Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня стоит XBR, игры играю с подключенного внешнего диска. После выхода из XeXMenu пропадает аватар и ачивки но имя аватара остается. В играх тоже ачивки не активируются. Если выключить бокс и снова включить профиль слетает и нужно снова в него заходить. В общем, после того как поставил XBR не добавилось ни одной ачивки. Что у меня не так?

А какой у тебя бокс? внутренний хдд у тебя присутствует?

выставь в профиле автозагрузку, авчики добавляются у меня.....

вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежат Изменено пользователем hellbears

ребята, почему некоторые игры (Assassin Creed 2, Batman и т.д.) с USB накопителя (100GB FAT32) тормозят, вплоть до зависания. Иногда загорается 3 зеленых огня. Приходится выдергивать питание. как это лечить?

ребята, почему некоторые игры (Assassin Creed 2, Batman и т.д.) с USB накопителя (100GB FAT32) тормозят, вплоть до зависания. Иногда загорается 3 зеленых огня. Приходится выдергивать питание. как это лечить?

это какие то у тебя траблы, сам делал себе бокс?

вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежат

вообще я так понимаю нам нужен только rawkv.bin и конфиг, а можноли для ускорения процеса снимать только эти 2 файла, просто мамка джаспер, а кабель lpt, и если можно подскажите в каком блоке они лежат

в 16 мегабайтном нанде кв лежит в блоке номер 1, а конфиг в 3de и в следущем. То есть конфиг лежит в двух блоках. А с джасперами пока не встречался. но думаю там же. Лучше поспрашивай

такие глюки были нa пeрвой вeрсии хбр, знаю на личном опыте. У тебя точно 3а стоит?

А какой у тебя бокс? внутренний хдд у тебя присутствует?

выставь в профиле автозагрузку, авчики добавляются у меня.....

У меня нет хдд, только внутренняя память.

Не могу открыть воспользоваться Image_Browser. У меня Windows 7. Подскажите плиз.

НЕ могу водить машину,у меня мерседес.Подскажите плиз))))Звучит так-же)

Конкретней пиши что происходит после запуска проги?

Нажми свойства на файле запуска проги,там зайди в совместимость и выбери win xp.

НЕ могу водить машину,у меня мерседес.Подскажите плиз))))Звучит так-же)

Конкретней пиши что происходит после запуска проги?

Нажми свойства на файле запуска проги,там зайди в совместимость и выбери win xp.

После открытия программы появляеися надпись:Component`MSCOMCTL.OCX`or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. Выбрал хр не помогло

Изменено пользователем kiks

После открытия программы появляеися надпись:Component`MSCOMCTL.OCX`or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. Выбрал хр не помогло

Ааа...вспомнил,у мя тож самое было.

етбе надо скачать файлик один и его прописать в системе.

Скачать и как это сделать - смотри здесь

http://ru.dll-download-system.com/docman/o...cx/details.html

Изменено пользователем X-ITER

У меня нет хдд, только внутренняя память.

надыбай внутренний хдд пока у тебя прошивка не слетела и вобще лучше ничего на внутреннию память не сохраняй

Простите за нескромный. Хотел спросить насчет винчестера: внутренний под собой что подразумевает? родной от Xbox или прикрученный вместо него?

Простите за нескромный. Хотел спросить насчет винчестера: внутренний под собой что подразумевает? родной от Xbox или прикрученный вместо него?

и то и другое.. т.е. подключенный в штатное место

подскажите, а имея серийник и id консоли можно определить дату выпуска, а то пришла одна джаспер без опозновательных знаков только то что в даше знаю. а хочу установить xbr, у меня lpt кабель если снимать все 512 mb то это сутки, а вообще можно снять только 70 первых блоков помойму, только я незнаю как сделать - команды незнаю. ДАШ 7363 Изменено пользователем hellbears

У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag.

Ааа...вспомнил,у мя тож самое было.

етбе надо скачать файлик один и его прописать в системе.

Скачать и как это сделать - смотри здесь

http://ru.dll-download-system.com/docman/o...cx/details.html

Спасибо за помощь. подскажите ещё. У меня два файла dvd и iso, открываю программой iso, она открывается, но пустая

Image_Browser

Открваешь программу.Там естественно пусто)))Надо нажать вверху меню file и там надо выбрать open image file и указать на файл iso который у тебя есть,не на файл двд!Вроде так...наизусть уже не помню.

такие глюки были нa пeрвой вeрсии хбр, знаю на личном опыте. У тебя точно 3а стоит?

ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a.

У многих ли у кого установлен xbr высвечиваются то 2 красных огня, то три, то все зеленые, Е68 однажды видел. У моего знакомого то же такое бывает. Если приставку просто выключить и включить то все пропадает и идет нормально. Хотелось бы знать почему эта гирлянда получается? Подозреваю что из-за припаянного jtag.

Ага.. даже 3 кр. огня пару раз было)

ткните пож-ста на нормальный xbr falcon 3a.

http://stream.ifolder.ru/16718952

попробуй резисторы на 33ом поставить, у меня на 100ом плохо читалось.

И диод поставь по мощнее , я где то марку в прошлых постах давал.

Пока был бокс с хбр, в течении месяца также вылезали 3 зеленых огня, пару раз. Красных и Е-ошибок не было. На работоспособность никак не влияло.

Подскажите. Хотел запустить Gears of war2 на XBreboot, вылезло сообщение: Игра обновлена до несовместимой версии.г Это как понять?

Где можно скачать аркады для XBreboot?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...