Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 т.е. с датой 28.07.2009 не катит ? а то на сцене читал что надо сливать нанд и проверять по номеру чтобы наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 13.06 крайний срок. Июль не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 mishajet, Эх... попробовал Вот что получается.С резисторами на 330 Ом - ничего, 620 Ом - ничего, перемычка - ничего, проводок - ничего, проводок синего цвета (ну уже совсем снос крышки) - ничего.Диоды заменил на новые 1n4148 - ничего, поменял провода - ничего, поменял способы пайки - ничего.При этом всё отзванивает верно.(под Ничего я подразумеваю - Е79) Залил Хелл - е79, но была приколюха с огнями.При нажатии кнопки Привода, Бокс показал 3 зелёных огня, секунду повисел и снова е79 Что то я уже не знаю куда ещё покопать :)Взял парочку 1n4041... но есть ли смысл, пока лежат. Есть у кого идеи :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Господа - а что слышно про Xbox 360 USB Storage PatchВ применении к XBR ! The Redmond company reveals that it started rolling out the refresh at 02:00 Pacific Time on April 6th, and that the update will slowly be made available to Xbox 360 console owners worldwide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 парни подскажите почему винт usb не видит ящик, формат FAT32 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 парни подскажите почему винт usb не видит ящик, формат FAT32 .Я тоже долго парился с этим. Кароч надо скачать Acronis Disk Director Suite, и через него форматнуть в фат 32, если не поможет попробуй поразделять диск, я точно не скажу после какой операции бокс начал видеть винт, но точно после этой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я тоже долго парился с этим. Кароч надо скачать Acronis Disk Director Suite, и через него форматнуть в фат 32, если не поможет попробуй поразделять диск, я точно не скажу после какой операции бокс начал видеть винт, но точно после этой проги. да спасиб, уже получилось, правда минут 25 мучился, не фига вроде и fat 32 но не видит бокс, потом поробовал CompuApps SwissKnife V3 и PowerQuest PartitionMagic 8.0 , не фига. еще раз форматнул через управление в винде и CompuApps SwissKnife V3 на fat 32 и заработало !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2andr 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 про стораж патч вот официально на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Решил поставить себе xbr на бокс (falcon). При снятии дампа вылазит ошибка 250 о чтении на секторе 326. Читал что необходимо ремапить битые сектора. Не знаю как. Помогите мне пожалуйста. А то я теряюсь в догадках. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 You can use this tool : Bad Block Remapper (можете пользоваться этой прогой)If you want to do it manually, you have to do this: (но можно и вручную:)http://img37.imageshack.us/img37/9855/degraded.pngTake the picture above as example. (сфоткайте деградер с всеми бед блоками или тупо выпишите их на бумажку)It says: Note : Block 0x2CE found at 0x3F8 (например бед блок 0х2СЕ найден в 0х3F8)This is where the bad block 0x2CE was remapped. (это где бед блок был обозначен изначально, в оригинальном дампе)nandpro xbr.bin: -r16 block2ce.bin 2ce 1 (Reads block 0x02CE and saves as block2ce.bin) (читаем бед блок с 0х02СЕ...)nandpro xbr.bin: -w16 block2ce.bin 3f8 1 (Write block2ce.bin to 0x3f8 where block is remapped) (... и записываем его в 0х3F8)You will have to do this for each block. (то же самое делаем с всеми остальными)Here is the "formula": (действуем по формуле)nandpro xbr.bin -r16 blockXXX.bin XXX 1 (Where XXX is the bad block number) (ХХХ - номер бэда)nandpro xbr.bin -w16 blockXXX.bin YYY 1 (Where YYY is the address where block is found in degraded) (YYY - номер где нашёл его Degrader) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Народ,помогите мучаюсь чёрт знает сколько!!!При считывание:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FFFile: 1-1.binError: 250 reading block D0Error: 250 reading block 235Error: 250 reading block 2BFError: 250 reading block 2C0Error: 250 reading block 32A При записи:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x003FFFFile: xbr.binError: 202 Programming block 235Error: 202 Programming block 2BFError: 202 Programming block 2C0Error: 202 Programming block 32A Ремапил BadBlockMover и вручную.Заливал по разному и патченый хбр и чистый,а потом kv. Мигает зеленая лампочка и 3 веселых огонька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 RichY Спасибо. Теперь мучаюсь с проблемой. Блоки поправил. залил в Нанд, подключаю - нет изображения. горит одна зеленая и все. ни кружка зеленого ни огоньков. Kv и Config зашиты нужные. Может запускать нужно не с кнопки включения? Нужно ли отпаивать саму jtag схему? LPT пока не отпаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 все. добился от бокса огней. E71 ошибка. Проблема в прошивке. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 все. добился от бокса огней. E71 ошибка. Проблема в прошивке. Что посоветуете?Править прошивку, раз в ней проблема, что ещё хотел то услышать, как править прошивку тебе вродь написали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 спасибо за помощь. и последний вопрос. в интернете видел XBR_Falcon_8955_3, XBR_Falcon_8955_3a и другие. с чем это едят? и какая предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 спасибо за помощь. и последний вопрос. в интернете видел XBR_Falcon_8955_3, XBR_Falcon_8955_3a и другие. с чем это едят? и какая предпочтительнейне та и не другая есть последняя XBR_Falcon_8955_3а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Народ,помогите мучаюсь чёрт знает сколько!!!При считывание:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FFFile: 1-1.binError: 250 reading block D0Error: 250 reading block 235Error: 250 reading block 2BFError: 250 reading block 2C0Error: 250 reading block 32A При записи:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x003FFFFile: xbr.binError: 202 Programming block 235Error: 202 Programming block 2BFError: 202 Programming block 2C0Error: 202 Programming block 32A Ремапил BadBlockMover и вручную.Заливал по разному и патченый хбр и чистый,а потом kv. Мигает зеленая лампочка и 3 веселых огонька!!!Есть кто живой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 redche ты ремапил в те блоки которые показывал degraded? и какую ошибку выдает на экране? попробуй XBR версии 3a. глядишь поможет. я вот тоже мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Подскажите что можно сделать,со своим нандом показывает E71 с ребутом E71если подключить HDD то предлагает обновиться (HDD стоял на не баненом боксе и обновление там было 2.0.8955.0 ) если обновить то автоматом поставит 2.0.8 и о ребуте можно забыть (DVDRom не пашет спален мост или проводка)что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Подскажите что можно сделать,со своим нандом показывает E71 с ребутом E71если подключить HDD то предлагает обновиться (HDD стоял на не баненом боксе и обновление там было 2.0.8955.0 ) если обновить то автоматом поставит 2.0.8 и о ребуте можно забыть (DVDRom не пашет спален мост или проводка)что делать ?решай вопрос с ребутом хдд тебе пока не нуже он и без него должен работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребят подскажите у кого есть хбребут :) 1) Купил приставку без носителей памяти, говорят что нужно просто скинуть игру на флешку, скидываю уже скачанную XBR версию с торрента, её консоль не видит, как сделать так чтобы видела? 2) Говорят про какое-то xexmenu, а как его сделать? Подскажите вообще что вы делали? какой софт качали и что куда закидывали, а то что-то не могу разобраться :( А ещё привод у бокса глючит короче мало совсем дисков читает, можно как-то это всё установить без привода и играть, а то настроение упало от того, что ничего сделать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребят подскажите у кого есть хбребут :) 1) Купил приставку без носителей памяти, говорят что нужно просто скинуть игру на флешку, скидываю уже скачанную XBR версию с торрента, её консоль не видит, как сделать так чтобы видела? 2) Говорят про какое-то xexmenu, а как его сделать? Подскажите вообще что вы делали? какой софт качали и что куда закидывали, а то что-то не могу разобраться :( А ещё привод у бокса глючит короче мало совсем дисков читает, можно как-то это всё установить без привода и играть, а то настроение упало от того, что ничего сделать не могу :(Ты уверен что у тебя приставка с XBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ты уверен что у тебя приставка с XBR? Ну я б/ушку взял, у человека всё запускалось с внешнего харда, сам что-то не допру как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) RichardЧто в личку не отвечаешь?Джой отправил? :this: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подскажите, пожалуйста, нормальны ли черные экраны при игре с флешки?Сегодня скинул на флешку Bioshock 2. В самом начале побегал, и там, где должна, поидее, быть заставка, черный экран.Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас