Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сухарь т.е. если использовать флешку или внешний хард они должны быть в фат32, на них надо создать папку games\название игры\... и использовать только распакованные игры через Xbox Image Browser?

Не очень удобно когда есть игра скачанная в инете и распакованная iso2god (аля BFBC2). Нужно ее тогда сначала собрать обратно в iso, а потом опять распаковать через Xbox Image Browser. Долго и нудно получается.

games on demand пока только с sata-диска (любого), подключенного в штатное место. Аркады и DLC уже можно с флешки.. ждем пока до GOD доберутся.

Изменено пользователем Rufio

А аркаду кинуть например в x:\content\0000000000000000\4D53084D\00009000\ и она будет в даше видна как аркада?

Нет так она не видится в даше. Куда и в каком виде ее кидать?

Изменено пользователем revizor

А аркаду кинуть например в x:\content\0000000000000000\4D53084D\00009000\ и она будет в даше видна как аркада?

Аркады с можно с юсб с помощью xm360

Кинул ты правильно, аркады и dlc запускаются через xm360 1.1, которая запускается из xexmenu 1.1, хотя можно и ярлычок через QuickBoot сделать =)

Всё можно скачать с xbins.org как качать ты узнаешь полистав эту тему.

Спасибо проверил работает. Но пока все не очень удобно. Будем ждать когда сделают что бы все запускалось из даша. Не хотелось бы объяснять людям что нужно сначала хехменю, потом хм360, потом аркаду. Это только напугает ))) Хотя бы хм360 в контейнер бы засунули как хехменю. Я пробовал сам сделать через Le Fluffie, не получается.

Надо всетаки сделать темку с прогами для xbr и обновлять их в шапке темы по мере выхода новых версий.

Кстате вчера скачал эмулятор XeBoy Advance Beta, но не могу ни одного рома под него найти. Не подскажите где скачать, хотя бы проверить работоспособность.

Изменено пользователем revizor

Спасибо проверил работает. Но пока все не очень удобно. Будем ждать когда сделают что бы все запускалось из даша. Не хотелось бы объяснять людям что нужно сначала хехменю, потом хм360, потом аркаду. Это только напугает ))) Хотя бы хм360 в контейнер бы засунули как хехменю.

Создай ярлык с помощью QuickBoot и запускай прямо из даша (для игр, кстати, тоже можно создать ярлыки и запускать их из даша)

Создай ярлык с помощью QuickBoot и запускай прямо из даша (для игр, кстати, тоже можно создать ярлыки и запускать их из даша)

Да, я знаю это. Спасибо

А jtag случайно не пережал когда собирал приставку обратно?)

спасибо большое за совет и в правду пережал ослабил винты и все ок. а до этого 2 дня мучился. может дадите совет как и где лучше пропустить 2-ой провод который подпаивается снизу

реклама запрещена!!!!!!!!!!!!!!

кому надо, он и так увидит

Изменено пользователем Commandos

Те кому надо копировать большие файлы на флешку, используете файловую систему макинтошей, и средства для работы с ней те у кого не мак.

реклама запрещена!!!!!!!!!!!!!!

кому надо, он и так увидит

Ну собственно это не форум.... да и оттуда людей сюда перенаправляю....

Кстате вчера скачал эмулятор XeBoy Advance Beta, но не могу ни одного рома под него найти. Не подскажите где скачать, хотя бы проверить работоспособность.

http://gba-roms-ua.narod.ru/

Изменено пользователем Sergb1972

а как поставить аватар. на хвr ведь с диска обновляться нельзя :prankster2:

Запиши на флешку последнее официальное обновление. Вставь флешку и перезагрузи консоль. Обновит только аватары.

Сообщение от пользователя NILON

"Дело в том что это правда!Мы не собираемся ни в чем разбираться дело в том что у нас есть Beta Testerы Всех еще не вышедших ПУБЛИЧНО новинок из мира Xbox360 Development,и нам прислали очень интересный способ как заставить прошиваться Xbox 360 c Dashboard 2.0.8955!

Прошу не комментировать!И не флудить!Ничего не скажу больше "

Фейк или...?

Сообщение #38

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...48910&st=30

Слушайте, а ни чего страшного если у меня на внешнем жеском будут и игры и музыка лежать? ну например игры в папке Гамес, а музыка в отдельной папке.

Слушайте, а ни чего страшного если у меня на внешнем жеском будут и игры и музыка лежать? ну например игры в папке Гамес, а музыка в отдельной папке.

Все нормально будет.

У меня вопрос, можно смотреть фильмы с жестака (который подключен по сата)? Если можно, то куда их кидать.

Сообщение от пользователя NILON

"Дело в том что это правда!Мы не собираемся ни в чем разбираться дело в том что у нас есть Beta Testerы Всех еще не вышедших ПУБЛИЧНО новинок из мира Xbox360 Development,и нам прислали очень интересный способ как заставить прошиваться Xbox 360 c Dashboard 2.0.8955!

Прошу не комментировать!И не флудить!Ничего не скажу больше "

Фейк или...?

Сообщение #38

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...48910&st=30

Фейк.. на сцене никакой инфы, а ребята там поголовастее наших будут.. Сдается мне что ребята разводчики..

Изменено пользователем Rufio

Фейк.. на сцене никакой инфы, а ребята там поголовастее наших будут.. Сдается мне что ребята разводчики..

Школота тешится )

Ща блин если не Фейк то я заставлю ксенон у ся дома выдавать 1 килловат без радиатора))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...