Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробуй Xport

ребят, хелп. Намудрил с боксом, терь показывает 3огня или е79

Поставил xreeboot по статье, указанной на первой странице. Висли игры намертво, где-то в нете прочитал, что обновишь хребут и перестанут виснуть

пробывал снять ключ через Flash360v1.0.zip, закидывал на флешку, запускал через хекс меню. Никак не мог узнать свой ключ ЦПУ. Попробывал поставить xreeboot XBR_Falcon_8955_3a.zip по этой же инструкции, бокс не включается, показывает огни\ошибки(Е79\71)

как мне быть в чем напортачил, снимал по лпт, заливал также, сохранилось все конфиг и кв, а также оригинальные дампы

ХЗ как, сам не понял. добился всетаки, бокс мне наконец-то ключик свой показал, ща фрибут буду ставить))

Commandos, вроде бы скачиваешь оригинальное обновление до версии 2.0.9199.0 с аватарами. Далее как обычно - записываешь на диск или на флешку, вставляешь в консоль и обновляешься...

Да проверял уже и не раз этот диод и пайку. Я использую шнур от Dial-Up модема с разъемом LPT, на нем и стоит диод, с его помощью уже прошил 7 консолей.

У меня была такая же фигня, запаяй диод на материнскую плату а не в разъем. Про эту фичу прочитал на каком то америкоском форуме, удивился и не поверил, но как ни странно помогло.

Проконсультируйте, пожалуйста.

Время от времени хбокс не стартует и выдает ошибку 0110. Обычно в таком контексте: играю-играю, повисон, выключение-включение =>0110, хотя иногда попросту при первом запуске красные огни. Приходится ждать, оно как-то само проходит.

Сегодня было следующее: решил погонять в алана вейка. загрузился. консоль нормально включилась. побегал. тут раз и зависон. выключил консоль. включаю - 0110, но консоль работала, зашла в меню, можно было играть. я выключил, включил - все нормально. Просто иногда не

Гугл вот к чему привел

До хребта проблем не возникало(думаю, что технически состояние весьма хорошее).

Консоль ревизии Falcon, XBReboot v3a.

Проконсультируйте, пожалуйста.

Время от времени хбокс не стартует и выдает ошибку 0110. Обычно в таком контексте: играю-играю, повисон, выключение-включение =>0110, хотя иногда попросту при первом запуске красные огни. Приходится ждать, оно как-то само проходит.

Сегодня было следующее: решил погонять в алана вейка. загрузился. консоль нормально включилась. побегал. тут раз и зависон. выключил консоль. включаю - 0110, но консоль работала, зашла в меню, можно было играть. я выключил, включил - все нормально. Просто иногда не

Гугл вот к чему привел

До хребта проблем не возникало(думаю, что технически состояние весьма хорошее).

Консоль ревизии Falcon, XBReboot v3a.

попробуй это. и какая версия xreebota?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1362825

Оффтоп, но... сегодня месяц как вышла прошивка 9199, а взломанной XBReboot на основе неё всё нет :( При этом FreeBoot уже давно появился! Что слышно, когда ожидается XBReboot на прошивке 9199??

По теме - после прошивки бокса Falcon на XBReboot начали периодически, ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ, появляться три красных огня смерти. Лечится повторным включением/выключением. Тоже самое (огни смерти при включении) было на Зефире, когда JTAG припаян - после выпайки с JTAG огни смерти НИ РАЗУ не появлялись, но ведь без них XBReboot не стартует....

То бишь не у меня одного такое?)

а повисаний в играх не бывает? У меня очень редко, ну очень, но все ж бывают.

То бишь не у меня одного такое?)

а повисаний в играх не бывает? У меня очень редко, ну очень, но все ж бывают.

Зависаний не было пока :dirol:

Глюки только при включении консоли....

А на фрибуте такая байда с огнями при включении возникает? Отпишитесь кто уже прилично погонял

Всем приветик. Я в этой теме совсем новичёк. Подскажите пожалуйста. У меня Elite Jasper. Дата изготовления на нём схади указана 2009-08-12. Версия Дашборда D:2.0.7363.0 Подойдёт ли моя консоль для установки XBReboot? Заранее спасибо.

Всем приветик. Я в этой теме совсем новичёк. Подскажите пожалуйста. У меня Elite Jasper. Дата изготовления на нём схади указана 2009-08-12. Версия Дашборда D:2.0.7363.0 Подойдёт ли моя консоль для установки XBReboot? Заранее спасибо.

нет... как будто сложно прочитать первое сообщение в теме.

А на фрибуте такая байда с огнями при включении возникает? Отпишитесь кто уже прилично погонял

да, но это работе ящика не мешает

как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox?

через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.

а попробуй с помощью хренменю по сетке зайти и записать

есть же прога для бокса которая делает 2 раздел

Оффтоп, но... сегодня месяц как вышла прошивка 9199, а взломанной XBReboot на основе неё всё нет :( При этом FreeBoot уже давно появился! Что слышно, когда ожидается XBReboot на прошивке 9199??

Ответа нет ?

не делает а форматирует=)

при первом форматировании винта на боксе этот раздел создается, во всяком случае я ничего не делал сам

Правильно ли я понял по поводу Аватаров:1)Если у тебя приставка с ориг.мемкой или винтром,например стандартная аркада с мат.платой Falcon то льёшь вот это обновление Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars пишешь на флешку и не опосаясь что хребут слетит обновляешь?А если у тебя Jasper то для аватаров нужна ориг.мемка или ориг.винт?Правильно?

Ух ты замудрил как. На консоли с большим флешем, во внутреннюю память вообще ничего не пишем(писалось об этом неоднократно) ,ребут слетит и без всяких обновлений, только на внешние устройства. Насчет обновления, так как у тебя в даше допустим уже прописан dashboard version 2.0.8955.0 ,то при обновлениии у вас появляются аватары(а они вообще нужны?), и если вы обновляетеся на версии прошивки выше чем указано в вашей панели,например $SystemUpdate_9199 соответственно можно попрощатся с модификацией.

Правильно ли я понял по поводу Аватаров:1)Если у тебя приставка с ориг.мемкой или винтром,например стандартная аркада с мат.платой Falcon то льёшь вот это обновление Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars пишешь на флешку и не опосаясь что хребут слетит обновляешь?А если у тебя Jasper то для аватаров нужна ориг.мемка или ориг.винт?Правильно?

Сам то понял что написал?

Через freestyle dash не пускает по сетке. пытаюсь создать папку hhdx - не дает.

Через freestyle dash не пускает по сетке.

чеза?

заходишь анонимусом на IP консоли и не пускает?

Смотри настройки фаера на компе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...