surtuz 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А можно по-подробнее про мощный медиаплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Пока был бокс с хбр, в течении месяца также вылезали 3 зеленых огня, пару раз. Красных и Е-ошибок не было. На работоспособность никак не влияло. у меня и по 4 вылезает, один раз 4 красных велезло, и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 kiks, http://x360-club.org/away.php?to=http://x3...ils.php?id=1125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Может мне ктонибудь хбребут поставить в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Может мне ктонибудь хбребут поставить в москве?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 научились уже ремапить ошибку 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 научились уже ремапить ошибку 250?а в чем проблема то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какая-то проблема у меня. Использовал QuickBoot чтобы сделать доступ к играм из даша. Использую внешний хдд, своего нет. После подключения жесткого обратно к консоли, она перестала загружаться вообще, т.е. горит IO но джой мигает как будто не видит консоли, ни один из огней не горит, изображение на телек не идет. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 знающий народ подскажите такой вариант с 2х дисковыми и больше играми сработает первый диск пишу как привык в папку GAMES для xexmenuа вот второй и последующие диски прогоняю через последнюю версию ISO2GOD и кидаю в Content сойдет для без дискового варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) научились уже ремапить ошибку 250? я успешно сделал уже 24 приставки беды если и были то на 256 джасперах[/b][/color] Изменено 12 марта 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 научились уже ремапить ошибку 250? Я ее научился ремапить на 12-15 странице этого треда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Avalaunch XBMC Booter следующий шажок ох скоро понесётся ещё быстрее. Изменено 13 марта 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Симпотично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) наконец то XBMC,только блин дизайн по моему все тот же с первого бокса.Вот это я понимаю XBMC))))http://www.youtube.com/watch?v=Qb9D28lcBdQ...feature=related Изменено 13 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Дайте пожалуйста xbr для falcon,а то чето по ссылкам захожу а там все битые=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Дайте пожалуйста xbr для falcon,а то чето по ссылкам захожу а там все битые=( все для xbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Avalaunch XBMC Booter следующий шажок ох скоро понесётся ещё быстрее. Ты не запускал этот Avalaunch Booter? Чето у меня не катит, мне кажется обнова для совместимости игр не встала. Вроде бы сделал, ща выдает мол эта игра не работает на VGA кабеле, ибо он не поддерживает пал50 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) а случаем это не фейк ли ? look at the date at 1:40 - 22.11.2005тем более на оф сайте глухо http://s60.radikal.ru/i170/1003/52/03e8c69c3c98.jpg Изменено 14 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ты не запускал этот Avalaunch Booter? Чето у меня не катит, мне кажется обнова для совместимости игр не встала. Вроде бы сделал, ща выдает мол эта игра не работает на VGA кабеле, ибо он не поддерживает пал50 )))выставь в консоле 60гвобще я так понял заэмулирован раздел винта, как в псп эмулировали прошивку с карты, что то типа в этом духе что лине я не пробовал, сырое всё ещё пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Запустил XBMC, правда видео еще не запускал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Запустил XBMC, правда видео еще не запускал )я скачал это работает но видео не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 выставь в консоле 60гЭто что такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) парни а где взять апдейт для запуска xbox1?и в какую папку его потом класть? Изменено 14 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я скачал это работает но видео не пашетЯ же написал что это сырое пока ))))некоторые хбмц версии могут музыку запускать ))) Это что такое? )ну как сказать, объясню на примере попробуй запустит доа, если у тебя стоит 50 то ты сразу поймёшь, что нужно 60 поставить в видео настройках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас