turoks 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) При считывании нанда в двух блоках всё время выдаёт ошибку 250, что подскажете делать?такая же фигня ( пробовал седня линухом прошить не фига, при заливке xbr ошибки , хотя потом пишет ока после запуска ящика ошибка 71 опять, блин ( на что может быть ещё ошибка E71 подскажите. уже запарилсяфалькон, даш 6***может быть изза перемычки на JTAG, может резистор присабачить? Изменено 30 марта 2010 пользователем turoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 turoks, Ты линукс запустил ведь через кселл, поэтому джитаг 100 пудов у тебя рабочий!Линуксовский флешер и будет писать тебе ошибки, потому что она реально существуют в бедблоках, только видимо ты не увидел что он их ещё и сам автоматически репамит в резервные области.Пробуй залить ХБР линуксовским флешером, и потом через нандпро залить свой ключ процесора, конфиг не заливай - он не нужен! Да и ещё: если ты используешь pretty, чтобы работать в линуксе с помошью своего компа, то выложи логи после прошивки - гляну как происходит запись в нанд! Лог-файл тебе самому делать нада будет, подойдёт скрин, только чтобы все действия флешера на нём были запечатлены ) пользовался Gentoo Beta 2 на счет бедов да видимо не увидел, щас только дошло до меня ) Пробуй залить ХБР линуксовским флешеромэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Тебе нада xbrflash версии 3.6.0 (вроде бы..он самый последний)! Это и есть "линуксовый флешер"!А в генто встроен он же, тока версия старее!А это всем в помошь материал, как заливать в линуксе ХБР через xbrflash:https://docs.google.com/fileview?id=0Bw8wDO...zMjY4&hl=enпонил спасибо, попробую вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 хэй йоу!роутер сломался.в компике две сетевушки.если я к одной из низ тупо подрублю кабель, и другим концом в бокс- смогу копировать с ПКшечки файлы на бокс напрямую? ну с xexmenu иликак его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 http://img696.imageshack.us/img696/6203/52566923.th.jpg6 раз уже считывал и вс время ошибки в этих блоках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 перезалейте пожалуйста прогу из этого поста: "Создаем на жестком (или флешке) папку GAMES.Качаем http://rapidshare.com/files/327908627/Xbox...rowser_v1.0.zipЭта программа Показывает сожержимое диска."не качается с рапиды((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня ошибка 250 в блоке 22, я не ремапил и все работает нормально.В Вашем случае если не заработает то тогда делать ремап придется, а так стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 перезалейте пожалуйста прогу из этого поста: Эта программа Показывает сожержимое диска."не качается с рапиды(((http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) В FAQ сказано, что "теперь паяем то, что обозначено на схеме цветными линиями (комп и бокс не выключаем)". Действительно ли надо паять при включенном в розетку Боксе, не ошибся ли автор? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хелп теперь при заливки XBR выдает E79 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Господа поясните новичку где почитать или ответьтеУстановил мне Тимур XBR (незнаю какая версия - вроде 3а) Я записал CDR c XEXLoader 0,12- Подключаю USB HDDзагружаю XexLoader и запускаю игры с папки GAMES (работают) А теперь вопрос - Можно ли запускать XEXLoader (лучше XEXMenu) с USB HDDт.е. обойтись без CDR т.к. штатного HDD у консоли нет Изменено 1 апреля 2010 пользователем 2andr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Господа поясните новичку где почитать или ответьтеУстановил мне Тимур XBR (незнаю какая версия - вроде 3а) Я записал CDR c XEXLoader 0,12- Подключаю USB HDDзагружаю XexLoader и запускаю игры с папки GAMES (работают) А теперь вопрос - Можно ли запускать XEXLoader (лучше XEXMenu) с USB HDDт.е. обойтись без CDR т.к. штатного HDD у консоли нет год контейнер кочаешь xexmenu, закидываешь на хардик думаю пойдет ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а по пунктам где почитать?GOD из чего делать из XEXMenu ? Я же чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хелп теперь при заливки XBR выдает E79 ????Прозванивай JTAG! В нём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindyrello 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня такой вопрос: - если на ПК не порта LTP ? Можно ли использовать адаптер LTP>USB и подключить приставку с JTAG к пк через USB порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Да нихрена не в нём дело, раз он кселл на нём запускал ))) яж про то. xell пашет, линукс пашет ((совершенно непонятноя на всякий конечно поменяю диоды, но думаю непоможет Изменено 2 апреля 2010 пользователем turoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Повторю свои вопросы может ктонибудь вразумительно ответить есть usb hddнет шаттного hdd и карты памяти можно ли:-запускать игры с USB HDD не используя CD с загрузчиками-хранить профили на USB HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) У меня такой вопрос: - если на ПК не порта LTP ? Можно ли использовать адаптер LTP>USB и подключить приставку с JTAG к пк через USB порт?пробуй, хуже не будет, не получиться бушь искать мать с lpt Изменено 2 апреля 2010 пользователем turoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Повторю свои вопросы может ктонибудь вразумительно ответить есть usb hddнет шаттного hdd и карты памяти можно ли:-запускать игры с USB HDD не используя CD с загрузчиками-хранить профили на USB HDD нетнет Изменено 2 апреля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нетнетможноможнонужен автобутили ждём скорого обновления кастома с поддержкой, 6го обещают офф, а когда кастом оффа появится хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нужен автобутпобробности плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) В один прекрасный момент перестали видиться все аркады и программы в "Игротеке", лежащие на харде. Загружаю с DVD XeXLoader, все нормально игры и программы на своих местах. В чем может быть дело? Изменено 2 апреля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 можноможно о_О У человека нет ни винта, ни карты памяти.Каким образом ты себе представляешь запуск xexmenu/xexloader без диска в приводе и где по-твоему он будет хранить профили и сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 о_О У человека нет ни винта, ни карты памяти.Каким образом ты себе представляешь запуск xexmenu/xexloader без диска в приводе и где по-твоему он будет хранить профили и сейвы? запросто можно без диска грузиться привод можно вообще снять и продать хачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 запросто можно без диска грузиться привод можно вообще снять и продать хачам Я дождусь вразумительного ответа на вопрос: "Каким образом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас