kosilas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Подскажите что делать?постоянно одни и те же ошибки.Подряд несколько блоков.http://s58.radikal.ru/i161/1004/eb/1cc9c9bed2c9t.jpgCD Info v. 1b пишет что номер 6750 (чем CD от CB отличается иль это одно и тоже ? получается для xrb не подходит ?)360 Flash - говорит что размер не тот (не открывает bin).флешь на 512 мб Jasper июльский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 чтобы бокс увидел хард, его нужно форматнуть, ваши фат32 он не увидит, если ставишь комповый винт, то ему ещё питание дополнительно надо, на ноутбучный не подаются 12 вольт Почему не увидит фат 32? usbHdd fat32 XEXMenu же видит. Если я захочу подключить 3,5 диск, то мне необходимо будет припаять sata и питание. В какой формат его форматнуть? И увидит ли тогда этот диск родной даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 может консоль не подходит для мода ? чтобы бокс увидел хард, его нужно форматнуть, ваши фат32 он не увидит, если ставишь комповый винт, то ему ещё питание дополнительно надо, на ноутбучный не подаются 12 вольттоесть как не подходит фалькон дашь 2.7 в чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 может консоль не подходит для мода ? чтобы бокс увидел хард, его нужно форматнуть, ваши фат32 он не увидит, если ставишь комповый винт, то ему ещё питание дополнительно надо, на ноутбучный не подаются 12 вольто наконец то. огромное спасибо за информацию! последний вопрос. чем его форматнуть и во что? заранее благодарен :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Нафига че форматить? Я новый винт сразу в бокс фтыкал и в нем форматировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ чо за лятство,паяю jtag 3 огня!!!Делаю по разным методам в том числе и заливаю Xell. Кто нить будь вменяемый на этом форуме может дать ответ что делать?И если превернуть диоды что будет?Эту проблему я решил припайкой вместо перемычки резисторы на 100Ом(2шт),xell залился и обновился на ура!!!Но при заливке xbr ошибка E79.Делал по вот этому мануалу http://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_0hbhwdzfv.Заливал kv с config и без него и накатывал kv после xbr.На форуме куча таких вопросов а вот толковых ответов что то я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Эту проблему я решил припайкой вместо перемычки резисторы на 100Ом(2шт),xell залился и обновился на ура!!!Но при заливке xbr ошибка E79.Делал по вот этому мануалу http://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_0hbhwdzfv.Заливал kv с config и без него и накатывал kv после xbr.На форуме куча таких вопросов а вот толковых ответов что то я не видел.возможно у тебя есть ошибки при чтении записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) возможно у тебя есть ошибки при чтении записи?конечно ошибка 5 шт,ремап руками и автоматом не помогает,а разве xellous сам автоматом не ремапит бэды?Я думал в этом и есть его фишка.Ошибки :Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FFFile: 1-1.binError: 250 reading block D0Error: 250 reading block 235Error: 250 reading block 2BFError: 250 reading block 2C0Error: 250 reading block 32AРемап руками и автоматом результат один консоль тупо не запускается.Жду активных советов,а то задрала это консоль. Изменено 1 мая 2010 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 конечно ошибка 5 шт,ремап руками и автоматом не помогает,а разве xellous сам автоматом не ремапит бэды?Я думал в этом и есть его фишка.Ошибки :Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x0003FFFile: 1-1.binError: 250 reading block D0Error: 250 reading block 235Error: 250 reading block 2BFError: 250 reading block 2C0Error: 250 reading block 32AРемап руками и автоматом результат один консоль тупо не запускается.Жду активных советов,а то задрала это консоль.при записи столько же ошибок?ренампишь возможно не вте области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Подскажите что делать?постоянно одни и те же ошибки.Подряд несколько блоков.http://s58.radikal.ru/i161/1004/eb/1cc9c9bed2c9t.jpgCD Info v. 1b пишет что номер 6750 (чем CD от CB отличается иль это одно и тоже ? получается для xrb не подходит ?)360 Flash - говорит что размер не тот (не открывает bin).флешь на 512 мб Jasper июльскийНельзя на неё поставить XBR! Убьёшь консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) при записи столько же ошибок?ренампишь возможно не вте областиХорошо подскажи что делать,и ктонить обьсните Xellos автоматом или нет ремапит?Да столько же вот код батника который ремапит автоматом так же пробывал BadBlockMover. Код ремапа:NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_235.bin 235 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_235.bin 3ff 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_2bf.bin 2bf 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_2bf.bin 3fe 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_2c0.bin 2c0 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_2c0.bin 3fd 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_32a.bin 32a 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_32a.bin 3fc 1pause Я раньше постил вот текст при записи:При записи:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x003FFFFile: xbr.binError: 202 Programming block 235Error: 202 Programming block 2BFError: 202 Programming block 2C0Error: 202 Programming block 32A Изменено 1 мая 2010 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Хорошо подскажи что делать,и ктонить обьсните Xellos автоматом или нет ремапит?Да столько же вот код батника который ремапит автоматом так же пробывал BadBlockMover. Код ремапа:NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_235.bin 235 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_235.bin 3ff 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_2bf.bin 2bf 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_2bf.bin 3fe 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_2c0.bin 2c0 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_2c0.bin 3fd 1 NandPro.exe xbr.bin: -r16 bad_32a.bin 32a 1NandPro.exe xbr.bin: -w16 bad_32a.bin 3fc 1pause Я раньше постил вот текст при записи:При записи:Looking for usb interface deviceFlash Config: 0x01198010Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x003FFFFile: xbr.binError: 202 Programming block 235Error: 202 Programming block 2BFError: 202 Programming block 2C0Error: 202 Programming block 32AТы читаешь 5 ошибок, а пишешь 4, 1 ошибка в ней проблема, D0 скорее всего к кв относится, а видать он бито снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Ты читаешь 5 ошибок, а пишешь 4, 1 ошибка в ней проблема, D0 скорее всего к кв относится, а видать он бито снятнене это старый лог для примера так то 4 на 4.И что сделать если KV снялось криво? Изменено 1 мая 2010 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вот логи от программы NAND_Flasher_360_for_Windows_v1.0.0: есчё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Нельзя на неё поставить XBR! Убьёшь консоль!Из-за чего так решили? дата и даш подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Очень важный вопрос!!!!!Я спалил привод.Я сейчас хочу устновать xbreboot.Вопрос:смогу ли я после установки xbreboot просто вставить новый аналогичный привод без проведения операций с восстановлением ключа?То есть будет ли он работать? Изменено 1 мая 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Очень важный вопрос!!!!!Я спалил привод.Я сейчас хочу устновать xbreboot.Вопрос:смогу ли я после установки xbreboot просто вставить новый аналогичный привод без проведения операций с восстановлением ключа?То есть будет ли он работать?Приставка будет пахать без привода.Даже если нужен будет ключ, просто включишь приставку кнопкой привода и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да я понимаю.вмысле кнопкой привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да я понимаю.вмысле кнопкой привода?Привод будет пахать, даже игры будет грузить с дисков, если ключ неверный будет, но игры будет грузить сделаные в 1й сессии, а не в 2х, а если нужно будет ключ поправить, то можно будет его посмотреть в нанде или свой туда вбить, но это при условии что у етбя консоль хакабельна..... спалить то ты привод спалил, а на хакабельной консоле или нет, это вопрос :) Из-за чего так решили? дата и даш подходят.Ты читать умеешь? а понимать то что прочёл? у тебя загрузчик второго уровня не хакабельный, у тебя джаспер с новым загрузчиком первого и второго уровня с старым дашем, даш то старый, а начинка в нём новая, вот поэтому сколько ты бы не пыхтел, у тя нифига не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 конечно прошиваемая.даш старый стоит.ладно тогда надо подумать.спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) конечно прошиваемая.даш старый стоит.ладно тогда надо подумать.спс за инфу.kosilas тоже утверждает что у него даш подходящий по циферкам :biggrin: только смотреть на циферки даша нету смысла, если производство консоли по дате не подходит :) Изменено 1 мая 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Помогите plzПоставил Xbreboot, При загрузке висит картинка Xbox 360 и ничего непроисходит %) когда нажимаю кнопку X (та что в центре) вылазит менюшка, но при выборе пункта System Settings появляется черный экран ((( после этого сново можно нажать X и всё повторяется.Xell запускается но есть какие то ошибки "ERROR after cdb [00], err=54"Мать Xenon, кабель обычный AV не копонент.Подскажите что может быть нетак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 2008 год.даш ни разу не обновлялся.так что сразу видно старый стоит.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 2008 год.даш ни разу не обновлялся.так что сразу видно старый стоит.7у 2008 даши всегда шли 6е, если там у тебя 7й значит обновлялся, ну не суть такой подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Помогите plzПоставил Xbreboot, При загрузке висит картинка Xbox 360 и ничего непроисходит %) когда нажимаю кнопку X (та что в центре) вылазит менюшка, но при выборе пункта System Settings появляется черный экран ((( после этого сново можно нажать X и всё повторяется.Xell запускается но есть какие то ошибки "ERROR after cdb [00], err=54"Мать Xenon, кабель обычный AV не копонент.Подскажите что может быть нетак??? Однозначно криво прошился. Пробуйте другой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас