Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT.

ZhooMan1 спасибо за совет, всё таки потерплю и постараюсь преобрести usb флэшер, если не получится то тока тогда попробую через LPT.

да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ......

Изменено пользователем SOFY

Если после прошивки бокс выдает e71,то нужно пересобрать xbr.bin c rawkv.bin без rawconfig.bin.

Уже не раз об этом говорилось в теме..

Как записать игру на внешеий hdd, усли там нет файлов iso и rar? Спасибо.

Какие расширения файлов?

да 8ч это шило :D , но читаешь ты плохо, так как время можно сократить и без usb флэшера до минимума, наверно до 1ч, но это надо пое*ться ......

да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать...

да, может быть скажешь как? а то читаю уже 57 страницу, пока ничего полезного не нашёл, кроме одного поста, что типа можно считать не всё полностью, а только нужную часть, и ничего про то как это сделать...

Отвечаю , позавчера прошил свой джаспер 256 мб , флешер делал сам , полный нанд считывает 1 час 40 мин , по lpt займёт около 10 часов, желательно сделать 3 считывания . Но вообще то нужные данные находятся в первых 16 метрах или даже 3 и их легко можно считать по lpt , но полный дамп нанда нужен для того чтоб понять есть битые блоки или нет , ну на крайняк если хочешь через lpt ? то по любасу считай раза 3 первые 70 метров , если будут без бэдов и не будут отличатся , то 99 % всё пройдёт успешно , но не забывай для наших джасперов используются другие команды извлечения и заливки rawkv и rawconfig , и ещё желательно обновит Xell на Xellous , но это уже после того как всё закончишь , удачи и главное не дрефь , всё получится :biggrin: :gamer1: :dirol:

Читай - http://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_0hbhwdzfv

Способ рульный :good:

Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?

Я уже писал этот вопрос ранее..так никто и не ответил!

Мать джаспер, пайка нормальная - всё прозванивается! портио95 установлен...нандпро пишет про поиск флеша по трем адресам, а потом пишет что не найден флеш...

Я бы купил бы себе давно уж усб флешер, но хочу хотя бы узнать CB версию , т.к. есть возможность, что она будет выше чем 6723 и, соответственное, не подойдёт.............у меня джаспер 512 и микруха не хьюниксовская, а самсунговская... дата производства май 2009 г!

Буду очень признателен тем людям, которые смогут мне подсказать в моем вопросе!

май 2009 и даш не выше 7ххх должен быть хакабельным, почему у тебя не видит, это другой вопрос скорее вся проблема в твоём компе, раз пайка по твоему мнению впорядке

а что размер и маркировка для тебя это одно и то же??? спрашиваю потому что в факе сказано "ВАЖНО! Смотрим на чип памяти. Он называется HYNIX и имеет маркировку HY27US08281A. Если маркировка другая, то инструкция вам не подходит." И зачем советовать считывать, когда получается что операция продлится минимум 8 часов, и это нужно проделать как минимум три раза. Вчитался бы лучше повнимательней в вопрос чем нервничать...

Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь.

у же пробовал на 3-х комах - везде одно и тоже!

Какие стоят резисторы и диоды?

Диод попробуй к контакту на матери припаять.

Резисторы уменьши до 33ом и диоды поставь другие например 1N4001

Точно все правильно запаял? Фото брось сюда.

Изменено пользователем Sergb1972

Прикрутил карту памяти от бокса к компу по USB (карту предварительно отформатировал на боксе).

Захожу через Xplorer360 видится 1 и 2 партишен.

Как создать третий?

Или можно контент бросать во 2 раздел, просто пока нет HDD поэтому хочу сбросить Xexmenu и т.д на карту памяти.

Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать?

На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :(

Считал нанд с помощью LPT никаких ошибок не выдает. НО сравниваю считанное ВСЕ чуть чуть, но отличаются (программа пишет, "файлы более-менее похожи). Я уже раз 10 считал (были конечно и те, что совсем не похожи). Что с этим счастьем делать?

На других компах пока не пробовал везде компы без LPT :(

Нахрена тогда конючить :"шиться или нет, подскажите..." если тебя останавливают 8 часов ожидания. Пока ты ныл тут уже 4 раза можно было по lpt все считать. Продолжай дальше ждать у моря погоды. Не стоит тебе наверное лезть самому в бокс, а то пока 8 часов ждешь еще в петлю залезишь.

Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь.

Файл ORG, файл сведений о системе, файлы R00-R70. Пользуюсь xbox image browser.

R00-R70 это разбитый rar-архив.. выбери любой и разархивируй.

диод стоит КД522А (аналог 1N4148)

выбрасывай наше гуано....у меня с ними вообще не виделась флэха.

Поставь импорт допустим те которые я давал выше.

И в биосе попробуй поставь порт на SSP

У меня на ноуте (атлон 1.8ггц) читалась флэха и писалась флэха, но хребет не стартовал ошибка E79.

Потом нашел пень третий 700мгц, прочитал-записал и запустилось все нормально.

Хотя говорят и на более мощных машинах все было ОК.

Давай фото что напаял на порту LPT.

Паять диод к контакте матери считаю бессмысленным - одно и тоже!

А вот и фигли разница есть, смотря какой порт на матери.

Изменено пользователем Sergb1972

И когда эту грёбаную инструкцию обновят? Я чуть не убил свой джаспер 256 считав тока первые 16 мегабайт нанда!

Почему у меня нандпро иксбокс не видит по ЛПТ?
У меня всё было так же. С заземлением всё в порядке? Я соеденил заземление от компа и бокса и у меня всё заработало. Провода должны мыть максимально короткими. Изменено пользователем SuperRobot

Дурачёк, почитай вверху, что люди пишут, всё за пару часов можно сделать. Прошил свой фалкон так сиди и молчи в тряпочку, а про джасперы не лезь раз не знаешь.

Ну продолжай ждать ДУРАЧОК. Сидишь и не молчишь, а скулишь как раз ты. Я делал всякие боксы и фальконы и джасперы. Можешь считать только первые несколько метров, но если что-то пойдет нитак, я буду громко смеяться когда ты тут опять заплачешь.

Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!

1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?

2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?

3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!?

Народ! Есть тут те, кто установил хребут на джаспер 256/512 через ЛПТ? Изменено пользователем SuperRobot

Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!

3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!?

14-я страница в этом разделе в самом низу. JTAG паяй когда удобнее.

winhex - Tools-File Tools-Compare

NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :)

Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить.

Изменено пользователем romasik

NandCompare или командой fc /b xxxxx.bin xxxxx.bin в Nandpro , или ZSK Soft File Comparer , выбирай :)

Ошибки в начале это плохо нужно чтоб их небыло хотябы первые 16 мб если нанд 16 , первые 66 если нанд 256 или 512 , если есть нужно ремапить.

У меня Falkon с нандом 16мб!

Разархивировал, появился IMAGE dvd

Ты название темы видел? Учится разархивировать разве здесь надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...