SOFY 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня стоит XBR, игры играю с подключенного внешнего диска. После выхода из XeXMenu пропадает аватар и ачивки но имя аватара остается. В играх тоже ачивки не активируются. Если выключить бокс и снова включить профиль слетает и нужно снова в него заходить. В общем, после того как поставил XBR не добавилось ни одной ачивки. Что у меня не так?А какой у тебя бокс? внутренний хдд у тебя присутствует?выставь в профиле автозагрузку, авчики добавляются у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежат Изменено 9 марта 2010 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребята, почему некоторые игры (Assassin Creed 2, Batman и т.д.) с USB накопителя (100GB FAT32) тормозят, вплоть до зависания. Иногда загорается 3 зеленых огня. Приходится выдергивать питание. как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребята, почему некоторые игры (Assassin Creed 2, Batman и т.д.) с USB накопителя (100GB FAT32) тормозят, вплоть до зависания. Иногда загорается 3 зеленых огня. Приходится выдергивать питание. как это лечить?это какие то у тебя траблы, сам делал себе бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежат вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежатв 16 мегабайтном нанде кв лежит в блоке номер 1, а конфиг в 3de и в следущем. То есть конфиг лежит в двух блоках. А с джасперами пока не встречался. но думаю там же. Лучше поспрашивай ребята, почему некоторые игры (Assassin Creed 2, Batman и т.д.) с USB накопителя (100GB FAT32) тормозят, вплоть до зависания. Иногда загорается 3 зеленых огня. Приходится выдергивать питание. как это лечить?такие глюки были нa пeрвой вeрсии хбр, знаю на личном опыте. У тебя точно 3а стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А какой у тебя бокс? внутренний хдд у тебя присутствует?выставь в профиле автозагрузку, авчики добавляются у меня.....У меня нет хдд, только внутренняя память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не могу открыть воспользоваться Image_Browser. У меня Windows 7. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не могу открыть воспользоваться Image_Browser. У меня Windows 7. Подскажите плиз.НЕ могу водить машину,у меня мерседес.Подскажите плиз))))Звучит так-же) Конкретней пиши что происходит после запуска проги?Нажми свойства на файле запуска проги,там зайди в совместимость и выбери win xp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) НЕ могу водить машину,у меня мерседес.Подскажите плиз))))Звучит так-же) Конкретней пиши что происходит после запуска проги?Нажми свойства на файле запуска проги,там зайди в совместимость и выбери win xp.После открытия программы появляеися надпись:Component`MSCOMCTL.OCX`or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. Выбрал хр не помогло Изменено 9 марта 2010 пользователем kiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) После открытия программы появляеися надпись:Component`MSCOMCTL.OCX`or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. Выбрал хр не помоглоАаа...вспомнил,у мя тож самое было.етбе надо скачать файлик один и его прописать в системе.Скачать и как это сделать - смотри здесьhttp://ru.dll-download-system.com/docman/o...cx/details.html Изменено 9 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня нет хдд, только внутренняя память.надыбай внутренний хдд пока у тебя прошивка не слетела и вобще лучше ничего на внутреннию память не сохраняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Простите за нескромный. Хотел спросить насчет винчестера: внутренний под собой что подразумевает? родной от Xbox или прикрученный вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Простите за нескромный. Хотел спросить насчет винчестера: внутренний под собой что подразумевает? родной от Xbox или прикрученный вместо него? и то и другое.. т.е. подключенный в штатное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) подскажите, а имея серийник и id консоли можно определить дату выпуска, а то пришла одна джаспер без опозновательных знаков только то что в даше знаю. а хочу установить xbr, у меня lpt кабель если снимать все 512 mb то это сутки, а вообще можно снять только 70 первых блоков помойму, только я незнаю как сделать - команды незнаю. ДАШ 7363 Изменено 10 марта 2010 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подправьте ссылку http://rapidshare.com/files/327908627/Xbox...rowser_v1.0.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ааа...вспомнил,у мя тож самое было.етбе надо скачать файлик один и его прописать в системе.Скачать и как это сделать - смотри здесьhttp://ru.dll-download-system.com/docman/o...cx/details.htmlСпасибо за помощь. подскажите ещё. У меня два файла dvd и iso, открываю программой iso, она открывается, но пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 какую программу используете?Image_Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Image_BrowserОткрваешь программу.Там естественно пусто)))Надо нажать вверху меню file и там надо выбрать open image file и указать на файл iso который у тебя есть,не на файл двд!Вроде так...наизусть уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 такие глюки были нa пeрвой вeрсии хбр, знаю на личном опыте. У тебя точно 3а стоит? ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag. Ага.. даже 3 кр. огня пару раз было) ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a. http://stream.ifolder.ru/16718952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 попробуй резисторы на 33ом поставить, у меня на 100ом плохо читалось.И диод поставь по мощнее , я где то марку в прошлых постах давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag. Пока был бокс с хбр, в течении месяца также вылезали 3 зеленых огня, пару раз. Красных и Е-ошибок не было. На работоспособность никак не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У меня то-же переодически при первом включении появляются огоньки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Подскажите. Хотел запустить Gears of war2 на XBreboot, вылезло сообщение: Игра обновлена до несовместимой версии.г Это как понять?Где можно скачать аркады для XBreboot?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас