Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати по юзб не поиграешь нормально.так что игры с флешки или с внешнего жесткого это сказки.ну разве что аркады.пропускная способность очень маленькая у usb по сравнению с sata а значит тормоза обеспечены.сейчас думаю как бы увеличить объем жесткого бокса.120 гб мало.никто не подскажет где выложена инструкция по переделыванию жесткого диска,то есть замена на ноутбучный но большего объема или можно ли скопировать игру по юзб будет когда xbreboot установлю? Изменено пользователем aikodagger

Не могу найти инфу по ошибке 258. При чтении выскакивает в одном блоке 1A9 ошибка 258. Критична ли она и как делать ремамп бэдблоков с помощью BadBlockMover? Как то раньше была ошибка 250, так с ней все нормально вроде прошло.

кстати по юзб не поиграешь нормально.так что игры с флешки или с внешнего жесткого это сказки.ну разве что аркады.пропускная способность очень маленькая у usb по сравнению с sata а значит тормоза обеспечены.сейчас думаю как бы увеличить объем жесткого бокса.120 гб мало.никто не подскажет где выложена инструкция по переделыванию жесткого диска,то есть замена на ноутбучный но большего объема или можно ли скопировать игру по юзб будет когда xbreboot установлю?

Ты ещё не юзал хбр, а уже рассуждаешь, что сказки а что нет, ты для начала попробуй, а потом напишешь какие у тебя тормаза))))) всё нормально с внешних винтов работает, а флэшки естетственно, не надо ультранизкой скорости использовать тогда и с ними проблем не будет)))

Изменено пользователем SOFY

Здраствуйте господа, хотел бы задать вопрос, если консоль баненая, можно ли установить xbreboot? Заранее спасибо за ответ.

aaantuan, епрст, ТРЕБОВАНИЯ К РЕБУТУ СМОТРИ! ВЕРСИЮ ДАШБОРДА/ЯДРА И ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСОЛИ СМОТРИ!!!

Если бокс баненый, то, возможно у тебя дашборд/ядро 2.0.8955.0 - ребут невозможен...

Не могу понять в чем причина. Считывал нанд уже 9 раз и во всех случаях они не совпадают, где то по середине файла появляются красные и синие сектора, сравниваю ZSKSoft. Думаю проблема в этой ошибке 258 в блоке 1А9. Как раз примерно в середине нанд. Что предпринять ума не приложу, до этого делал ребут на 7 консолях, таких проблем не было, максимум 4 раза считывал нанд. Хочу попробовать обновить даш с 6-й версии на 7-ую, может что поможет, хотя мало вероятно. С 6-кой делал уже не раз, все считывалось нормально. Может кто подскажет, что можно еще предпринять?

jediD, USB SPI Flasher или LPT Flasher?

Программа вроде бы была, которая из нескольких дампов рабочий собирает - листай новости на xbox-scene.com...

Вот логи от программы NAND_Flasher_360_for_Windows_v1.0.0:

есчё

???

стр 133.

Изменено пользователем redche

Однозначно криво прошился. Пробуйте другой компьютер.

Попробовал другой комп, не помогло :(

Верну обратно родную прошивку, всё работает отлично.

Забыл сказать что при чтении и записи есть ошибки в трёх блоках

при чтении:

Error: 250 reading block 1B2

Error: 250 reading block 1BF

Error: 250 reading block 1C0

и соответственно при записи:

Error: 202 reading block 1B2

Error: 202 reading block 1BF

Error: 202 reading block 1C0

Может быть в этом дело :scratch_one-s_head: , если да то как можно исправить ???

Ещё пытался отдельно Xell поставитть, поставился без ошибок, но gentoo так и негрузится :(

Xell ставил для xenon CD 1921, т.к. не смог найти для своего xenon CD 1903, если у кого есть 1903 выложите plz

fanatGrOba, на картинке с распайкой в самом низу написано какие еще можно использовать.

Glai, перемещай бэд блоки и записывай.

redche, хз, воруй-убивай...

Glai, в теме про Freeboot почитай. Там название софта есть...

Да я понимаю что не пробовал еще.Просто установлю надо же будет опробовать сразу.Слушай а можно ли просто по витой паре бокс с компом соединить и залить как по по простой сетки файлы? Изменено пользователем aikodagger

HOMiE7, Чёт я так и не разобрался как переместить блоки, подскажи plz

129 страница, также почитай с 12 по 15

Прога Degraded 1.1b довольна глючная , не открывает файлы, я делал так:

Чтобы открыть проверяемый оригинайльный дамп в программе Degraded 1.1b

Создайте в корне диска C папку Falkon и положите туда файл nand(который вы считали), переименуйте его в 7371.bin. Откройте утилиту Degraded 1.1b зайдите в Setting

Введите в поле 1BL Key следующие цифры DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA и поставьте напротив галочку

В поле File System Start введите значение 39

Нажмите OK

В поле Flash Dump выберите проверяемый файл, в нашем случае 7371.bin

Фиг его знает, но у меня только таких танцев с бубнов увидела файл.

как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox?

через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.

как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox?

через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.

попробуй Xport

ребят, хелп. Намудрил с боксом, терь показывает 3огня или е79

Поставил xreeboot по статье, указанной на первой странице. Висли игры намертво, где-то в нете прочитал, что обновишь хребут и перестанут виснуть

пробывал снять ключ через Flash360v1.0.zip, закидывал на флешку, запускал через хекс меню. Никак не мог узнать свой ключ ЦПУ. Попробывал поставить xreeboot XBR_Falcon_8955_3a.zip по этой же инструкции, бокс не включается, показывает огни\ошибки(Е79\71)

как мне быть в чем напортачил, снимал по лпт, заливал также, сохранилось все конфиг и кв, а также оригинальные дампы

Так и не могу найти инфу по ошибке 258, критична ли она и почему у меня все нанд файлы не сходятся(считывал более 10 раз)? Даже если ошибка при чтении, то файлы то должны совпадать. Боюсь шить с такими глюками, вдруг как раз ошибка в нужно секторе. Что делать ума не приложу, первый раз такое. Уже перечитал почти всю ветку. Думал поможет Nand Flasher, но как я понимаю он для USB Spi, а я пользуюсь LPT.

Так и не могу найти инфу по ошибке 258, критична ли она и почему у меня все нанд файлы не сходятся(считывал более 10 раз)? Даже если ошибка при чтении, то файлы то должны совпадать. Боюсь шить с такими глюками, вдруг как раз ошибка в нужно секторе. Что делать ума не приложу, первый раз такое. Уже перечитал почти всю ветку. Думал поможет Nand Flasher, но как я понимаю он для USB Spi, а я пользуюсь LPT.

возможно проблема в диодах

или в пайке

возможно проблема в диодах

или в пайке

Да проверял уже и не раз этот диод и пайку. Я использую шнур от Dial-Up модема с разъемом LPT, на нем и стоит диод, с его помощью уже прошил 7 консолей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...