y-type 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT.да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ...... Изменено 16 марта 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Если после прошивки бокс выдает e71,то нужно пересобрать xbr.bin c rawkv.bin без rawconfig.bin. Уже не раз об этом говорилось в теме.. Как записать игру на внешеий hdd, усли там нет файлов iso и rar? Спасибо. Какие расширения файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ...... да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать... Отвечаю , позавчера прошил свой джаспер 256 мб , флешер делал сам , полный нанд считывает 1 час 40 мин , по lpt займёт около 10 часов, желательно сделать 3 считывания . Но вообще то нужные данные находятся в первых 16 метрах или даже 3 и их легко можно считать по lpt , но полный дамп нанда нужен для того чтоб понять есть битые блоки или нет , ну на крайняк если хочешь через lpt ? то по любасу считай раза 3 первые 70 метров , если будут без бэдов и не будут отличатся , то 99 % всё пройдёт успешно , но не забывай для наших джасперов используются другие команды извлечения и заливки rawkv и rawconfig , и ещё желательно обновит Xell на Xellous , но это уже после того как всё закончишь , удачи и главное не дрефь , всё получится :biggrin: :gamer1: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать...Читай - http://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_0hbhwdzfvСпособ рульный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?Я уже писал этот вопрос ранее..так никто и не ответил! Мать джаспер, пайка нормальная - всё прозванивается! портио95 установлен...нандпро пишет про поиск флеша по трем адресам, а потом пишет что не найден флеш... Я бы купил бы себе давно уж усб флешер, но хочу хотя бы узнать CB версию , т.к. есть возможность, что она будет выше чем 6723 и, соответственное, не подойдёт.............у меня джаспер 512 и микруха не хьюниксовская, а самсунговская... дата производства май 2009 г! Буду очень признателен тем людям, которые смогут мне подсказать в моем вопросе!май 2009 и даш не выше 7ххх должен быть хакабельным, почему у тебя не видит, это другой вопрос скорее вся проблема в твоём компе, раз пайка по твоему мнению впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а что размер и маркировка для тебя это одно и то же??? спрашиваю потому что в факе сказано "ВАЖНО! Смотрим на чип памяти. Он называется HYNIX и имеет маркировку HY27US08281A. Если маркировка другая, то инструкция вам не подходит." И зачем советовать считывать, когда получается что операция продлится минимум 8 часов, и это нужно проделать как минимум три раза. Вчитался бы лучше повнимательней в вопрос чем нервничать...Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какие расширения файлов? Файл ORG, файл сведений о системе, файлы R00-R70. Пользуюсь xbox image browser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) у же пробовал на 3-х комах - везде одно и тоже!Какие стоят резисторы и диоды?Диод попробуй к контакту на матери припаять.Резисторы уменьши до 33ом и диоды поставь другие например 1N4001Точно все правильно запаял? Фото брось сюда. Изменено 17 марта 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Прикрутил карту памяти от бокса к компу по USB (карту предварительно отформатировал на боксе).Захожу через Xplorer360 видится 1 и 2 партишен.Как создать третий?Или можно контент бросать во 2 раздел, просто пока нет HDD поэтому хочу сбросить Xexmenu и т.д на карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать? На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :( Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать? На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь. Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Файл ORG, файл сведений о системе, файлы R00-R70. Пользуюсь xbox image browser. R00-R70 это разбитый rar-архив.. выбери любой и разархивируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) диод стоит КД522А (аналог 1N4148)выбрасывай наше гуано....у меня с ними вообще не виделась флэха.Поставь импорт допустим те которые я давал выше.И в биосе попробуй поставь порт на SSPУ меня на ноуте (атлон 1.8ггц) читалась флэха и писалась флэха, но хребет не стартовал ошибка E79.Потом нашел пень третий 700мгц, прочитал-записал и запустилось все нормально.Хотя говорят и на более мощных машинах все было ОК.Давай фото что напаял на порту LPT.Паять диод к контакте матери считаю бессмысленным - одно и тоже!А вот и фигли разница есть, смотря какой порт на матери. Изменено 17 марта 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperRobot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И когда эту грёбаную инструкцию обновят? Я чуть не убил свой джаспер 256 считав тока первые 16 мегабайт нанда! Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?У меня всё было так же. С заземлением всё в порядке? Я соеденил заземление от компа и бокса и у меня всё заработало. Провода должны мыть максимально короткими. Изменено 17 марта 2010 пользователем SuperRobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь.Ну продолжай ждать ДУРАЧОК. Сидишь и не молчишь, а скулишь как раз ты. Я делал всякие боксы и фальконы и джасперы. Можешь считать только первые несколько метров, но если что-то пойдет нитак, я буду громко смеяться когда ты тут опять заплачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperRobot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Народ! Есть тут те, кто установил хребут на джаспер 256/512 через ЛПТ? Изменено 17 марта 2010 пользователем SuperRobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? 14-я страница в этом разделе в самом низу. JTAG паяй когда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?winhex - Tools-File Tools-Compare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!? NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :) Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить. Изменено 17 марта 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :) Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить.У меня Falkon с нандом 16мб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 R00-R70 это разбитый rar-архив.. выбери любой и разархивируй.Разархивировал, появился IMAGE dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Разархивировал, появился IMAGE dvdТы название темы видел? Учится разархивировать разве здесь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас