчитан, проще винт готовый купить и сверху воткнуть :) + 100 %От сата разьема привода винт не работает!!!!Сам проверял. ЗЫ: Большое спасибо тем кто писал что к разьему привода можно подключить винт, из за вас потерял пол дня времени и кучу нервных клеток !!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 2. Для обновления xbr на JTAG-консоли ничего раскручивать не надо, на это дело линукс есть. ок, но откат на дефолт вдруг когда понадобится, ладно, понял 5. Я бы аркаду искал фалкон или джаспер с датой до июля 09 (у нас в "окее" уже год лежит на витрине, вся пыльная.. правда стоит 11к) и винт к ней внешний usb или 3.5" на террабайт а почему именно аркаду? я вот всегда думал что если вдруг какого-то лешего буду менять свой бокс то возьму черненький, чисто мои тараканы) к тому же его родной hdd можно толкнуть за норм деньги а на это место взять пустой кейс на ебей и там уже на выбор, у меня вот есть 2.5" 750gb тока он чуть толще обычного но судя по тому что помню в стандартную коробку от боксового винта он влезть должен (это если придерживаться эстетических соображений) П.С. мод с xd картой это уже архаизм по современным меркам, его в расчет даже не бери. ок, учту, но так и не понял в чем смысл такого мода, он просто пользует карту для рабочего пространства хакнутого даша? и это при текущем положении дел в этой сфере не имеет смысла? Sejdusk кстати в этой теме ответа на вопрос с винтом вместо двд не было, я ее сегодня всю перечитал... спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) взять пустой кейс на ебей и там уже на выбор, у меня вот есть 2.5" 750gb тока он чуть толще обычного но судя по тому что помню в стандартную коробку от боксового винта он влезть должен (это если придерживаться эстетических соображений) уффф, чото не видел на ебее резиновых кейсов для богсовского винта, но с 100000% уверенностью скажу тебе что винт 3.5" в пластмассовый кейс не полезет, как бы это неэстетично выглядело Изменено 24 февраля 2010 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ок, но откат на дефолт вдруг когда понадобится, ладно, понял Ну разве что в этом случае, да и то только для того чтобы JTAG отпаять. а почему именно аркаду? я вот всегда думал что если вдруг какого-то лешего буду менять свой бокс то возьму черненький, чисто мои тараканы) к тому же его родной hdd можно толкнуть за норм деньги а на это место взять пустой кейс на ебей и там уже на выбор, у меня вот есть 2.5" 750gb тока он чуть толще обычного но судя по тому что помню в стандартную коробку от боксового винта он влезть должен (это если придерживаться эстетических соображений)Аркада дешевле выйдет, можно купить тот же кейс и воткнуть в него любой 2.5" винт. Хотя, если чисто цвет корпуса волнует, тогда вопросов нет) ок, учту, но так и не понял в чем смысл такого мода, он просто пользует карту для рабочего пространства хакнутого даша? и это при текущем положении дел в этой сфере не имеет смысла? Этот хитрожопый способ еще до xbr придумали, более не актуален. Sejdusk кстати в этой теме ответа на вопрос с винтом вместо двд не было, я ее сегодня всю перечитал... спасибо за инфо Воистину, загоняет пацан xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 2.5" у меня, wd my passport, опыт выковыривания их из usb-боксов имею огромнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOB CYXOB 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Вот такая проблема. Есть консоль NTSC-J (Китай, Сингапур) xbr, xexloader все прекрасно работает. Есть образ, Bioshock2 PAL через ISO2GOD не работает, XBR 3. Как запустить? Изменено 24 февраля 2010 пользователем TOB CYXOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1183&a...32435#comm32435 качаем бадкомпани 2 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drxbox 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Докладываю. Скачал Bad Company 2. Через Xbox Image Browser скопировал. X360GameHack вылечил 4 xex файла. Приставка ругаеццо - скачайте другую версию игры - это не подходит. Ок - сношу папку $SystemUpdate (пару раз помогало). Ставлю снова - приставка говорит Не могу найти Splash.xex и выдает ошибку E71. Погуглил - баги с Дашбордом. Ок еще раз проверяю папку X360GameHack - одна ошибка - не могу открыть Splash.xex. Предположения ? Может обновления для даша содержит игра которые на ребут не лезут ? Изменено 24 февраля 2010 пользователем drxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 X360 Cfg Editor v1.0Раскрыть спойлер This utility allows you to easily edit Config.bin and NAND.BIN format files to change config settings on exploited Xbox 360 consoles. for config file(s): 32Kb (nandpro)for nand file(s): 16Mb, (66M), 256Mb, 512Mb (nandpro) The current version will allow you to easily change these settings:Console video format: PAL-> NTSC / NTSC-> PALDVD Region: 01 .. 08, ALL regionsGame Region: USA, EUR, KOR, JAP Other settings will be added in the next version Once the file is edited, you will have to inject it on your exploited Xbox360 again, so the Xbox360 will boot with the modified settings. Use at own risk! Official Site: http://www.scenespain.net/Download: http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandto...itor%20v1.0.rarNews-Source: xboxhacker.orgDiscuss this news item on our forums: forums.xbox-scene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Докладываю. Скачал Bad Company 2. Через Xbox Image Browser скопировал. X360GameHack вылечил 4 xex файла. Приставка ругаеццо - скачайте другую версию игры - это не подходит. Ок - сношу папку $SystemUpdate (пару раз помогало). Ставлю снова - приставка говорит Не могу найти Splash.xex и выдает ошибку E71. Погуглил - баги с Дашбордом. Ок еще раз проверяю папку X360GameHack - одна ошибка - не могу открыть Splash.xex. Предположения ? Может обновления для даша содержит игра которые на ребут не лезут ?лечить надо только дефаулт, всё работает :) X360 Cfg Editor v1.0Раскрыть спойлер This utility allows you to easily edit Config.bin and NAND.BIN format files to change config settings on exploited Xbox 360 consoles. for config file(s): 32Kb (nandpro)for nand file(s): 16Mb, (66M), 256Mb, 512Mb (nandpro) The current version will allow you to easily change these settings:Console video format: PAL-> NTSC / NTSC-> PALDVD Region: 01 .. 08, ALL regionsGame Region: USA, EUR, KOR, JAP Other settings will be added in the next version Once the file is edited, you will have to inject it on your exploited Xbox360 again, so the Xbox360 will boot with the modified settings. Use at own risk! Official Site: http://www.scenespain.net/Download: http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandto...itor%20v1.0.rarNews-Source: xboxhacker.orgDiscuss this news item on our forums: forums.xbox-scene.comчего програмка делает? при загрузке запускает другой эксплоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Видать придется USB флешер собирать...Прошиваю чистым XBR все без ошибок и читается из флеша тоже без ошибок.Сравниваю не сходятся.....блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Та же кутерьма с бед компани 2. Закачал на хард при помощи тоталкоммандера. Запустил- вылетел в даш. Патчил x360gamehack отдельно дефолт.хекс - ругается на сплэш. После того как пропатчил все файлы- экран е71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а зачем вы x360gamehack патчите?! с последней версии х-ребута оно автоматом при запуске патчится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас