Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В эту ветку моя тема тоже подходит... авось тут кто заметит и поможет.

Как только распаиваю JTAG, то мигом получаю 3 красных огня. RRoD появляется если припаяна перемычка (J2D2.4 - J2D2.7) и диод на нижнюю сторону мамки (J2D2.2 - RF).

Облом как XELL так и с оригинальной прошивкой происходит.

Если убрать JTAG, то консоль нормально стартует в 6й дашборд. Но хочется то ХБР!

Голову сломал.

данные по консоли.

Фэлкон, cd=5770, cb=5770

все подходит, но результат странный. Пайку перепроверил несколько раз.

Пробовал менять диоды, перемычку перепаивал. Результат стабильно РРОД.

Рядом лежит похожий Фэлкон на который поставлен ХБР, брал детали с него - все равно РРОД.

Просто XELL тоже дает РРОД.

Скрытый код ошибки 0020 если смотреть.

Я смотрю в зарубежных форумах тоже с такой фигней столкнулись на Ксенонах, но решения так и нет. Значит это облом? :(

Попробуй поставить резистор на 330 ом на JTAG схеме (J2D2) вместо перемычки (J2D2.4 - J2D2.7)

Некоторым обладателям Falkon это помогло!

Изменено пользователем igor993

Народ! Есть тут те, кто установил хребут на джаспер 256/512 через ЛПТ?

Не, кроме revizor, никто не устанавливал, так что обращайся к нему. Он тебе будет её хреначить через ЛПТ, 48 часов подряд. Но когда будешь забирать, будь очень осторожен, после очередной установки хребута, он начинает кидаться на людей :gamer3:

igor993, спасибо!!! на 330 не нашел, сунул 620 - ХЕЛЛ запустился! :)

Супер, респект тебе и уважуха!

Щас буду ХБР пробовать! :)

y-type,просто иди лесом мальчик. Я бы матом выругался, да забанят наверно.

да, правильно не нужно... А то не только забанят, так ещё и родители могут отшлёпать :acute:

Видеоинструкию кто может перезалить? Файлообменник не отвечает И у кого есть фак сохраненая интернет страничка просьба тоже залить, ибо без картинок тут плохо .

Не, кроме revizor, никто не устанавливал, так что обращайся к нему. Он тебе будет её хреначить через ЛПТ, 48 часов подряд. Но когда будешь забирать, будь очень осторожен, после очередной установки хребута, он начинает кидаться на людей :gamer3:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

igor993, спасибо!!! на 330 не нашел, сунул 620 - ХЕЛЛ запустился! :)

Супер, респект тебе и уважуха!

Щас буду ХБР пробовать! :)

Да не за что, для этого и создан форум!

все игры прекрасно пашут с внешнего винта

а бед компани 2 значек загрузки крутится и все

кто сталкивался?

Подскажите,

Акада 01.07.09 HYNIX HY27UFO84G2B,Jasper,512mb,LiteOn 06.2009

А такой можно на хребут?

По по данным с xbox-scene прошивке поддавались приставки выпущенные до 16-18.06.2009. Вроде, на поддающихря XBR приставках установлен двойной радиатор на ГПУ.

Видеоинструкию кто может перезалить? Файлообменник не отвечает И у кого есть фак сохраненая интернет страничка просьба тоже залить, ибо без картинок тут плохо .

ребят - все несколько раз перепаял, проверил - все вроде норм! но флешконфиг постоянно 00024000! и ошибки чтения! вразумите -что не так делаю!!

ребят - все несколько раз перепаял, проверил - все вроде норм! но флешконфиг постоянно 00024000! и ошибки чтения! вразумите -что не так делаю!!

не так делаешь- отдай тому кто умеет делать

а по существу я хоть и не экстросенс и не умею дополнять пробелы меж предложениями, но чую косяк твой :)

она была платной, но если ты готов платить я могу пример подготовить тока сразу скажу он тебе не поможет :) тупо тыкать туда куда показано не всегда работает :) ........

SOFY, мальца не понял что значит тыкать не получится, навернео какраз и не получаестя если от фака отклоняешься.

вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.

После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.

Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз.

Up)

SOFY, мальца не понял что значит тыкать не получится, навернео какраз и не получаестя если от фака отклоняешься.

паять умеешь?)

Изменено пользователем V-5

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИТА. В связи с кончиной smsfiles.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИТА. В связи с кончиной smsfiles.

Залей на ютуб, всеравно ничего не заработаешь на нескольких десятках человек.

Изменено пользователем bt50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

два вопроса

1) кто запускал xbox image browser под windows 7 у товарища ошибки выскакивают

2) ограничение фат 32 на размер тома 127 гигов вопрос! как заставить бокс видеть больше чем одну партицию в 127 гигов?

Изменено пользователем werbylo

если инструкция будет платной, у кого есть три доллара и желание, зайлейте на утуб, или любой бесплатный ФО.

Кто-нить посмотрите, rawconfig.bin начинается так?:

..@.X....B........@..O.`............. 2004-2008 Microsoft Corporation. All rights reserved............................@...........@...........0

а rawkv.bin:

L...`...'....G@v.....|..U.h)z}...u.-a<....`......-.k......i...bd.*N=c.....[p..E..y.......v..(.><<:....A.l..A

После обновления с флешки иксбок перестал грузиться...вклучается и тишина...

Я перезаписал ещё раз XBR и он ожил )))

Но как мне тогда поставить аватары, если после обновления приставка становится бесполезным хламом ??? ))))))))

Есть мысли?

Я при обновлении выбирал жесткий диск и всё , аватары появляются , а на встроенную память оч не рекомендую ничего заливать так как слетит ребут , именно то что произошло у тебя!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...