Rufio 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Разархивировал, появился IMAGE dvd файл IMAGE.iso открывай программой Xbox Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Снял NAND со своего X-Box (использовал SPI Flasher), считывал 4 раза, при чтении была ошибка 250 (причём все 4 раза)! Возникло несколько вопросов!1.Чем можно проверить на схожесть эти дампы?2.Знаю что ошибка не критична, но всё же,как эту ошибку в дампе исправить?3.Когда надо JTAG паять, до того как начну заливать Xbr или уже после того как прошью!?Опять проблемы! В общем ошибка 250 возникает при чтении, на блоках 126 и 127,причём при записи возникает ошибка 202 на этих же блоках! Но вот в чём дело собственно! Залил XBR,потом kv и config! Включил приставку, только она начала запускаться и сразу выдала ошибку E71! Залил обратно родной нанд, включил (с припаянным JTAG)-работает(странно,ведь не должно)! Для JTAG использовал диоды 1n4148, всё прозвонил, пайка нормальная и диоды тоже! В чём жожет быть проблема? В диодах? Изменено 18 марта 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Опять проблемы! В общем ошибка 250 возникает при чтении, на блоках 126 и 127,причём при записи возникает ошибка 202 на этих же блоках! Но вот в чём дело собственно! Залил XBR,потом kv и config! Включил приставку, только она начала запускаться и сразу выдала ошибку E71! Залил обратно родной нанд, включил (с припаянным JTAG)-работает(странно,ведь не должно)! Для JTAG использовал диоды 1n4148, всё прозвонил, пайка нормальная и диоды тоже! В чём жожет быть проблема? В диодах?Дело не в пайке. Читай личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 При некачественной пайке e79 вылезает.. e71 лечится простой заливкой xbr'а без конфига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Дело не в пайке. Читай личку.Завтра попробую, потом отпишусь! При некачественной пайке e79 вылезает.. e71 лечится простой заливкой xbr'а без конфига.Да я уже и без конфига пробовал, тоже самое E71! Я потом заливал родной нанд и включал бокс с припаянным JTAG, так он включился! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 включал бокс с припаянным JTAG, так он включился! Это нормально?Видимо нормально, т.к. и у меня и у многих других тоже так же включался и работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Люди , у кого какая температура , у меня на джаспере при комнатной 24 , гпу 63 , цпу 56 , рам 63 , мб 30, это нормальная темп или нет , и ещё замечал что вентеляторы всегда с одинаковой скоростью крутятся , поиграю быстро запускаю сексменю температура, макс болше на 5 - 7 градусов . Жду ваших ответов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз. Изменено 18 марта 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как лучше сделать JTAG джаспера?просто мб один из способов чаще приводит к произвольным rrod при включенииhttp://www.croccobiscotto.it/wp-content/uploads/2010/01/LTP_JTAG_diagram_zephyr-falcon-opus-jasper.jpghttp://i144.photobucket.com/albums/r167/XxEclispedMoonxX/JTAG_Hack/diagram.jpg Изменено 19 марта 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему-то не запускается XeXLoader 0.12 :(взломал хвох, залил XeXLoader 0.12 через cloneCD запускаю на xbox он пишет начать игру, но когда запускаю, просто черный экран и все :( что это? да, пробовал залить на ЖД (к стати определяется) бесполезно. может я не туда заливаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 не запускается XeXLoader 0.12 :(поставил взломанный даш, записал XeXLoader 0.12 на cd-r, бокс определяет ее, пишет НАЧАТЬ ИГРУ. Когда запускаю, черный экран и все. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 проблема решена:) записал на dvd-r и все пошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 проблема решена:) записал на dvd-r и все пошло:)с харда полюбому должно идти))Попробуй другую версию xexloader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 товарищи, подскажите, что может быть не так. Есть усб-флешер, с ним все ок, прозванивали все работает. первый бокс считался и залился нормально. сначала делали джтаг, потом читали и заливали. припаяли ко второму (тоже предварительно сделан джтаг) - и нандпро 2.0а (оба бокса ксеноны) говорит, что не может задетектиьть флешер, хотя драйверы ы системе говорят что все ок, при подсоединении к компу он нормально определяется. попробовали потом на прошитый только хбребутом бокс обратно подцепить и прочитать нанд - та же ошибка, говорит что не сечет спи-флешер. что может быть за фигня? контакт проверяли, везде сигнал между матерью и флешером проходит...заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Опять проблемы! В общем ошибка 250 возникает при чтении, на блоках 126 и 127,причём при записи возникает ошибка 202 на этих же блоках! Но вот в чём дело собственно! Залил XBR,потом kv и config! Включил приставку, только она начала запускаться и сразу выдала ошибку E71! Залил обратно родной нанд, включил (с припаянным JTAG)-работает(странно,ведь не должно)! Для JTAG использовал диоды 1n4148, всё прозвонил, пайка нормальная и диоды тоже! В чём жожет быть проблема? В диодах?Вобщем попробовал ещё несколько вариантов которые мне предложили Rufio и revizor, всё та же ошибка E71!При чтении и заливке NAND, в nandpro вылезает ошибка 250(при чтении) и 202 (при записи) на блоках 126 и 127! Пробовал извлекать эти блоки из XBR и вшивать их отдельно в NAND бокса (когда вшивал те же ошибки 202)-всё так же E71!Потом решил проверить XELL'ом! Залил,включил-работает, пошли какие-то проверки, и строка типа там где можно ключ CPU посмотреть осталась где-то вверху!Вобщем JTAG как я понял работает! А блоки 126 и 127 наверное в NAND мёртвые!Что дальше делать не знаю!У кого есть ещё предложения?Очень нужны ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а ты откуда :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Господа, чем ремапить 512 дамп ??У меня есть несколько блоков с 250 ошибкой, вот они:404E0950958Я пробовал бэдблокмувер вер. 1.0 билд 0002 - при открытии кнопкой "Репозитин Блокс" 66 метрового ХБР-а в нём, он пишет что "Инвелид файл сайз"....Как быть? Чем репамить?Мой тебе совет!Собери Spi Usb Flasher! Я сам собрал и потратил на это 350р(если считать только детали)! Работает супер!Ругаться на меня не нужно! Прими мои слова на заметку,ведь твой бокс стоит намного больше чем Spi Flasher,ведь есть очень большая вероятность убить бокс по LPT! а ты откуда :) ?Ты это мне? Если так, то что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мой тебе совет!Собери Spi Usb Flasher! Я сам собрал и потратил на это 350р(если считать только детали)! Работает супер!Ругаться на меня не нужно! Прими мои слова на заметку,ведь твой бокс стоит намного больше чем Spi Flasher,ведь есть очень большая вероятность убить бокс по LPT! Ты это мне? Если так, то что ты имел ввиду?Ну как бы решение твоей проблемы очивидно, прада оно стоит не 350р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну как бы решение твоей проблемы очивидно, прада оно стоит не 350р :)А я вот собрал примерно,за...ну 400р(не больше),только потратил на его сборку очень много времени,из за того что деталей в магазине не было и приходилось по всему городу ездить искать детали, по одной деталке в магазине :lol: ! Вобщем всё достал,спаял(первый раз с текстолитом работал!да и вообще опыта с пайкой почти нет,но всё же я всё собрал)!Самой диковинной деталькой в нашем захолустье был Pic 18f2455(в магазине говорили "Чё за диковинные детали такие?"), его я так и не нашёл,но зато был pic 18f2550,его то я и взял за 300р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А я вот собрал примерно,за...ну 400р(не больше),только потратил на его сборку очень много времени,из за того что деталей в магазине не было и приходилось по всему городу ездить искать детали, по одной деталке в магазине :lol: ! Вобщем всё достал,спаял(первый раз с текстолитом работал!да и вообще опыта с пайкой почти нет,но всё же я всё собрал)!Самой диковинной деталькой в нашем захолустье был Pic 18f2455(в магазине говорили "Чё за диковинные детали такие?"), его я так и не нашёл,но зато был pic 18f2550,его то я и взял за 300р!ну а толку то ноль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 igor993, пропатченный только ключем пробовал заливать? У меня тоже e71 сначала было.. помогла заливка xbr без конфига через линух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ну а толку то ноль.....Да... :( Кто же знал что так будет?Можешь что нибудь посоветовать? Как мне проблему решить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 igor993, пропатченный только ключем пробовал заливать? У меня тоже e71 сначала было.. помогла заливка xbr без конфига через линухЯ через nandpro пробовал заливать чистый XBR, а только потом kv, config в nand я не заливал!А как через линукс залить XBR?Подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Я через nandpro пробовал заливать чистый XBR, а только потом kv, config в nand я не заливал!А как через линукс залить XBR?Подскажи пожалуйста! специально для тебя мануал написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49739 я заливал xbr с уже вшитым ключом. Ещё вопрос: Xell виден на кабеле AV ?Или только на компонентном HD будет виден? Если под компонентным HD ты имеешь ввиду колокола, то да. Изменено 19 марта 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 В эту ветку моя тема тоже подходит... авось тут кто заметит и поможет. Как только распаиваю JTAG, то мигом получаю 3 красных огня. RRoD появляется если припаяна перемычка (J2D2.4 - J2D2.7) и диод на нижнюю сторону мамки (J2D2.2 - RF).Облом как XELL так и с оригинальной прошивкой происходит.Если убрать JTAG, то консоль нормально стартует в 6й дашборд. Но хочется то ХБР! Голову сломал.данные по консоли.Фэлкон, cd=5770, cb=5770все подходит, но результат странный. Пайку перепроверил несколько раз.Пробовал менять диоды, перемычку перепаивал. Результат стабильно РРОД.Рядом лежит похожий Фэлкон на который поставлен ХБР, брал детали с него - все равно РРОД.Просто XELL тоже дает РРОД. Скрытый код ошибки 0020 если смотреть. Я смотрю в зарубежных форумах тоже с такой фигней столкнулись на Ксенонах, но решения так и нет. Значит это облом? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас